Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
Salisha | Дата: Вторник, 2012-02-28, 21:08 | Сообщение # 6961 |
Студент академии
Награды: 1412
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-02-12
| sayan, Молодец, хорошие рисунки. Конечно же есть над чем ещё поработать,но не останавливайся на достигнутом и всё у тебя получится, будем ждать новых работ!
|
|
|
|
Bublik_kun | Дата: Вторник, 2012-02-28, 21:28 | Сообщение # 6962 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-01-29
| Давно я тут не отписовался :3 вот кину паручку) свежих)ХД
так эту девку я рисовал сегодня, делать было нефиго) бумага, скука, музыка, карандаш) ну и таким образом) на бумаге появились узоры, позже фигура)потом цвет ХДДД В голове появился этот образ полу мертвой девки, дальще, уже карандаш и акварелька мне в помощь) Опять же скука, рисовал на лекции, а дома по нему, пару раз прошолся кисточкой
Сообщение отредактировал Bublik_kun - Вторник, 2012-02-28, 21:31 |
|
|
|
sayan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 21:46 | Сообщение # 6963 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2011-10-15
| Aqua, @Uchiha_Itachi@, спасибо вам) за советы тем более!) буду стараться) + надо поискать эту резинку))
Добавлено (28.02.2012, 21:46) --------------------------------------------- Bublik_kun, отлично получилось!) цвета хорошо подобраны)
Кстати вот еще парочка моих работ) довольно старые, но хочется, чтоб хоть кто-нибудь их увидел) Увлекался сначала ручкой, потом перешел на карандаш, ибо ручку не сотрешь. Рисовать надо либо с одного раза, либо искуссно поработать корректором) Над Минато я сам полчаса смеялся)) Рот перетер, грустный получился xD И опять же Минато не повезло. Искривил бедного...укоротил)
Сообщение отредактировал sayan - Вторник, 2012-02-28, 21:54 |
|
|
|
@Uchiha_Itachi@ | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:00 | Сообщение # 6964 |
 Генин
Награды: 19
Дата регистрации: 2010-12-31
| Bublik_kun, Ха-ха!XD Поржал)) sayan, Довольно неплохо) Ласт 2 ваще шик!^^ - Молодец!
Добавлено (28.02.2012, 21:58) --------------------------------------------- Последний: поржалXD Минато прям быдло в этом костюме=DD
Добавлено (28.02.2012, 22:00) --------------------------------------------- Заметил: в двух последних нет теней...
Сообщение отредактировал @Uchiha_Itachi@ - Вторник, 2012-02-28, 22:00 |
|
|
|
Salisha | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:08 | Сообщение # 6965 |
Студент академии
Награды: 1412
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-02-12
| Bublik_kun, Хорошие рисунки, учитывая то,что нарисованы не только карандашом , но и красками. sayan, Молодец! рисунки получились красивыми(даже ручкой).Особенно улыбнул 5 рисунок.
