Добавлено (09.02.2012, 16:56) --------------------------------------------- Мои караКули...)) немножко лицо темное..
Нуууу, сдесь я уже спала... Парниша не весь, так как рисовалось на А3.. Нуууу незнаю.... Мой знак зодиака, Овен. Рисовано тоже на А3 Рисовала по-памяти.... наверное это Сакура и Саске, но что-то не так...
Добавлено (09.02.2012, 16:57) --------------------------------------------- Рисовала картинку, а лицо своего друга...
Anime_fanatka, здесь быстро не коментируют прикольные работы, даже тени есть немножко линии угловатые чтоли.. а так молодец щас придут критики 3дПиксель и Саюрика они тебе насоветуют ) чуть ли не сами за тебя нарисуют
Anime_fanatka, могу лишь сказать: молодец! рисуешь хорошо, тени есть, какие то (так сказать) "неровности" со временем "исчезнут",- а так талнат есть, продолжай рисовать и радовать нас своими рисунками^^ Всего хорошего и (самое главное) терпения и удачи!:)
Вот Пейн в моем исполнении... Рисовал почти год назад. Считается моим первым аниме рисунком, не судите строго. Рисвовал почти... по памяти^^ [img]http://vk.com/album97088466_130523907[/img] Мой второй рисунок - логотип Акацки^^ Нрава:3 Будет побольше времени, обязательно нарисую еще что-нибудь, так как школа, спорт... Ну вы понимаете...;) Могу сказать, что на моем прицеле Ичиго, Саске, Наруто и еще много кого...;) Всем спс^^
Добавлено (09.02.2012, 18:37) --------------------------------------------- Не получилось;(
хо хо хо, отвлеклась я чего-то, без меня тут чего-то деятельность бурную развели XD Anime_fanatka, первые рисунки не плохие, но подхрамывают пропорции, особенно это касается лиц. В аниме конечно глаза большие изображаются, но не на пол лица как изобразила ты, но если по твоим словам это первые рисунки, то вполне неплохо:) Больше всего понравилась Темари, ты не плохо показываешь тени, но не мешало бы поработать над волосами (извини, у меня пунктик на этом :)) но вот почему следующие твои работы так отличаются? какие-то они...небрежные что ли...пропорции опять плохо соблюдаются, некоторые не дорисованы и требуют доработки. Мне лень было читать всю тут переписку, так что скажу просто: практикуйся, у тебя не плохо получается. EvilSaSuKe, без комментариев, ты мое мнение знаешь:)
Anime_fanatka, первые рисунки не плохие, но подхрамывают пропорции, особенно это касается лиц. В аниме конечно глаза большие изображаются, но не на пол лица как изобразила ты, но если по твоим словам это первые рисунки, то вполне неплохо:) Больше всего понравилась Темари, ты не плохо показываешь тени, но не мешало бы поработать над волосами (извини, у меня пунктик на этом :)) но вот почему следующие твои работы так отличаются? какие-то они...небрежные что ли...пропорции опять плохо соблюдаются, некоторые не дорисованы и требуют доработки. Мне лень было читать всю тут переписку, так что скажу просто: практикуйся, у тебя не плохо получается.