Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
Nepala | Дата: Среда, 2012-10-17, 07:14 | Сообщение # 9196 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2012-03-17
| Не сдержал ты слово своё Quote (TimCrock) it's our destiny Сдесь чёт очень сильно накосячил... Рука, прокраска в некоторых местах (хотя в общем она хорошая), Какаши который просто убил, и странно расположенный воротник у Обито оО
Quote (Tiki_ANI) рисовать люблю, рисую давно - я самоучка ^ ^ (я рада что понравилось!) ... 1. Вы мой кумир хоть я и тоже самоучка, но до такого уровня мне далеко ещё х) 2. У меня из-за вас творческий кризис =___=" 3. Последний рисунок шикарен, притензий вообще нет, придраться к некчему Вопросик, а чем было прокрашено лицо, точнее тени на нём, этот лёгкий серый, что это?? ОоО
Quote (TimCrock) я с детсва не очень дружу с акварелью, скажите люди похоже это на цвет кожи?( рисунок не мой) Не смотря на то, что не дружишь, получилось классно Цвет кожи вроде как нестандартный, но получился хорошо =ЗЗ Да и сама стилистика прокраски мне нрава ;Р
Quote (TimCrock) ну и...тобик в тумане А вот за Тобика убить тебя хочется ^^"
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Среда, 2012-10-17, 07:41 | Сообщение # 9197 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote TimCrock, у мну открылась только первая картинка. И скажу: красиво вышло. Я сама с красками вообще на "вы") А тут еще и такие цвета кожи И на той страничке классная покраска вышла. Quote первый рисунок класс сэнкс Quote Не сдержал ты слово своё уж простите, в скором времени постараюсь загладить свою вину Quote Сдесь чёт очень сильно накосячил... Рука, прокраска в некоторых местах (хотя в общем она хорошая), Какаши который просто убил, и странно расположенный воротник у Обито оО угу... Quote Не смотря на то, что не дружишь, получилось классно Цвет кожи вроде как нестандартный, но получился хорошо =ЗЗ Да и сама стилистика прокраски мне нрава ;Р сэнкс, нестандартный значит...надо поискать как телесный цвет получить....
|
|
|
|
siricon | Дата: Среда, 2012-10-17, 08:26 | Сообщение # 9198 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-17
| у всех замечательные работы! радует то, что тут не ругают людей которые срисовывают, а то видел на некоторых форумах как люди при виде срисованной картинки впадали в ярость и унижали людей за их бездарность, типо что это ты рисуешь уже нарисованное. меня это даже пугало и я не хотел выкладывать свои срисовки. но тут я могу с облегчением выложить свои срисовки и адекватно выслушать критику принтер не хотел работать, пришлось фотать на цифровик. P.S. сейчас кстати устал от срисовки и пытаюсь потихоньку сам рисовать, чуть позже выложу так сказать первые неудачные попытки нарисовать что-нибудь из головы
Сообщение отредактировал siricon - Среда, 2012-10-17, 08:30 |
|
|
|
Nepala | Дата: Среда, 2012-10-17, 11:31 | Сообщение # 9199 |
 Генин
| Quote (TimCrock) уж простите, в скором времени постараюсь загладить свою вину Ловлю на слове
Quote (TimCrock) сэнкс, нестандартный значит...надо поискать как телесный цвет получить.... Та не, нестандартный не значит "стрёмный, фиговый" там, а наоборот ты чем-то отличаешься, да и получается красиво =)) Так что не суетись, ты меня просто понял не правильно, всё гуд х)))
siricon, Ну добро пожаловать Рады видеть новых людей в теме х) На счёт рисунков, как давно рисуешь?)) Косяки то конечно есть, но так я бы сказала, что неплохо :О Основные замечания это: старайся делать линии ровнее (в основном первый рисунок ОоО), стирай лишние чёрточки, в некоторых местах есть косячки с пропорциями и делай на рисунках тени =) Мало того, что эстетичней, так и понятнее будет хР А так даже не плохо Ждём от тебя новых работ и ещё раз добро пожаловать :З P.S: пожалуйста переворачивай рисунки, а то я пока Би рассматривала, себе шею чуть не свернула х____Х
Сообщение отредактировал SenjU_AkirA - Среда, 2012-10-17, 11:32 |
|
|
|
siricon | Дата: Среда, 2012-10-17, 13:02 | Сообщение # 9200 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-10-17
| Quote (SenjU_AkirA) siricon, Ну добро пожаловать Рады видеть новых людей в теме х) На счёт рисунков, как давно рисуешь?)) Косяки то конечно есть, но так я бы сказала, что неплохо :О Основные замечания это: старайся делать линии ровнее (в основном первый рисунок ОоО), стирай лишние чёрточки, в некоторых местах есть косячки с пропорциями и делай на рисунках тени =) Мало того, что эстетичней, так и понятнее будет хР А так даже не плохо Ждём от тебя новых работ и ещё раз добро пожаловать :З P.S: пожалуйста переворачивай рисунки, а то я пока Би рассматривала, себе шею чуть не свернула х____Х спасибо в детстве ходил в художку около 2 лет, потом сменился преподаватель и я чёт забросил(т.к. он мне не нравился :) ). в начале года решил заново начать рисовать, но заметил что сам ничего рисовать не могу и подумал что начну сначала с срисовки, позапоминаю примерные пропорции, но всё же с пропорциями у меня иногда проблемы бывают, особенно на более сложных рисунках(особенно не люблю рисовать ноги почему-то ). тени иногда лень вырисовывать, особенно под вечер(я обычно вечером сажусь рисовать) когда плохое освещение. приму к сведению насчёт переворота рисункой, я что-то не заострил на этом внимание)
