Странно, что-то в последнее время всех потянуло мангу рисовать Pixel, Хороший персонаж получился, особенно мне его причёска нравится Salor, Классная работа, продолжай в том же духе
Знаю, что глаза странные. Но я только начал придумывать своих =)
По мне так глаза норм, но тот что правый немного на верх пополз, и с ушами я с Salor, соглашусь, ещё мне если честно не очень понравился рот :\ хотя если это задумка такая, то я молчу И шею можно было бы немного по шире и по длинее сделать.... ну как то так. А так впринцепе норм, тени как всегда хорошо , молодец, продолжай в том же духе
Quote (Salor)
Я последнюю неделю тренировался рисовать мангу(просматривал разные стили,придумывал сюжет,персов итд).Вроде что-то из себя выдавил...выкладываю первую страничку.Знаю что коряво,но лучше пока что не могу Всё сделано вручную,без ф.ш(ну только затемнил т.к сканер засвечивает). P.s стиль фона(так сказать детский) взял за основу из манхвы Священник.
Очень даже не плохо Перс нрава, но на третьем фрейме он наверное как и сказал Pixel немного худощав, а так браво
P.S: фон с ёлочками улыбнул
Ну и ещё раз повторюсь люди которые рисуют ручкой или своих персонажей сами, Боги для меня, а те которые ещё и мангу стряпают уж темболее
По мне так глаза норм, но тот что правый немного на верх пополз, и с ушами я с Salor, соглашусь, ещё мне если честно не очень понравился рот :\ хотя если это задумка такая, то я молчу И шею можно было бы немного по шире и по длинее сделать....
Quote (SenjU_AkirA)
А так впринцепе норм
ты что издеваешься? столько ошибок, и норм?
Quote (SenjU_AkirA)
тени как всегда хорошо , молодец, продолжай в том же духе
Ой, спасибо
Quote (SenjU_AkirA)
Ну и ещё раз повторюсь люди которые рисуют ручкой или своих персонажей сами, Боги для меня, а те которые ещё и мангу стряпают уж темболее
Я тоже буду рисовать ручкой Ой, чего это я?
Добавлено (02.05.2012, 10:45) --------------------------------------------- Чтобы небыло оффтопа, вот моя пяти минутная мазня нам и поможет. Типа мы обсуждаем ее
Вот как выглядит человек, которые проводит все свои непрерывные 22 часа с онлайн играми правда ведь?
Белые волосы - Нервы Стал толстым - из за нервов Невыспавшийся - кофе в помощ непричесаный - эммм.. да!
SenjU_AkirA Ну и ещё раз повторюсь люди которые рисуют ручкой или своих персонажей сами, Боги для меня, а те которые ещё и мангу стряпают уж темболее
Ну спасибо))
SenjU_AkirA P.S: фон с ёлочками улыбнул
А вот и фон с ёлочками)))
Причём фон почти на всех картинках такой...
Pixel Вот как выглядит человек, которые проводит все свои непрерывные 22 часа с онлайн играми правда ведь?
Это точно Я бы ещё добавил к рисунку:1)сосуды на глазах чтоб видны были;2)улыбку безумного человека(как бы хихикает)));3)ну и щетину(если по возрасту уже пора xD)
Чтобы небыло оффтопа, вот моя пяти минутная мазня нам и поможет. Типа мы обсуждаем ее
Нээээ.... ты не мог бы что нибудь другое в качестве отвлечения внимания админов выложить Как же хорошо, что я не играю в онлайн игры
Quote (Aqua)
А вот и моя работа, единственное, что я за последнее время нарисовала)
Ну ничё так, прикольненько Только это хто? хDDD
Quote (Salor)
А вот и фон с ёлочками)))
Я балдею от мангаки
После недавнего наката печальки пришёл накат позитива Ну простите если стрёмно получилось, и за то что некрашено -_-" не могу и не умею, ну и не знаю как Pixel, и пожалуйста не говори мне, что он похож на педика
Pixel, та вродь я на такого не похож! я вродь по худее и накачанее!))
ты наверно свои 2 часа из 22 выходиш на улицу, и занимаешься спортом xD DeidaraBoom, Нормально =) SenjU_AkirA, Ваув, четко, молодчина! Aqua, Мне нравиться !