Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
3Pixel | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 15:39 | Сообщение # 6796 |
 Студент академии
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-07-28
| Quote (Ganerecer) 3Pixel, ну хорошо что "Вангогом" не назвал , а то бы мне стало жаль ушки XD Точнее глазки Quote (Sayurika) меня СаюрикА зовут Я имел в виду во множественном числе =) Quote (Sayurika) ну как-то ты загнууууул... завидуй завииидуй Quote (Sayurika) ничего не имею против 3Pixel оО. Спасибо =) Quote (Sayurika) короче практикуйся. + Quote (Sayurika) Чувак, так не пойдет... + Quote (Ganerecer) решил "запилить" парнишку снизу Прикольно =) Quote (Ganerecer) и на закуску: вот эту вывеску сфотал в Тамбове, магазин авто зап.частей А скрытая камера случайно не сняла тебя??? Quote (Hibizuki) акварельные карандаши, так что не судите строго)) Ты просто офигеееееееннннннооооо рисуеш. Боже мой, 2-ой Да винчи Quote (Ganerecer) да тебе надо принтером работать + Quote (BoyScout) блин, офигенно + Quote (Sayurika) Hibizuki, ну блин, талант есть талант, нам остается смиренно курить в сторонке в тени твоего и Yumi_san, величия неее... они конечно просто опупенные. Но на столько не походит Тогда как ты будеш относиться к настоящим художникам, кпримеру как...---> Bublik_kun, Суппер Пуппер DeidaraBoom, прикольно =) Sayurika, Вот это не ужас
Сообщение отредактировал 3Pixel - Понедельник, 2012-01-30, 15:42 |
|
|
|
TimCrock | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 16:04 | Сообщение # 6797 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote что за дистрофик на втором рисунке? Поведай, а то я не в курсе сам не курсах)))
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 17:54 | Сообщение # 6798 |
Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-11-20
| Quote (3Pixel) завидуй завииидуй прости друг мой, не в твоем случае Quote (3Pixel) Тогда как ты будеш относиться к настоящим художникам, ^_^ пи*датый художник ^_^ блин, не сдержалась извини, смешно до колик в животе XD ну а если на чистоту, конкретно я им и в подметки не гожусь, поэтому и сижу у монитора разинув рот:) Я реалист ёпт Quote (3Pixel) Вот это не ужас XD Quote (DeidaraBoom) сам не курсах))) печально:(
Сообщение отредактировал Sayurika - Понедельник, 2012-01-30, 17:55 |
|
|
|
Hibizuki | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:49 | Сообщение # 6799 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-01
| Bublik_kun, на покраску какраз почти все время и ушло, из всех 20 что я рисовал покраска заняла 18... Добавлено (30.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- Bublik_kun, ты кстати шикарно рисуешь, темболие это ведь выдуманно, я так не смогу Добавлено (30.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- 3Pixel, спасибо огромное)) все коменты оценил))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:57 | Сообщение # 6800 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Bublik_kun, ну ничё ты запилил... Хината круто получается прям слов нет.. классно!
|
|
|
|
Bublik_kun | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:09 | Сообщение # 6801 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-01-29
| Quote (BoyScout) Bublik_kun, ну ничё ты запилил... Хината круто получается прям слов нет.. классно! рад такое слышать) Quote (Hibizuki) Bublik_kun, на покраску какраз почти все время и ушло, из всех 20 что я рисовал покраска заняла 18... аж целых 18? не ужелие так трудно рисовать акварельными красками? я никогда ими не пользевался вот и интересуюсь Quote (Hibizuki) Bublik_kun, ты кстати шикарно рисуешь, темболие это ведь выдуманно, я так не смогу спасибо огромное) ну да выдумано, а твое срисовано что ль? оО Quote (3Pixel) Bublik_kun, Суппер Пуппер рад старатся Quote (Sayurika) Bublik_kun, да ты находка для этой темы, рисунки шикарные:) Лично меня порадовали рисунки Итачи/Хината, этой мой любимый пейринг У тебя классно получаются тени и пропорции, единственное над чем можно было бы поработать-это руки, кое-где подкачали. Ну в общем и целом я полностью довольна, рисунки доставили. Итачи хината? да мне и самому подуше этот пейринг, но все же Сасок и хината смотрятся лучше) это опредленно) спасибо за отзыв, был предельно рад)
