ты ж у нас гомофоб хранический, я с Саюрикой лично это с тобой сотворила А тут ты пишешь комент к яою, что НОРМАЛЬНО!?
Так это яой? Прошу прощения, я не знал. Я думал там девушка
Quote (SenjU_AkirA)
Ты чего там накуриться успел за то время, что тебя не было?!!
ПРОСТИТЕ!:anme_20:
Quote (SenjU_AkirA)
А ты сам попробуй локоть нарисовать в таком положении , я и написала, что косячно, не отрицаю, это так может показаться, что просто, а на самом деле.... я с ним мучалась оч долго
Ладно, ладно верю и прощаю
Quote (SenjU_AkirA)
До я же говорила по шее получу хDDD
а можно я пока понаслаждаюсь жизнью? Нуу.. пока ты найдешь меня
Nika_Elrik, Хорошо. Вот только теней почти нет, да и пальцы правой руки (от персонажа) длинные чуток. Но в целом мне нравиться!
Quote (Katerin)
Вот решила порисовать на комп
Ух, ты! Это что за безобразие? Не ну красиво нарисовала, но что за кубики? Рисуй сначало! xD
Вот только теней почти нет, да и пальцы правой руки (от персонажа) длинные чуток.
Пальцы для меня всегда были А если еще и после долгого застоя... Нужно возвращать свои умения)) П.С. тени вышли довольно своеобразные)) Я всегда привыкла их рисовать немного размазанными
Pixel, а, в этом смысле... ну если их делать темнее, то получился бы весь рисунок замазанный))) А то слишком маленький он для такого размывания теней, как я делаю Но на будущее учту
Nika_Elrik, на счёт "не яоя" пальчики как-то странно получились хD Непорядок
Quote (Nika_Elrik)
Что-то мне не нравится нога >< Надо будет еще помучать её
Правильно : D Как то он её не естественно вывернул , непорядок Ну а в остальном мне нравитсо х) Молодца
Quote (Nika_Elrik)
П.С. тени вышли довольно своеобразные)) Я всегда привыкла их рисовать немного размазанными
А мне нрава, как ты тени ложишь ^^
Quote (Katerin)
Вот решила порисовать на комп
Вышло прикольно, но вот с кубиками, а точнее с Pixel я соглашусь, мне кажется если бы линии ровнее были, то получилось бы вообще классно, ну впринцепе хорошо, не считая контуров
Pixel,
Quote (Pixel)
Так это яой? Прошу прощения, я не знал. Я думал там девушка
Знаешь, у тебя другой взгляд на мир Да и не пугай меня так больше! А то я уже подумала, что яой теперь выкладывать можно, так что если что, то пострадал бы всё равно ты
Quote (Pixel)
Ладно, ладно верю и прощаю
Ой ёпть ну спасибо, честь прям сделал хDDD
Quote (Pixel)
а можно я пока понаслаждаюсь жизнью? Нуу.. пока ты найдешь меня
Найти тебя, что бы ты мне по шее дал за плохую работу? Ну нет уж спасибо, от такой чести я откажусь
Мои старые каляки х)
Мая старая пристарая рисунка : D Не знаю кому как, но мне почему-то нравится ^^
Nika_Elrik, С ногой и пальцами действительно небольшие проблемы, и как мне показалось, шея немножко великавата для такой головы. Ну а в принципе норм, мне понравилось, как ты тени наложила. Katerin, Достаточно неплохая работа
Добавлено (23.05.2012, 14:42) --------------------------------------------- SenjU_AkirA, Очень красивый рисунок, молодчина