спасибо а что с тенями то не так?по моему всё норм
Гладкие и выделеные должны быть. Это не портрет, чтобы мягкими быть. Они почти невидимы. Да и сделай что-то с цветами, например градиет измени и ч\б сделай. Так красивее
Добавлено (09.03.2012, 18:08) --------------------------------------------- это самые последние которые не имеют никакого отношения к аниме но я готова выслушать критику цветок в вазе
Knopka, Себя лялька, глаз радуется:) Да и вообще очень неплохие рисунки, даже качество не портит впечатление. только впредь, прячь рисунки в спойлеры, и поправь размер, последние мне так и не удалось посмотреть-мой комп показал мне фак при попытке их открыть.
Quote (3Pixel)
первый мне оч понравился. У тебя примеро такой же стиль как у Саюрики :DD
чорд я тоже об этом подумала XD даже не знаю, что теперь и говорить:) @Uchiha_Itachi@, да ладно, я не в обиде. почти.
Knopka, Твои два последних рисунка неплохо получились но в первом из них контуры цветка должны быть поокуратней. И делай размеры рисунков поменьше,т.к. тени плохо видны. Вот я решила выложить один из моих рисунков( очень хотелось бы услышать ваши комментарии )
Aqua,спасибо учту по поводу твоего рисунка: ноги саске разных размеров, руки странно выглядят особенно правая(как будто вообще не его) а так мне нравится, лично у меня не похоже они получаются
Я тут думала думала и наконец придумала, что давно я свою мазьню не выставляла. Но так как мне не прет в последнее время в рисовании, выкладываю что есть: Это арт в моему фанфику
это мне вообще не нравится, он на каждом рисунке то косой, то кривой.
от этой меня почему-то прет, хоть тут и смысла нет, но почему-то прееееет
этого козла ненавижу, но постоянно рисую, я в шоке
я по ходу крепко курнула перед тем как эту рисовать XD