----------------------------------- толи я совсем обленился, толи времени маловато вот что успел накидать, рисунок и без того блеклый был ещё и осветлён моим великим и ужасным сканером, пришлось в фш затемнять... .)D.T.B.A.I.I.A.L.N.P.O.N(.
лучше уж мелких, чем больших лучше уж мелких, чем больших Tiki_ANI, амидамару класненькой , итачи шикарный, но губы лично мне неоч. Madnesser, практика и будет всё OK Nevermind, good sayan, оби гуд
разучился ли я рисовать или нет, вам решать)
по срисовке не посудишь S_Inuzuka, ну почему же можно рисунком назвать, глаз класно вышел BLEACH_ICHIGO, гуд, но есть big ошибки
Добавлено (28.10.2012, 19:34) --------------------------------------------- BLEACH_ICHIGO, прячь рисунки под спойлер, ок?
sayan, Во-первых, с возвращением) Во-вторых, рисунок почти не отличить от странички из манги S_Inuzuka, Классная работа, мне очень нравится) Простой, но всё же с изюминкой рисунок BLEACH_ICHIGO, Неплохой рисунок. TimCrock, Покраска шикос)) И фон со словами, по-моему, удачный))
BLEACH_ICHIGO, конечно трудно разобрать рисунок т.к. он сильно большой,но мне нравится)то что это твой стиль большой плюс^^надо бы еще поработать,а так хорошо)))
MR_Prince, домо аригато))=^.^=
Quote (TimCrock)
ну почему же можно рисунком назвать, глаз класно вышел
пасиб)мда глаза это моя любимая часть тела)особенно правый
рисунок класс))особенно фон,оригинально украсил) у меня к примеру всегда возникают трудности когда дело доходит до фон)))
Добавлено (29.10.2012, 11:23) --------------------------------------------- TimCrock, вижу акварелькой начал увлекаться)))
Добавлено (29.10.2012, 11:50) --------------------------------------------- ну вот я наконец хоть что то нарисовала)))
P.S.рука держащая топор отклонена назад,поэтому она такая маленькая цвет получается не насыщенный из за сканераТ_Тхоть обрабатывай на фт,хоть нет толку мало...(
опять какие ошибки есть? думаешь почему твои рисунки получаются намного лучше моих да потому что ты их красишь , а я нет поэтому у тя хорошо и чётко всё видно а какие у меня большие ошибки?
спс я рисовал его быстро что бы выложить на сайт , но следуший раз может и правду нарисую спокойно и не тороплюсь и может быть я буду красить (но точно не знаю я люблю чёрно-белые)
балюсь по маленьку)) ПО рисунку: задумка хорошая, а про пропорции и анатомию я уже вроде писал
цвет получается не насыщенный из за сканераТ_Тхоть обрабатывай на фт,хоть нет толку мало...(
как я тебя понимаю ------------------------- BLEACH_ICHIGO, я перебарщил...да ошибки НЕ большие, но они есть лицо ведь по задумке немного повёрнуто в сторону ? если да, то глаз немного сьехал...
sayan, очень хорошо))) S_Inuzuka, мило) BLEACH_ICHIGO, неплохо,но есть косячки TimCrock, как всегда твой арт не перестает удивлять))
Добавлено (29.10.2012, 21:08) --------------------------------------------- S_Inuzuka, мне нрава топор ,покраска и голова)) вот с тело поработать(с руками особенно)))
лицо ведь по задумке немного повёрнуто в сторону ? если да, то глаз немного сьехал...
вот что ты имел ввиду про ошибки ,да это правда,я просто торопился чтобы скорее выложить на сайт , может и правда нарисую нормальный рисунок и может быть разукрашу (но мне нравиться чёрно-белые)