Цунаде против Сарутоби
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:00 | Сообщение # 616 |
| Quote (СеМПайчиК)) У сарутоби техники а уровня? Жду техник выше А ранга. ШФ не считаем ибо она смертельна. Да именно названия,не вымешлинные техники фанатов.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:03 | Сообщение # 617 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xlestion) там а ранговые УГтехники только Только одна - сюрикены. Да и увернуться от них нельзя, только защиту применить.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:06 | Сообщение # 618 |
| Quote (Nickel) Да и увернуться от них нельзя, только защиту применить. Увернуться нельзя? Еще скажи КЛоны завоюют мир
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:09 | Сообщение # 619 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) Увернуться нельзя? Еще скажи КЛоны завоюют мир Нельзя увернуться я же сказал. Только защита.
|
|
|
|
Sasori_of_the_Red_Sand | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:11 | Сообщение # 620 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-12
| Quote (Xlestion) Она защитила всю Коноху,лол Благодаря мед.техникам, лол. Quote (Xlestion) Все знание не означает что он мог их все использовать и ах да. 80% техник конохи геномные яманаки,учиха,сенжу и т.д там а ранговые УГтехники только УГтехники значит? Хорошо. Чем же Цунаде в таком случае сильнее Сарутоби? Своими мед техниками и тайдзюцу? Не смеши меня. Кстати призыв у Сарутоби намного лучше чем у Цунаде, в боевых действиях. Обьясни как Цунаде победит Сарутоби, тогда и поговорим. Quote (neji_hyuga64) тсунада самый слабый из всех хокаге так что хирудзен! +1
Сообщение отредактировал Sasori_of_the_Red_Sand - Пятница, 2010-12-24, 16:13 |
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:11 | Сообщение # 621 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11
| тсунада самый слабый из всех хокаге так что хирудзен!
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:14 | Сообщение # 622 |
| Quote (Nickel) Нельзя увернуться я же сказал. Только защита. Quote (Sasori_of_the_Red_Sand) Благодаря мед.техникам, лол. Ты тупой? А Пейн убил Джира штырями,но он его не победил,штырями же убил
|
|
|
|
Sasori_of_the_Red_Sand | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:24 | Сообщение # 623 |
 Генин
| Quote (Xlestion) Ты тупой? А Пейн убил Джира штырями,но он его не победил,штырями же убил Сказать нечего, так сразу тупой да? Эх... школоло... ну да ладно, я пофигист по сути. Цунаде вынесла хоть одно из тел Пэйна м? Признай факт что он более способна в лечении чем в сражении. А если бы она была на месте Сарутоби и сражалась бы с Орочимару один на один, от неё не осталось бы и мокрого места. Так же стоит подчеркнуть то, что Сарутоби был учителем Цунаде и знал её слабые места. Вообщем подсумировать можно так: На стороне Сарутоби: Опыт, знания, большая боевая мощь, разумная акцентировка ситуации ( в битве с Орочимару он это доказал), призыв, который куда сильнее подходит для сражения. На стороне Цунаде: Мед. техники, ну и любовь фанатиков. Если есть еще что нить то пиши. Я тебя факты прошу и логические домыслы,а не оскорбления в мой адрес, переход на личности и глупые сравнения.