Quote (Sayurika) P.S.Ну ты и изврааааат ну какой уж есть) Quote (Yumi_san) Bublik_kun, Класс))) тебе понравилось? Quote (DeidaraBoom) Bublik_kun, офигенно+18))))) хех) благадарю за отзыв)
|
|
|
|
EvilSaSuKe | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:30 | Сообщение # 6802 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-03-29
| вроде не плохо... Angelina Jolie
Matt Bomer
|
|
|
|
Hibizuki | Дата: Вторник, 2012-01-31, 03:00 | Сообщение # 6803 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-01
| Bublik_kun, да мое срисовано, а по поводу раскраски, как не крути тяжело чем бы ты не рисовал, ну в цвете я имею ввиду, ну во всяком случаи я так думаю.... мне вот всегда раскрасшивать очень долго, а это были акварельные карандаши, чтоб получить нужный цвет нужно несколько смешать, а потом уже кисточкой размазывать, это мой первый рисунок такими карандашами , еще не приловчился... вот обычными карандашами у меня раскраска заняла максимум 6 часов)) вот на вот этот рисунок правдо он на А4, а то на А3 но не столь важно
Сообщение отредактировал Hibizuki - Вторник, 2012-01-31, 03:01 |
|
|
|
Hazama | Дата: Вторник, 2012-01-31, 12:55 | Сообщение # 6804 |
 Студент академии
Награды: 46
Дата регистрации: 2011-09-14
| Hibizuki, какие няшики пикачу кто-нибуть умеет рисовать? о.о
|
|
|
|
3Pixel | Дата: Вторник, 2012-01-31, 14:05 | Сообщение # 6805 |
 Студент академии
| Hibizuki, они и вправду няя4яшки Они просто шикарны. Как ты только красиш их? Я не могу представить. Это наверно так интереснооо Жаль что я не могу этого понять  Добавлено (31.01.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Sayurika) прости друг мой, не в твоем случае Quote (Sayurika)  пи*датый художник ^_^ Уухххх ти какая каварная Quote (Sayurika) блин, не сдержалась извини, смешно до колик в животе XD Да я оказываеться ходячий клоун Был бы я твоим парнем, твоя жизнь на все 100% была бы смешной сказкой Quote (Sayurika) ну а если на чистоту, конкретно я им и в подметки не гожусь, поэтому и сижу у монитора разинув рот:) Я реалист ёпт Годишся годииишся =)). Ты реалист? Не блиН, не противореч себе епт +
|
|
|
|
Yumi_san | Дата: Вторник, 2012-01-31, 16:21 | Сообщение # 6806 |
 Чунин
Награды: 34
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Bublik_kun) тебе понравилось? Да))) Особенно учитывая то, что это фантазия (хоть и не много извращенная) есть небольшие недочеты в пропорциях, но совсем маленькие)) Так держать
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Вторник, 2012-01-31, 16:43 | Сообщение # 6807 |
 Джоуннин
Награды: 23
Дата регистрации: 2010-05-09
| дейчик:
|
|
|
|
3Pixel | Дата: Вторник, 2012-01-31, 16:58 | Сообщение # 6808 |
 Студент академии
| Quote (DeidaraBoom) дейчик: Красиво, ты бы его еще и покрасил, было бы еще лучше. Да и ты плечи маленькие сделал. Но в основном красиво
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Вторник, 2012-01-31, 17:00 | Сообщение # 6809 |
Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-11-20
| Quote (3Pixel) Да я оказываеться ходячий клоун XD есть такое дело Quote (3Pixel) Был бы я твоим парнем, твоя жизнь на все 100% была бы смешной сказкой да ну??? Quote (3Pixel) Ты реалист? Не блиН, не противореч себе епт когда это я противоречила? DeidaraBoom, плечи узковаты, а так Дейчик шикарен, одобряю!
|
|
|
|
3Pixel | Дата: Вторник, 2012-01-31, 17:31 | Сообщение # 6810 |
 Студент академии
| Quote (Sayurika) XD есть такое дело А немного или много? xD *Что за глупый вопрос* Quote (Sayurika) да ну??? Агась, не вериш, докажу... хотя нет, не верь Quote (Sayurika) когда это я противоречила? Если бы ты была бы реалистом, то хоть немножко критиковала бы мои рисунки и не только, ты - оптимист. Ищеш повод себя чем нибудь увлечь =) Quote (Sayurika) одобряю! Может все же отвыкнеш?
|
|
|
|