12123465,что-то мне кажется что ты это всё же срисовал(до боли знакомая картинка),но даже если это и твой рисунок то как-то не очень(сорри)... 9IcmpeI3,да я смотрю у тебя сильно развита гомофобия))Полюбому благодаря Саюрике и Сенджу Акире
12123465, ..... ну ты же знаешь, что я не выношу гомиков.... ну лааадно 1) Что за уши у тебя корявые? Неправельно сооовсем. 2) похоже что Наруто только гомик, ему это достовляет удовольствие, а Саске нет. Нужно чтобы он тоже закрыл глаза 3) не горло а фиг знает что 4) волосы неоккуратные, и вообще все неоккуратное 5) свет у тебя фиг знает откуда идет. Тени тоже неправельные. то свет слева на Наруто падает, то сверху, то на саске справа 6) отсуствие брови у Наруто 7) что за нос у тебя круглый и такой ровный, и так же огромный 8) подбородок у саске идет вперед, неправельно совсем 9) некрашено! 10) у Наруто голова больше, подбородки у них на одной линии, а нос наруто походу на заднем фоне кажеться маленьким, ОШИБКА! 11) уши расположены неправельно. У наруто глаза большие, а ты нарисовал маленькими как у сОски Короче так себе! Неужели все....
Добавлено (18.04.2012, 18:33) --------------------------------------------- Salor, это на все 100%. Они меня бесят своими пед-рисунками
хах, тебе еще повезло, что я сюда не часто захожу. Но это пока что
Добьем его полностью XD
Quote (9IcmpeI3)
их просто сотни одинаковых
почему тогда ты сам не придумал историю? хотя бы поменял персов местами =_=. Сейчас это выглядит как совершенно неудачная срисовка, 9IcmpeI3 тебе все популярно объяснил. ОЧЕНЬ популярно.
Щас как нарисую лезбиянок, и выложу. Вы сами виноваты!
Quote (Sayurika)
почему тогда ты сам не придумал историю? хотя бы поменял персов местами =_=. Сейчас это выглядит как совершенно неудачная срисовка, 9IcmpeI3 тебе все популярно объяснил. ОЧЕНЬ популярно.
2) похоже что Наруто только гомик, ему это достовляет удовольствие, а Саске нет. Нужно чтобы он тоже закрыл глаза
ну как бэ саске пришёл на кровавую битву с морем крови и кучей кишок а наруто тут такое вытворяет
Quote (9IcmpeI3)
3) не горло а фиг знает что
я не знал как его нарисовать
Quote (9IcmpeI3)
6) отсуствие брови у Наруто
вот этого я не заметил пока ты не написал
Quote (Nika_Elrik)
Меня такая тема тоже ох как интересует
почему ТОЖЕ меня это не интересует просто такое настроение сегодня вообщем говно, зря потратил время на то чтобы это убожество нарисовать, 9IcmpeI3, спасибо за откровенность
ну как бэ саске пришёл на кровавую битву с морем крови и кучей кишок а наруто тут такое вытворяет
оО
Quote (12123465)
я не знал как его нарисовать
..... ммммм..... ты меня бесишь! ИНТЕРНЕТ ТЕБЕ ЗАЧЕМ? Посмотрел бы как у других рисунков нарисован подбородок!
Quote (12123465)
вот этого я не заметил пока ты не написал
так ненад доделывать...
Quote (12123465)
вообщем говно, зря потратил время на то чтобы это убожество нарисовать,
1. Возьми самый черный карандаш, и сделай хню, чтобы его не видеть, далее порви на 100000000000000 кусков, и потом уже пойди, возьми 90литров бензина. Поставь его в железный огромный таз, и брось эти 100000000000000 кусков внутрь. Дальше возьми зажигалку, зажги огонь, и давай отпускай! Но не дома надо это делать! XD Это для того, чтобы никто не узнал про это отврощение
Посмотрел бы как у других рисунков нарисован подбородок!
а шеи нормальные я в нете искал там не было
Quote (9IcmpeI3)
так ненад доделывать...
а я и не собирался
Quote (9IcmpeI3)
1. Возьми самый черный карандаш, и сделай хню, чтобы его не видеть, далее порви на 100000000000000 кусков, и потом уже пойди, возьми 90литров бензина. Поставь его в железный огромный таз, и брось эти 100000000000000 кусков внутрь. Дальше возьми зажигалку, зажги огонь, и давай отпускай! Но не дома надо это делать! XD Это для того, чтобы никто не узнал про это отврощение
ой да ладно тебе не все такие гомофобы как ты можно и просто смять и выбросить может гомобомжи будут мустурбировать на этот рисунок