|
|
|
|
Tutanhamon10 | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:18 | Сообщение # 624 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-04
| Sasori_of_the_Red_Sand, сусенкяку не мед техника. Ни обезьяне ни Сарутоби нечего противопоставить. Да ты хоть напиши как всё произойдет. Тока и говоришь про опыт. Добавлено (24.12.2010, 17:17) --------------------------------------------- Sasori_of_the_Red_Sand, боевые техники Хирузена на Тсунаде особо то не действуют. Даже при прямом попадании. Зато сусенкяку и старик помирает. Добавлено (24.12.2010, 17:18) --------------------------------------------- Sasori_of_the_Red_Sand, а опыт особо никому в манге не помог. Нужны весомые факты
|
|
|
|
Sasori_of_the_Red_Sand | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:32 | Сообщение # 625 |
 Генин
| Quote (Tutanhamon10) Sasori_of_the_Red_Sand, сусенкяку не мед техника. Ни обезьяне ни Сарутоби нечего противопоставить. Да ты хоть напиши как всё произойдет. Тока и говоришь про опыт. Легко. От техник тайдзюцу увернуться не есть проблемой, даже для старика Сарутоби. Потом спокойно можно нанести контратаку, теми же стихиями. Quote (Tutanhamon10) Sasori_of_the_Red_Sand, боевые техники Хирузена на Тсунаде особо то не действуют. Даже при прямом попадании. Зато сусенкяку и старик помирает О господи... а увернуться от сусенкяку не представляеться сложным. Это не техника, от которой нельзя увернуться. Quote (Tutanhamon10) Sasori_of_the_Red_Sand, а опыт особо никому в манге не помог. Нужны весомые факты Какаши уже несколько раз выруливал за счёт опыта в сражении. Опыт есть важная часть разумных действий любого шиноби.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:38 | Сообщение # 626 |
| Quote (Sasori_of_the_Red_Sand) Сказать нечего, так сразу тупой да? Эх... школоло... ну да ладно, я пофигист по сути. А я реалист. Quote (Sasori_of_the_Red_Sand) Цунаде вынесла хоть одно из тел Пэйна м? Если бы Хирузен был жив он бы тоже не снес никого. Quote (Sasori_of_the_Red_Sand) Признай факт что он более способна в лечении чем в сражении. А если бы она была на месте Сарутоби и сражалась бы с Орочимару один на один, от неё не осталось бы и мокрого места. Так же стоит подчеркнуть то, что Сарутоби был учителем Цунаде и знал её слабые места. Вообщем подсумировать можно так: На стороне Сарутоби: Опыт, знания, большая боевая мощь, разумная акцентировка ситуации ( в битве с Орочимару он это доказал), призыв, который куда сильнее подходит для сражения. На стороне Цунаде: Мед. техники, ну и любовь фанатиков. Если есть еще что нить то пиши. Я тебя факты прошу и логические домыслы,а не оскорбления в мой адрес, переход на личности и глупые сравнения. ШФ ничья. Энма и....все? Тайдзюцу у Цунаде лучше чем у Хирузен раз в 10. Сила так же выше намного. Энму она ломает как спичку.Опыт говоришь? И как он помог в битве с Оро? И он был его учеником,там опытом не пахло.. Хехе,что? Хирузен знает слабые места Цунаде? Она его ученица в ответ она тоже знает. Старику нечем ее убить.
|
|
|
|
Sasori_of_the_Red_Sand | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:42 | Сообщение # 627 |
 Генин
| Quote (Xlestion) А я реалист. Я рад за тебя. Quote (Xlestion) Если бы Хирузен был жив он бы тоже не снес никого. Снёс с лёгкостью. Вспомни битву с Орчоимару, тот был на уровне 3-4 тел. Сарутоби дрался с ним на равных. Quote (Xlestion) ШФ ничья. Энма и....все? Тайдзюцу у Цунаде лучше чем у Хирузен раз в 10. Сила так же выше намного. Энму она ломает как спичку.Опыт говоришь? И как он помог в битве с Оро? И он был его учеником,там опытом не пахло.. Хехе,что? Хирузен знает слабые места Цунаде? Она его ученица в ответ она тоже знает. Старику нечем ее убить. В битве с Оро победили техники, у Цунаде есть только тайдзюцу. Есть ли у Цунаде техники способные убить Сарутоби? Тадзюцу не в счёт, увернуться легче простого.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 17:53 | Сообщение # 628 |
| Quote (Sasori_of_the_Red_Sand) Снёс с лёгкостью. Вспомни битву с Орчоимару, тот был на уровне 3-4 тел. Сарутоби дрался с ним на равных. Мне не смешно,правда.Хирузен слился бы Пейну.Quote (Sasori_of_the_Red_Sand) Тадзюцу не в счёт, увернуться легче простого. Ахах."Райкаге против Хирузена"у каге тай,значит победа за хокаге,твоя логика.. Quote (Sasori_of_the_Red_Sand) Есть ли у Цунаде техники способные убить Сарутоби? Сориоку.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 18:10 | Сообщение # 629 |
| Quote (Pirate-Aru) Кто сказал что это техника А ранга? Датабук,мой друг,датабук.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-12-24, 18:11 | Сообщение # 630 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Кто сказал что это техника А ранга? Кто сказал что нельзя увернутся? Сам подумай или читай датабук. С тобой, вижу, насчёт этого поединка бесполезно спорить.
|
|
|
|