и вот ещё мои старые срисовки
Сообщение отредактировал siricon - Среда, 2012-10-17, 13:06 |
|
|
|
Nepala | Дата: Среда, 2012-10-17, 13:14 | Сообщение # 9201 |
 Генин
| О__о та нез х)) Quote (siricon) в детстве ходил в художку около 2 лет, потом сменился преподаватель и я чёт забросил(т.к. он мне не нравился :) ). в начале года решил заново начать рисовать, но заметил что сам ничего рисовать не могу и подумал что начну сначала с срисовки, позапоминаю примерные пропорции, но всё же с пропорциями у меня иногда проблемы бывают, особенно на более сложных рисунках(особенно не люблю рисовать ноги почему-то ). тени иногда лень вырисовывать, особенно под вечер(я обычно вечером сажусь рисовать) когда плохое освещение. приму к сведению насчёт переворота рисункой, я что-то не заострил на этом внимание) Фсё с вами теперь понятно =)) Кстати про срисовку то я и забыла написать, хотя хотела хД Это совершенно нормально) Со срисовки всё и начинается, не все такие Пикассо, чтобы вылезти из пелёнок и сразу же начать рисовать шедевры .___. По-моему каждый начинал со срисовки, да и так ты набиваешь руку, запоминаешь какие-то приемы и техники для себя, так что не кипишуй, всё будет холосо :DDD
Quote (siricon) и вот ещё мои старые срисовки Рисовку Ван Писа мне никогда не понять О__О" Но впринцепе хорошо Единственное на 1 рисунки немного большевата рука, а на втором шея, ещё разного размера глаза, последний нра (дыг на меня не обращай внимания) я всегда такая придирчивая хDDD Но это только из добрых побуждений х)))
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Среда, 2012-10-17, 16:04 | Сообщение # 9202 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-02-05
| Quote (SenjU_AkirA) 1. Вы мой кумир хоть я и тоже самоучка, но до такого уровня мне далеко ещё х) 2. У меня из-за вас творческий кризис =___=" 3. Последний рисунок шикарен, притензий вообще нет, придраться к некчему Вопросик, а чем было прокрашено лицо, точнее тени на нём, этот лёгкий серый, что это?? ОоО 1. Я польщена!!! очень рада^^ 2. у меня так тоже бывает)) 3. серый... это графитовый твердый и растирание...
siricon, мне Мадара понравился Quote (siricon) и вот ещё мои старые срисовки Вот все хочу начать смотреть ВанПис, но меня пугает количество серий... Первый рисунок класный)) но, если можно.. в твоих рисунках не хватает глубоких (более темных) теней что-ли, перерисовывать скорее всего не будешь (по себе знаю что лень) но в следующих работах хотелось бы увидеть как можно больше тонов теней)
вот один из последних... Кио Кайдо Loveless ^ ^
Сообщение отредактировал Tiki_ANI - Среда, 2012-10-17, 16:09 |
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:01 | Сообщение # 9203 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| TimCrock, хорошо) и картина и название(ток какаши чрче вышел) Добавлено (17.10.2012, 20:00) --------------------------------------------- Tiki_ANI, офигеть и покраска и сам рисунок шикарны)) нету слов, я влюбилась))) siricon, неплохо,неплохо правда немного нужно поработать над лицами и волосами) TimCrock, нацу))))) няшка)) покраска хороша)  Добавлено (17.10.2012, 20:01) --------------------------------------------- Tiki_ANI, последний рисунок тоже офигеть))) как давно рисуем???
|
|
|
|
Liar | Дата: Среда, 2012-10-17, 20:35 | Сообщение # 9204 |
 Генин
Награды: 18
Дата регистрации: 2012-09-28
| Quote (Tiki_ANI) вот один из последних... Кио Кайдо Loveless ^ ^ офигенно
|
|
|
|
_НЭ_КО_-_Ж@_Б@_ | Дата: Среда, 2012-10-17, 21:30 | Сообщение # 9205 |
 Студент академии
Страна: Египет
Дата регистрации: 2012-09-22
| Всем привет!!!!!!!))))))))))))) давно я тут не была)))))))) Quote (Pixel) аа.. все четко! Особенно если сама придумала то WOW! идея моя)))
не могли бы вы прокомментировать эти рисунки: Рисунки не мои)))
Сообщение отредактировал _НЭ_КО_-_Ж@_Б@_ - Среда, 2012-10-17, 21:32 |
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Четверг, 2012-10-18, 00:08 | Сообщение # 9206 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-02-05
| Quote (karai_kuchiki) офигеть и покраска и сам рисунок шикарны)) нету слов, я влюбилась))) спасибо ^^
Quote (karai_kuchiki) последний рисунок тоже офигеть))) как давно рисуем??? рисую давно и по настроению, это скорее хобби)))
|
|
|
|
M@ngikyo_Sharingan | Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:05 | Сообщение # 9207 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-01-30
|
Сообщение отредактировал M@ngikyo_Sharingan - Четверг, 2012-10-18, 14:10 |
|
|
|
Nika_Elrik | Дата: Четверг, 2012-10-18, 15:56 | Сообщение # 9208 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-03
| M@ngikyo_Sharingan, рисунок вышел красивый Только народ, я вас умоляю! Забудьте о радикале! У меня он вообще не грузится и лишь загружает этот сайт до такой степени, что вообще ничего здесь не грузит и не отображает. Думаю, не только у меня похожее...
|
|
|
|
Liar | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:07 | Сообщение # 9209 |
 Генин
Награды: 18
Дата регистрации: 2012-09-28
| M@ngikyo_Sharingan, красиво
|
|