|
|
|
|
sayan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:31 | Сообщение # 6966 |
 Студент академии
| Aqua, @Uchiha_Itachi@, и еще раз спасибо)что на счет теней, то да - это мое слабое место) надо поучиться представлять расположение света и теней) Минато любил адидас
|
|
|
|
3Pixel | Дата: Среда, 2012-02-29, 12:35 | Сообщение # 6967 |
 Студент академии
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote (Aqua) 3Pixel, Круто! Очень красивый рисунок,и волосы хорошо получились. Ты классно рисуешь такие портреты. Спасибо большое, я этого ждал Quote (@Uchiha_Itachi@) 3Pixel, Не, все классно... Но все таки лицо какое-то не "то", что ли...=/ А так все нром) ну наверно это потому что снято не так, я тоже что-то не то заметил. Это просто телефон такой хреновый xD Quote (sayan) 3Pixel, Все просто шикарно! мне лично некчему придраться! Пасиб, Друг просто в восторге, он даж не поверил что это я рисовал Quote (sayan) Мои самые любимые творения из всех, что я когда-либо рисовал: Quote (@Uchiha_Itachi@) Рисунки довольно хороши. Молодец я бы сказал!) ЗЫ. Сегодня времени нет на комменты новых работ. И прокомментирую завтра от 12 до 3 часов наверно будет комментДобавлено (29.02.2012, 12:35) --------------------------------------------- sayan, Мне нравиться)) Особенно СасОк. Но тебе над поточит карандаш как зубочистку. Иначе ни тени ни обводка, не будут четкими. Когда что нибудь красиш, посторайся не лениться, красить каждый уголок. И после всего, возьми бумажную солфетку, надень его на указательный палец, и давай расстушовывать. Так более гладкими и тени и сама покраска получиться, попробуй =) Bublik_kun, без комментариев 
|
|
|
|
sayan | Дата: Среда, 2012-02-29, 13:16 | Сообщение # 6968 |
 Студент академии
| Quote (3Pixel) sayan, Мне нравиться)) Особенно СасОк. Но тебе над поточит карандаш как зубочистку. Иначе ни тени ни обводка, не будут четкими. Когда что нибудь красиш, посторайся не лениться, красить каждый уголок. И после всего, возьми бумажную солфетку, надень его на указательный палец, и давай расстушовывать. Так более гладкими и тени и сама покраска получиться, попробуй =) спасибо) за совет тоже) обязательно попробую)
|
|
|
|
Hector | Дата: Среда, 2012-02-29, 18:46 | Сообщение # 6969 |
 АНБУ
Награды: 378
Дата регистрации: 2009-03-10
| ЗЫ. Я не часто рисую, и не фанат аниме. Прошу СТРОГО не критиковать :DD
Сообщение отредактировал plus - Среда, 2012-02-29, 18:47 |
|
|
|
Nika_Elrik | Дата: Среда, 2012-02-29, 20:10 | Сообщение # 6970 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-03
| Давно я сюда не выкладывала ничего... А ребята не перестают удивлять Выкладываю свои последние творения)) 1. Фудзи Сюскэ. С днюшкой кстати его. Как раз сегодня
2. Просто арт по книжке, которую я недавно читала. Очень понравилось, решила что-то на память себе оставить. Книга - "Прятки", а именно 2 часть. Крылатые демоны.
Сообщение отредактировал Nika_Elrik - Среда, 2012-02-29, 20:11 |
|
|
|
@Uchiha_Itachi@ | Дата: Среда, 2012-02-29, 20:37 | Сообщение # 6971 |
 Генин
| plus, Хм, неплохо... В некотрых рисунках тени не навскомо уровне скажем так. Есть определенные угловатости. А так все хорошо)
Добавлено (29.02.2012, 20:35) --------------------------------------------- Nika_Elrik, Неплохо^^ Ток в первом, да подхрамывают пропорции. А целом неплохо^^
Добавлено (29.02.2012, 20:37) --------------------------------------------- plus, Nika_Elrik, sayan, Вам ребят еще осталось выслушать "вердикт" нашего Многоуважаемого критика, а, то есть - Саирюку))
Сообщение отредактировал @Uchiha_Itachi@ - Среда, 2012-02-29, 20:38 |
|
|
|
sayan | Дата: Среда, 2012-02-29, 20:48 | Сообщение # 6972 |
 Студент академии
