Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Тендо один на один
stalin13Дата: Среда, 2011-09-07, 17:05 | Сообщение # 241
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Quote (Pain_Ame)
Опять ты меня не понял...Его единственная атака - затягивание в другое измерение, когда он это делает, становится материальным и уязвимым для атак.

вспомни когда наруто сквозь него пролетел, или фу с торуне, или как он удрал от атак жуков шино
Quote (Pain_Ame)
Я так не думаю, хотя шансы есть, но если с Тендо еще хоть одно тело, то без риннегана Тоби нечего ловить.

тогда уже пеин хотя ХЗ
Quote (Pain_Ame)
Ну, это понятно, у него скорее всего все способности риннегана, как минимум не слабее, чем у Нагато, + нематериальность.

:p

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Среда, 2011-09-07, 17:06 | Сообщение # 242
Преступник уровня S

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03

Quote (stalin13)
вспомни когда наруто сквозь него пролетел, или фу с торуне, или как он удрал от атак жуков шино

а с чего ты взял что когда он дематериализован на него не действует гравитацыя.

Fanboy_KonanДата: Среда, 2011-09-07, 17:10 | Сообщение # 243
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Я знаю это, но, кроме затягивания в другое измерение, у него нет атакующих навыков, а когда он кого-то поглощает ему нужно стать материальным и он становится уязвимым: Торуне успел зарозить его жуками, а Конан подорвать часть себя и ему руку оторвало.Вот так и ТБ попробует поглатить и получит Шинрой, но потом наверное за счет изнагаи со спины скрысить сможет.

Подпись скрыта

SpenserДата: Среда, 2011-09-07, 17:13 | Сообщение # 244
Джоуннин

Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27

1) Тоби/Мадара не сильнее чем Нагато... Нагато явно сильнее всех из показанных персов )

2) Конан почти на равных по силе с тоби, но к большому сожалению его спас Изанаги

3) тоби/мадара - его тупо с кем-то сравнивать так как наворовал кучу Шариков (и это глупо присваевать к его силе)

Quote (stalin13)
да и риненган он знает от и до

да вот хз откуда только он знает?), если Нагато второй человек кто его активировал так скажем... Да и просто тупо приравнивать к силе мадары ворованный Рин))

xXx_MaDaRa_xXxДата: Среда, 2011-09-07, 17:17 | Сообщение # 245
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30

StiF,
Антифан тоби детектед
Quote (StiF)
1) Тоби/Мадара не сильнее чем Нагато... Нагато явно сильнее всех из показанных персов )

Если уж на то пошло у тоби есть риненган нагато так что он как минимум не слабее его
Quote (StiF)
Конан почти на равных по силе с тоби, но к большому сожалению его спас Изанаги

Опять же конан в лёгкую сливается без своего моря свитков
Quote (StiF)
тоби/мадара - его тупо с кем-то сравнивать так как наворовал кучу Шариков (и это глупо присваевать к его силе)

И чё? у наруто лис как бэ тоже не с рождения trollface

Подпись скрыта

stalin13Дата: Среда, 2011-09-07, 17:17 | Сообщение # 246
Каге

Quote (Pain_Ame)
Я знаю это, но, кроме затягивания в другое измерение, у него нет атакующих навыков, а когда он кого-то поглощает ему нужно стать материальным и он становится уязвимым: Торуне успел зарозить его жуками, а Конан подорвать часть себя и ему руку оторвало.Вот так и ТБ попробует поглатить и получит Шинрой, но потом наверное за счет изнагаи со спины скрысить сможет.

как раз скрисить в этом и его сила, и ещё возможно сделает гензу которую на ягуру делал
Quote (StiF)
да вот хз откуда только он знает?), если Нагато второй человек кто его активировал так скажем... Да и просто тупо приравнивать к силе мадары ворованный Рин))

в манге тоби говорил следушее что риник он дал нагато, у нас нет фактов котрые это бы опровергнули, он призивает Гедо мазо он тоже делает пути и владеет их силами что же ещё надо

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Среда, 2011-09-07, 17:23 | Сообщение # 247
Член Акацуки

и ещё возможно сделает гензу которую на ягуру делал

А вот это врятли, законтролить мертвое тело врятли получится, впрочем если получится, то Нагато останется только отключить подачу чакры Тендо, но это поражение, так как других тел не будет.

Подпись скрыта

SpenserДата: Среда, 2011-09-07, 17:26 | Сообщение # 248
Джоуннин

Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27

Quote (xXx_MaDaRa_xXx)
Антифан тоби детектед

Да не антифан, мне вообще на это болт класть) просто одного чара постепенно пичкают, пичкают и пичкают выкрутасами)))) мне кажется это глупо

Quote (stalin13)
тоби говорил следушее что риник он дал нагато

Да это 509-510 глава... но опять же тут всё понятно - пи..ит как дишит.... и сто вопросов опять же: как? зачем? почему? почему не себе? откуда взял? и так далее... короче не с чем спорить не буду скоро всё сами увидим

Добавлено (07.09.2011, 17:26)
---------------------------------------------

Quote (xXx_MaDaRa_xXx)
И чё? у наруто лис как бэ тоже не с рождения

вот этого выродка я антифан : D ... да и пох он перед Нагато что и вместе с лисом сливает, что без него

stalin13Дата: Среда, 2011-09-07, 17:31 | Сообщение # 249
Каге

Quote (Pain_Ame)
А вот это врятли, законтролить мертвое тело врятли получится, впрочем если получится, то Нагато останется только отключить подачу чакры Тендо, но это поражение, так как других тел не будет.

