Благоразумие в беседе важней, чем красноречие, но обрамленное благоразумия в красноречивою форму намного изысканнее.
1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Огромная просьба ко всем участникам клана Наруто! Нужно, что бы вы все отправили моему заместителю insect-333 сообщения в ЛС с датою своего дня рождения)
Особенно на замечания пофиг когда к чемуто другому привяжешься а от этого отойти не можешь) У мя такое было с Л2 и там охото по играть и тут по сидеть) а потом бан по ИП получил на месяц так и ща уже тут не часто бываю)
Нуу...я благодарна за то, что познакомилась с интересными людьми х). А так...я даже не знаю, если честно х).
Ясно) А тогда, что стало стимулом твоего прихода сюда и что тебе держит здесь пока?
Quote (Ivese)
Консерватор? х)
Не люблю бессмысленных перемен. Перемены нужны лишь тогда, когда они действительно нужны и по-настоящему приносят что-то лучшие. Создания же видимости лишь пустая трата видимости.
Ясно) А тогда, что стало стимулом твоего прихода сюда и что тебе держит здесь пока?
Ой...я в гугле ввела название аниме...вот первая ссылка была. Потом ещё подруга попросила регнуться. Что держит? х) Редакторство, да х).
Quote (Getman1659)
Не люблю бессмысленных перемен. Перемены нужны лишь тогда, когда они действительно нужны и по-настоящему приносят что-то лучшие. Создания же видимости лишь пустая трата видимости.
Ну так студента когда прижмет он демонстрирует чудеса изобретательности) А здесь стимул есть) Это своего рода игра, когда очень увлекательная)
не не интересная((
Quote (Ivese)
Да я заметила. Клан, кстати, разваливается х).
Ну так зачистите клан. У нас кто в течение недели не бывает в онлайне того удоляют.
Онлайн игры, с их захватывающими сражениями, античным миром, вкусом легкой наживы, неожиданными засадами, борьбой за выживание и ресурсы, с каждым днем становятся проще, удобнее, качественнее по оформлению и интереснее по сценарию.
Игры практически обучают менеджменту, военному искусству, командной работе, товариществу, бизнесу, торговле, политике, строительству и дипломатическим отношениям.
Важно быть игроком, который развивает свои индивидуальные умения и навыки, мудр, быстр и решителен. Важен его уровень и экипировка. Но это еще не все. Существует синергия и командное взаимодействие.