Рисунок намбер ван Тыкс... меня не устраивает голова, либо, что скорее всего - это шея, просто создаётся такое ощущение, что голова не отсюда, надо было шею немного ниже опустить, или пошире сделать. Ещё чутка бы профиль поправить (а именно форма носа) Ну а так мне нравится прокраска кожи, да и сам а идея рисунка так сказать)
пасиб за критику мне надо было просто чтоб кто то подбодрил меня))))
Quote (SenjU_AkirA)
И в небе силуэт котЭ кстати получился =^.^=
ого себе я его так щас заметила=^.^=
Quote (SenjU_AkirA)
Кстати, чем красила всё, акварелью и карандашами акварельными?? О,О ))
красила только акварельными красками и все)))
Quote (SenjU_AkirA)
Получилось хорошо и красиво, но проблема с попом (которого вообще нету о__О), бёдрами и ногами (очень большая .__.)
я его наверно сильно растянула...вот и получился он как лапша без попы
Quote (karai_kuchiki)
должна подметить красишь ты очень хорошо))) вот с формой лица немного нито( а на втором рисунке парень слишком худой получился((( а так красивый пейзаж)))
пасиб за критику)))следующий рисунок у меня тож какой то странный получается)))скоро выложу))
arbalestarx75, я наверно минут 5 смотрела на твое художество=.=и до меня до сих пор не дошло это картинка или ты сам это нарисовал?....а так рисунки мне нрава))) но только сильно бледно вышло!
пасиб за критику мне надо было просто чтоб кто то подбодрил меня))))
Но давай там всё равно не расслабляйся =З
Quote (S_Inuzuka)
красила только акварельными красками и все)))
ОоО ну дыг тогда ещё + -сег тебе Я к примеру не умею сама цвет кожи делать, только если акварельными карандашами .___.
Sayurika,
Quote (S_Inuzuka)
прости но я бы тя коментила если бы ты отвечала взаимно :o
+1 По этому же поводу я уже пыталась что-то говорить Юми в теме, тут подобный случай.
arbalestarx75, О_____о" я вот всё не могу поверить, что первый рисунок нарисован Такое ощущение, что это кисть фотошопа на неполной прозрачности =-= ну не думаю, что тут таким занимаются, так что гуд) Ещё бы поменьше всякой каки и неровностей на бумаге и был бы шикозик
karai_kuchiki, SenjU_AkirA, S_Inuzuka, детский сад, штаны на лямках =_=. Ребят, не знаю как вы, а у меня времени тут зависать и следить за каждым постом нет, поэтому я как только появляюсь, последние рисунки всегда комментирую, а вы тут в буку решили все дружно поиграть, только потому что некоторые не засоряют тему бесполезными разговорами? офигеть просто. ну вас нафиг
детский сад, штаны на лямках =_=. Ребят, не знаю как вы, а у меня времени тут зависать и следить за каждым постом нет, поэтому я как только появляюсь, последние рисунки всегда комментирую, а вы тут в буку решили все дружно поиграть, только потому что некоторые не засоряют тему бесполезными разговорами? офигеть просто. ну вас нафиг
ну знаешь по моему мнению все "загрязняют(как ты говоришь)" тему рисунков - критикой,да своими впечатлениями от рисунков! хорошо...мне тогда все равно,будешь ты кого коментить или нет...твое дело!
S_Inuzuka, довольно няшно вышло =) П.С. в моей стране сегодня день художников, так что... Поздравляю всех, кто из Украины и не оттуда
Вот мои почеркушки, которые я делала на парах, когда приходило вдохновение. Порой так руки чешутся, и чтобы не зря, то ношу с собой тетрадочку, где калякаю.
karai_kuchiki, SenjU_AkirA, S_Inuzuka, детский сад, штаны на лямках =_=. Ребят, не знаю как вы, а у меня времени тут зависать и следить за каждым постом нет, поэтому я как только появляюсь, последние рисунки всегда комментирую, а вы тут в буку решили все дружно поиграть, только потому что некоторые не засоряют тему бесполезными разговорами? офигеть просто. ну вас нафиг
я всегда комментирую твои рисунки,а вот ты на мои и не обращаешь внимания(в прочим и на посты) [spoiler] S_Inuzuka, няшно получились рисунки)) в первом рисунке плечи слегка шираковаты, а ротика почти не заметно, ручки милые,но маленькие(и еще выделила бы грудь ) а со вторым кроме ротика все хорошо)) и опять повторю,что ты хорошо разукрашиваешь и глаза оч красивые получились)))
Добавлено (14.10.2012, 17:36) --------------------------------------------- Nika_Elrik, неплохо)) немного практики )))
прости но я бы тя коментила если бы ты отвечала взаимно :o
Quote (karai_kuchiki)
соглашусь с S_Inuzuka
Quote (SenjU_AkirA)
+1 По этому же поводу я уже пыталась что-то говорить Юми в теме, тут подобный случай.
Боже мой, реально дети малые пошли. Где моя прошлогодняя коллекция зарегистрировавшихся коллег? Одни стервы которые ничего не признают, хоть убей (не принимают критику), одни пятилетние малолетки, которые выкладывает своих кукол Sayurika, идем уже.