Война с фотошопом и планшетом продолжается Ну короче так, прошу не говорить мне, что он похож на педика (как все обычно любят это делать х0) я старалась как никак, всё рисовала и ридумывала сама, заисключением узоров на джинсах (кисти фотошопа), и потратила на этот рисунок 2 с лишним дня ==" Ну а так критика и замечания принимаются ^^"
Добавлено (14.06.2012, 19:26) --------------------------------------------- вот потратил на это весь день, размер большой, пришлось склеивать в фотошопе:
SenjU_AkirA, Рисунок классный, больше нечего сказать. Молодец
Спасибо Салишечка
DeidaraBoom, Ну что я могу сказать Первые два просто великолепны На счёт третьего, тебе уже говорили, не ленись и старайся аккуратнее прокрашивать! Так с анатомией я наврядли смогу что то подсказать, так как сама нифига о ней не знаю, и всё на глаз делаю х0 Но я постараюсь, первый рисунок где девушка в воде, мне кажется для её тела шея немного длиновата, ну или наоборот туловише можно было бы удленить. Живот, даже если она повернулась, ни такой плоский, на нём тоже есть изгибы, в области рёбер, сама линия талии и живота. Рука немного странно получилась, но впринцепе если смотреть по соотношениям, то тогда всё правильно.
Quote (DeidaraBoom)
neko:
Вот здесь получилось очень даже классно, мне нра =) И с прокраской постарался, молодец. Последний тоже мило вышел :) В общем ты молодец, только ленился бы по меньше, ну а так респект хDDD
Ну что я могу сказать Первые два просто великолепны На счёт третьего, тебе уже говорили, не ленись и старайся аккуратнее прокрашивать! Так с анатомией я наврядли смогу что то подсказать, так как сама нифига о ней не знаю, и всё на глаз делаю х0 Но я постараюсь, первый рисунок где девушка в воде, мне кажется для её тела шея немного длиновата, ну или наоборот туловише можно было бы удленить. Живот, даже если она повернулась, ни такой плоский, на нём тоже есть изгибы, в области рёбер, сама линия талии и живота. Рука немного странно получилась, но впринцепе если смотреть по соотношениям, то тогда всё правильно. Quote (DeidaraBoom) neko:
Вот здесь получилось очень даже классно, мне нра =) И с прокраской постарался, молодец. Последний тоже мило вышел :) В общем ты молодец, только ленился бы по меньше, ну а так респект хDDD
Такс... вы тут себе комментируйте, не прохлождайтесь. А я с хреном ин-етом (МТС) могу и не говорить ниче. Уж простите. Но эту фотку я загрузил за 3 минуты XD Это *овно я сделал за минуту максимум. Так чтоб форум не попустел, пока мой шедевр не вышел, я решил вас не оставлять. И в свободное время нарисовал вот "Е Т О"