А потом в конце учебного года сидеть и стирать всё... Знакомо)
Не не... я потом подписываю "For future generations xDDD" и так сдаю их обратно
Quote (_ЛЛинчеваТель)
Ну дык если не стыдно показать, то давай х)
Ну оке хDDD Это только набросок, кстати это и есть причина возникновения моего никах) и получилось помоему не очень =\ Ну не умею я девушек рисовать Плюс ко всему, ремни расположила неправильно, из-за чего формы вообще никакими получились==" Короче люди, давите меня критикой хDDD
Pixel, Прикольно получилось SenjU_AkirA, Первый рисунок вроде бы норм, но с ногими что-то не то. На счёт второго: у девушки лицо классно получилось, особенно глаза
кстати это и есть причина возникновения моего ника
Эту девушку зовут Сенджу Акира?
Quote (SenjU_AkirA)
\ Ну не умею я девушек рисовать
Всегда думал, что девушкам проще рисовать девушек, а парням - парней. =/
Quote (SenjU_AkirA)
Плюс ко всему, ремни расположила неправильно, из-за чего формы вообще никакими получились=="
Есть немного. И ремень должен в грудь врезаться немного (как справа). Рука кстати толстоватой получилась. Ну и если совсем уж придираться, то я бы пустил под грудью поясок какой-нить, чтоб вертикальные ремешки закрепить с обоих концов хД Лицо хорошо получилось) Обязательно покажи потом готовый вариант)
Да, это мой персонаж от начала до конца, и имя тоже сама придумывала ^^ Если бы ещё могла нарисовать всё то что в голове, то получилось бы не так стрёмно я думаю...
Quote (_ЛЛинчеваТель)
Всегда думал, что девушкам проще рисовать девушек, а парням - парней. =/
Ну я тоже так думала, но почему-то выходит вот так ._.
Quote (_ЛЛинчеваТель)
Есть немного. И ремень должен в грудь врезаться немного (как справа). Рука кстати толстоватой получилась.
Ну это я знаю, я особо и не старалась, разве что с лицом немного поработала, этот набросок я минут за 10-15 накидала, просто для себя.
Quote (_ЛЛинчеваТель)
Ну и если совсем уж придираться, то я бы пустил под грудью поясок какой-нить, чтоб вертикальные ремешки закрепить с обоих концов хД
Факин! Ремешок! Он там был кстати, но я его стёрла, когда грудь подправляла, а нарисовать заново забыла =.=" Ну вы прям мои мысли читаете хDDD
Quote (_ЛЛинчеваТель)
Лицо хорошо получилось)
А вот лицо меня напрягает, всё кажется, что она толстая =="
Quote (_ЛЛинчеваТель)
Обязательно покажи потом готовый вариант)
А вот насчёт этого, не знаю, у меня как то желания доделывать совсем нету =3= (задница я ленивая, и ремнём бить меня надо )
У Акиры творческий кризис =3= В последнее время, вообще почти не рисую ._. Ну попыталась хоть что-то набросать, дабы не забыть, как это вообще делается Получился ужас =="
SenjU_AkirA, фейс, шея и руки как у мужика, а сиськи с телом бабы. Очень грубо все сделано, но и сиськи странной формы, больше чем голова . Да и куда у тебя ключица ушла? И у девушки явный перелом ребер. Не очень хороший рисунок.
SenjU_AkirA, фейс, шея и руки как у мужика, а сиськи с телом бабы. Очень грубо все сделано, но и сиськи странной формы, больше чем голова . Да и куда у тебя ключица ушла? И у девушки явный перелом ребер. Не очень хороший рисунок.
Ну что я могу сказать, сколько людей - столько и мнений. Это дело сугубо ваше, ну я впринцепе и не говорила, что рисунок супер, и я супер-пупер художник. Я сразу написала, что в рисунке куча недостатков, и это просто 15-10-ти минутный набросок, доделывать который я врятли буду. Я не профессионал, во всякие художки и прочие там дополнительные занятия я не ходила, и не пользовалась дополнительными рисурсами, типо обучающих книже и прочего (хотя зря), училась сама, и к тому же рисую сравнительно недавно. Но, как я уже говорила, сколько людей - столько и мнений. Но всё же спасибо за объективную критику.