ой я тут на что-то наступила, думала какая-то важная вещь, а оказалось это ваше мнение, извините Мля ну куда ж нам тягаться с такими талантами, ты же у нас "художник" чо. Я на это звание слава богу никогда не претендовалаXD
Aqua,в цвете Саске прикольно получился(мне б так раскрашивать) SenjU_AkirA,первый рисунок понравился а на счёт второго согласен с @Uchiha_Itachi@)) Sheori,рисунок просто супер! sayan,Итачи класс вышел,только один глаз маленько не такой(хотя не мне об этом судить). 9IcmpeI3,Кабуто посто офигенно получился Sayurika,прикольные рисунки, мне нравится! Я долго не мог выкласть свой рисунок(были проблемы с нетом),но вот судите сами(решил пока свои не получаются попробую срисовать):
Извиняюсь за качество фотал с телефона.А черту на носу у Шино сестра маленькая сделала.Пытался убрать но не вышло.
9IcmpeI3, кстати, этот "истинно" черный цвет получился благодаря ФШ или как?) просто я как ни старался, ни черным карандашом, ни простым(2М) так не выходило) даже краской!)
Sayurika,спасибо большое! sayan,а тебе спасибо вдвойне ведь это твой рисунок ручкой(Саске и Наруто) подтолкнул меня сделать что то похожее! А сканер у меня сломался!!!!((((
9IcmpeI3, ясно) за обработку с ФШ отдельное спасибо) так даже лучше)
=) я рад что понравилось))
Quote (Salor)
Я долго не мог выкласть свой рисунок(были проблемы с нетом),но вот судите сами(решил пока свои не получаются попробую срисовать):
ОТЛЧИНО!!
Quote (sayan)
9IcmpeI3, кстати, этот "истинно" черный цвет получился благодаря ФШ или как?) просто я как ни старался, ни черным карандашом, ни простым(2М) так не выходило) даже краской!)
Ммм... просто нужно открыть картинку с ФШ и нажать Ctrl+L и настроить. Нужно еще немного поработать, но так будет лучше
Salor, хех) очень рад) а на счет глаза у Итачи ты все верно сказал)) 9IcmpeI3, у меня CS4 ФШ, но я им ооочень редко пользуюсь. для этих "действий Ctrl+L" он подойдет?)
9IcmpeI3, у меня CS4 ФШ, но я им ооочень редко пользуюсь. для этих "действий Ctrl+L" он подойдет?)
Разниты нет =D спрашиваешь тоже. Сначало пробуй, потом спрашивай. Там для этого результата не только это надо делать, это просто короткий путь к нормализованию. Чтобы чуть был похож на реалестичный))
9IcmpeI3,спасибо. sayan,этот "истинно" черный цвет можно ещё получить углём для рисования(у меня есть парочка таких угольков,только я ими рисовать не умею-очень сложно).
sayan, та норм все но все же ручкой у тебя лучше получается.
9IcmpeI3, не, ну ты о5 на высоте! *аплодисменты* так-то шикарно нарисовано.^^ соглашусь с sayan, .
Quote (9IcmpeI3)
Кабуто в режиме Мудреца,
Такс, давай по порядку (понимаю, что оффтоп, так что и засунул в середину^^' ). Не я сам кончено мангу читаю, но все же! объясни мне вот эти слова: "Кабуто в РЕЖИМЕ МУДРЕЦА"!я просто ток до войны читал мангу. Если что в личку ок? Хотя... пожалуй не надо, сам дочитаю.