| plus, Nika_Elrik, мне понравились ваши работы) само собой есть недостатки, но в целом на отлично) @Uchiha_Itachi@, ) Моя новая работа. Только сегодня закончил. На этот раз упор сделал на тени и саму четкость рисунка. Конечно же есть пробелы, но я старался... уж поверьте) P.S зеркальный эффект автографа не получился И как же без оригинала! Он в сто раз красивее моей работы)) Вот поэтому в след. раз буду стараться делать еще чётче! Вроде старался неспеша, аккуратно, но все же вот что получается... Либо я кривой, либо надо карандаш сменить, а то сколько не точи, тупой как лом)
Сообщение отредактировал sayan - Среда, 2012-02-29, 21:10 |
|
|
|
Sayurika | Дата: Среда, 2012-02-29, 21:12 | Сообщение # 6973 |
Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-11-20
| Пляшем, товарисчи, я пришла. И я злая, говорю сразу. Bublik_kun, меня пугают твои рисунки...но почему-то понравился последний, то ли из-за цвета, то ли фиг знает почему. sayan, хо хо хо, мне определенно нравятся твои работы (за исключением последних двух), особенно Саске, но вот я только не пойму: работы ручкой у тебя супер, рисовались с первого раза, я так понимаю? тогда почему карандашные рисунки, которые можно подделать и исправить с такими косяками? Они вообще твои? Потому как прослеживается явный регресс... ты не обижайся, просто поясни мне непонятливой... и кстати, последний рисунок прямо таки "ах", одобряю:) Кушина очень понравилась... plus, уменьши размер рисунков, будь так любезен, мой зачюханский комп отказывается их грузить, так что ничего не могу сказать. Nika_Elrik, прелесть моя наконец-то вернулась:) Люблю твои работы, ты же знаешь:) только на первом руки маловаты, и все, больше претензий нету:) Quote (@Uchiha_Itachi@) Вам ребят еще осталось выслушать "вердикт" нашего Многоуважаемого критика, а, то есть - Саирюку)) ну что ты меня корнем зла выставляешь, меня уже боятся тут И я кстати СаЮрИка, вы с Пикселем так и норовите мое имя коверкать
Сообщение отредактировал Sayurika - Среда, 2012-02-29, 21:14 |
|
|
|
@Uchiha_Itachi@ | Дата: Среда, 2012-02-29, 21:30 | Сообщение # 6974 |
 Генин
| sayan, Молодец! Твердая 5. Мне твой больше понравился, чем оригинал, если честно...^^  Добавлено (29.02.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Sayurika, Сори... Саюрика^^
А так, по теме: с тобой соглащусь полностью)  Добавлено (29.02.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Sayurika) ну что ты меня корнем зла выставляешь, меня уже боятся тут Почему...?оО Просто на самом деле, твое мнение дорого стоит;) Не, честно))
|
|
|
|
sayan | Дата: Среда, 2012-02-29, 21:34 | Сообщение # 6975 |
 Студент академии
| Sayurika, спасибо) все верно, ручкой у меня получалось с первого раза, а саске, одна из моих лучших работ. Все работы, которые я здесь выкладывал, принадлежат лично мне. Не было автографов, на работах выполненных ручкой, т.к я вообще тогда даже не думал, что буду их выкладывать) Теперь объясню почему ручкой лучше получается нежели карандашом) во-первых у меня карандаш какой-то... не знаю, даже китайским не назовешь, они и то лучше) Завалялся в портфеле, терь даже не поймешь тонкий он или мягкий. (Обозначения стёрлись) во-вторых... ластик!) не хотелось бы говорить, но... в некоторых ситуациях мне приходится его на мелкие кусочки резать(а бывало и грызть...), чтобы что-нибудь аккуратно стереть) громадный такой, а новые ластик с карандашом лень покупать, да и выбор нужен тонкий. в-третьих когда рисуешь ручкой, сам себе, невольно ставишь ультиматум) ну лично у меня всегда так. Вот не рисую ею только потому, что тени ооочень сложно закрашивать ооочень тонкой ручкой) да и не только тени, а всё что вообще возможно закрасить)
Но даже с вышеизложенными объяснениями, я сам порой удивляюсь такой разнице)
Добавлено (29.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- @Uchiha_Itachi@, аригато Итачи-сан)
Сообщение отредактировал sayan - Среда, 2012-02-29, 21:36 |
|
|
|