Pixel, Последний рисунок мне очень понравился, но вот фон.....ну а так круто Joke_Can_Be_A_Death, Твоим рисункам не хватает аккуратности, и не ленись доделывать их, раз хочешь, чтобы тебя здесь признали
Ну слава Богу!!! Наконец-то я не услышала, эхтих слов, что он похож на педика *0*
Quote (Pixel)
Знаю что фон зря покрасил
Это да , а так рисунок кул) Особенно особь на втором плане вкатила
Quote (Sayurika)
SenjU_AkirA, ну ты знаешь...я всегда в глубоком афиге от твоих работ *_*
Ваааай пасипки большое)))) Приятно то как
Quote (Salor)
SenjU_AkirA,наруто кулл вышел!
Quote (sanekrok)
SenjU_AkirA, зашибись Нарик))
Quote (@Uchiha_Itachi@)
хм... а мне нравиться!^^
Аригато всем большое *0*
Joke_Can_Be_A_Death
Quote (Aqua)
Joke_Can_Be_A_Death, Твоим рисункам не хватает аккуратности, и не ленись доделывать их, раз хочешь, чтобы тебя здесь признали
Quote (Sayurika)
=_=. Веди себя нормально, и слушай других сначала. И вообще-то Пиксель прав, рисуй аккуратнее, и прежде чем принимать заказы на рисунки, поработай над пропорциями и правильным наложением теней, как минимум. Не расстраивай меня, учись и тренируйся раз занялась рисованием.
Соглашусь полностью, старайся больше, ну если видишь косяки, возьми да подправь! А если не видишь поставь рисунок куда нибудь на полку, отойди подальше и посмотри хорошонько, смотри я не знаю сверху снизу, да откуда хочешь, что не так, увидела косяк, исправь, и делай это когда ещё только набросок сделала.
А я наконец добралась до своего планшета и даже нарисовать там что-то смогла *0* Даже не думала, что так получится, первой моей попыткой было разукрасить свой альбомный рисунок, но нифига, получилось очень ужасно, после чего планшет сломался и пролежал в ремонте около 1,5 месяцев, ну а 3 дня назад я взяла его в руки и.... короче вот Цвета получились жесть конечно, но на другом компьютере, на котором я рисовала, были норм, так что можете не делать мне замечаний по поводу цветов, сама знаю х) Ну думаю, что для первого рисунка нормэ вышло, жду ваших коментов ^^ Да кстати значок клана на заднем плане нагло стырен с одного сайта г.г... а так всё сама делала х)
SenjU_AkirA, классный рисунок) цвета мне понравились) Salor, обожаю работы ручкой) ты молодец) Joke_Can_Be_A_Death, продолжай в том же духе ^^) у тебя уже выходит гораздо лучше)