я не контроль самого тендо а через него нагато,(хотя не знаю как это получится) если нагато отключится то это поражения ибо тендо свалится

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Среда, 2011-09-07, 17:32 | Сообщение # 250
Преступник уровня S

Quote (stalin13)
я не контроль самого тендо а через него нагато,(хотя не знаю как это получится) если нагато отключится то это поражения ибо тендо свалится

Генза является контролем потока чакры - разве возможно его контролировать через тело связанное с нагато чакрой

Сообщение отредактировал Andrews96 - Среда, 2011-09-07, 17:32

stalin13Дата: Среда, 2011-09-07, 17:33 | Сообщение # 251
Каге

Quote (Andrews96)
Генза является контролем потока чакры - разве возможно его контролировать через тело связанное ч нагато чакрой

а почему нет генза жаб же подеиствовало она коснулась чакры что было в том теле и дошла до нагато. тоже самое и здесь к тому же в гензе тоби очень крут, хотя повторьюс думаю это будет очень сложно но не невозможна

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Среда, 2011-09-07, 17:34 | Сообщение # 252
Преступник уровня S

Quote (stalin13)
а почему нет генза жаб же подеиствовало она коснулась чакры что было в том теле и дошла до нагато. тоже самое и здесь к тому же в гензе тоби очень крут, хотя повторьюс думаю это будет очень сложно но не невозможна

она не подействовала на нагато она подейстовала на органы чувств самих тел и на нервную систему самих тел - они ведь немного жывые.

Fanboy_KonanДата: Среда, 2011-09-07, 17:37 | Сообщение # 253
Член Акацуки

а почему нет генза жаб же подеиствовало она коснулась чакры что было в том теле и дошла до нагато.

Ладно, дальше спорить нет смысла.Ты думаешь, что генза жаб подействовала на Нагато, а я думаю, что только на три тела.Впрочем, ты меня убедил, что у Тоби один на один хорошие шансы против Тендо, но как я говорил, еще хотя бы одно тело и без шансвов для Тоби.
По теме:
Кабуто
Тоби
Конан
Итачи
Минато

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Ame - Среда, 2011-09-07, 17:39

stalin13Дата: Среда, 2011-09-07, 17:40 | Сообщение # 254
Каге

Quote (Andrews96)
она не подействовала на нагато она подейстовала на органы чувств самих тел и на нервную систему самих тел - они ведь немного жывые.

в одном посту говоришь что они трупы в другом что нет, они точна трупы в них из железок проходит чакра нагато, они ничего не чувствуют они как куклы проста ломаются, именно на эту чакра воздеиствовала генза жаб,, ибо генза деиствует на органы через чакру считай по каналом чакры ззвук добррался до самого нагато, так и может сделать тоби проста тут другая тема в том что как глазная генза справистя с риненганом, хотя кто знает что будет с другой стороны если тоби мог контролить нагато он бы не стал его проста надувать но это уже имхо ибо это проста манга а не жизнь

Добавлено (07.09.2011, 17:40)

Quote (Pain_Ame)
Ладно, дальше спорить нет смысла.Ты думаешь, что генза жаб подействовала на Нагато, а я думаю, что только на три тела.Впрочем, ты меня убедил, что у Тоби один на один хорошие шансы против Тендо, но как я говорил, еще хотя бы одно тело и без шансвов для Тоби.

вот теперь я согласен с тобой :p

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Среда, 2011-09-07, 17:43 | Сообщение # 255
Преступник уровня S

Quote (stalin13)
в одном посту говоришь что они трупы в другом что нет, они точна трупы в них из железок проходит чакра нагато, они ничего не чувствуют они как куклы проста ломаются, именно на эту чакра воздеиствовала генза жаб,, ибо генза деиствует на органы через чакру считай по каналом чакры ззвук добррался до самого нагато, так и может сделать тоби проста тут другая тема в том что как глазная генза справистя с риненганом, хотя кто знает что будет с другой стороны если тоби мог контролить нагато он бы не стал его проста надувать но это уже имхо ибо это проста манга а не жизнь

они не трупы полностью - они жывые но у них нет разума - ими как марионетками контролирует нагато - разве трупу мог навредить расенган или чидори - нет.

Добавлено (07.09.2011, 17:43)
Генза жаб подействовала на органы чувств самих тедд и на их нервную систему - тоесть нагато не мог заставить тела двигаться и видел ложную картинку.

Поиск: