arbalestarx75,не плохо) Yumi_san, ты просто супер))) Нарисуй из короны грешника чтот плиз)) мы почти в одно время рисуем - круть)) вот и мой рисуночег:
Всем привет Я смотрю тут многое изменилось с моего последнего визита ну вот моя (к сожалению или к счастью) новая и скорее всего последняя до лета работа:
зы:но за вами всеравно приглядывать буду иногда Ну... Всем до скорого и удачных работ вам
Всем привет! Ааа...!!! Накнец-то! Долбаный бан...== Я снова с вами друзья!
Вот мой ласт арт на сегодняшний день (седня рисовал)
А вот оригинал, с каторого я срисовывал^^' Sasuke (радикал не загрузил, так как картинка много весит)
По арту: рисовал часа 2 (с перерывами). Блин, пришлось повозится с лицом и левой рукой (если рука норм. вышла, то лицо не к черту...:( Экспериментировал долго, но так и не вышло, еслибы продолжал дальше, то бумагу до дыр протер. ) Рисовал Тв. и Мяг. карандашами,- тв. рисовал; мяг. обводил контуры после "раскраски". Раскрашивать было влом Не сочту за грубость "хорошую" критику (дерзай Саюрюка!) Всем за ранее санкс
Добавлено (20.02.2012, 20:17) --------------------------------------------- Блин, чет радикал похоже тупанул...=/
Воть:
Добавлено (20.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- Amatera[Cy_a], Ммм, не плохо Что-за аниме?
Добавлено (20.02.2012, 20:26) --------------------------------------------- Aizen-sama, Я вот одного не понял: почему только пару дней назад правила сделали???
Я вот одного не понял: почему только пару дней назад правила сделали???
Кхм, правила существуют на сайте с его создания(конечно с некими изменениями). И представьте себе, они действуют и в этой теме .__. Я специально закрепила первое сообщение, так как похоже, что многие в этой теме об этом и не догадываются.