Daedra, нормально получилось) в след. раз рисуй на А4 или любом другом альбомном листе, главное белом, а то на листочке в клетку как-то не так) @Uchiha_Itachi@, спасибо)
и еще вопрос. на какой бумаге лучше рисовать черной ручкой? а то места, где надо закрашивать, потом прогибаются, и через сканер появляются полоски(светобаг*). А4 и обычный лист тетради не подходят, из-за этого приходится рисунки фотошопом обрабатывать (черноту только). светобаг* - полоски света, которые образуются, после вывода на компьютер рисунков, сканером. первые такие полоски наблюдались в 2012 году неким sayan'ом . Само же название этому явлению, светобаг, было дано тем же человеком.
хах!xD поржал))
Quote (SenjU_AkirA)
Мне тя убить хочется чесное слово!!! С какого это ты взял по мне так работа просто охренительна! А эти "светобаги" как ты их называешь, само сабой будут, особенно когда работа ручкрй выполнена! Так что не говори тут мне! А работа класс как всегда
хех...)) согалсен:)
Quote (SenjU_AkirA)
Поддерживаю) Если действительно хочешь, то постарайся и всё получится!
та все поддерживают))
SenjU_AkirA, это типо Наруто?xD поржал)) пропорции храмают.
Quote (_ЛЛинчеваТель)
нихрена, ты с какой силой на ручку давишь?! A3 чертежная, у меня эта бумага не корежилась:
это не из-за этого.
arbalestarx75, нормик) хоть и плоховато видно, но рисунок норм.
Salor, эх... и в правду испортил.х)) пропорции о5 же.
Ganerecer, боже...xD
Добавлено (07.04.2012, 18:58) --------------------------------------------- Daedra, ну вот! уже нормально))
SenjU_AkirA, прикольно получилось,если фантазию включить то может и двинул он то плечо) _ЛЛинчеваТель, нормик)) arbalestarx75, вообще жесть) Salor, неплохо)) Ganerecer, тоже неплохо)
Добавлено (08.04.2012, 00:43) --------------------------------------------- Daedra, та не расстраивайся ты так, норм получилось)
Ganerecer, ой как все гряяяязно...почему так неаккуратно рисуешь? меня огорчают такие работы...
Quote (Daedra)
А тут кстати я изничтожил целую черную ручку смотрю и жалею что потратил ее
да не зря, не переживай, хорошо получилось Daedra, Второй Саске корявенько вышел...рука на первом плане, и должна была быть прорисована лучше всего, а оказалось наоборот, плюс ко всему не ровно нарисованы глаза, и волосы-тентакли. На знаешь, я первый раз посмотрела не одевая очки, поэтому первое впечатление все равно хорошееXD а я продолжаю линию с экзорцистом...:
Krauc, Отлично нарисовано, рисовать - определенно твоё. Sayurika, Сисечки - без проигрышный вариант *) а вообще я уже говорил тебе, что я думаю о твоем творчестве.
Сообщение отредактировал zaelaporoGranz - Воскресенье, 2012-04-08, 10:37