Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-12-18, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Благоразумие в беседе важней, чем красноречие, но обрамленное благоразумия в красноречивою форму намного изысканнее. На главную страницу Клана Клан Наруто "главная" Огромная просьба ко всем участникам клана Наруто! Нужно, что бы вы все отправили моему заместителю insect-333 сообщения в ЛС с датою своего дня рождения)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2011-02-27, 23:16 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:00 | Сообщение # 8536 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Getman1659) Ну здесь как бы повод был под этой эгидой и не я это предлагал..ну и мы таки сегодня на каток не дошли) Оу...бывает х). Quote (Getman1659) Да многие морозятся, при том я понимаю их причины, но мне они не кажутся столь значительными. Вот ты с кем-то встречалась с форума? О да х). С парнем с которым 4 года переписывалась :DD. Ныне он парень моей подруги (они в том же чате познакомились). Quote (Getman1659) И вот бы, если бы например была чисто теоретически такая возможность, встретилась бы со мной? Хм...ну если никуда не уеду и т.п, то возможно х). З.Ы...я знала, что рано или поздно ты спросишь.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:08 | Сообщение # 8537 |
| Quote (Ivese) О да х). С парнем с которым 4 года переписывалась :DD. Ныне он парень моей подруги (они в том же чате познакомились). Это что он с твоего города? Quote (Ivese) Хм...ну если никуда не уеду и т.п, то возможно х). З.Ы...я знала, что рано или поздно ты спросишь. Оу... я не знаю как ты меня поняла, я просто изучал статистику предрасположения к встречи. В Ялту я точно не скоро дергну, а в других местах мала вероятность того, что мы пересечемся.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:09 | Сообщение # 8538 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Это что он с твоего города? Нет). Со Львова х). Quote (Getman1659) Оу... я не знаю как ты меня поняла, я просто изучал статистику предрасположения к встречи. В Ялту я точно не скоро дергну, а в других местах мала вероятность того, что мы пересечемся. А я и не думала, что ты в Ялту приедешь х).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:14 | Сообщение # 8539 |
| Quote (Ivese) Нет). Со Львова х). Класс) Та-а-ак, галичанин все таки спокусив серце кримчанки)))Ось так буде проходити українізація Quote (Ivese) А я и не думала, что ты в Ялту приедешь х). Оу))) А это становится еще более интереснее) ты может хочешь увидеть, не прочувствовать сердцебиения Украины, побывав в Киеве)
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:18 | Сообщение # 8540 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Класс) Та-а-ак, галичанин все таки спокусив серце кримчанки)))Ось так буде проходити українізація ну постепенно - да). Quote (Getman1659) Оу))) А это становится еще более интереснее) Да ну? Quote (Getman1659) ты может хочешь увидеть, не прочувствовать сердцебиения Украины, побывав в Киеве) Не люблю Киев =\.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:21 | Сообщение # 8541 |
| Quote (Ivese) ну постепенно - да). Нужно будет здесь организовать такое движения) У-гу) Я перехожу в контрнаступления) Quote (Ivese) Не люблю Киев =\. Пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф.......убила... Ну как так? А ты бала в нем?
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:25 | Сообщение # 8542 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Нужно будет здесь организовать такое движения) Твое право х). Quote (Getman1659) У-гу) Я перехожу в контрнаступления) Вперед :DD. Quote (Getman1659) Пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф.......убила... Ну как так? А ты бала в нем? Была). Эм...да и ты меня скорее всего немного не понял. То, за что я не люблю большие говора - это обилие магазинов, в которые меня мама тащит и я не успеваю ничего посмотреть =.=
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:34 | Сообщение # 8543 |
| Quote (Ivese) Твое право х). Ох... Твои ответы в таком стиле меня часто обезоруживают Ну..дык...кыхи-кыхи..как там в фильмах показывали... шашку в руку и вперед со словами "За Родину!" Quote (Ivese) Была). Эм...да и ты меня скорее всего немного не понял. То, за что я не люблю большие говора - это обилие магазинов, в которые меня мама тащит и я не успеваю ничего посмотреть =.= Инетерсненко-призабваненко))) Я теперь даже не знаю с чего начать) А как ты относишься к моде т такому понятию как стиль или создания ореола, который как бы тебя обволакивает и влияет на других? Ах ну и самое главное, если когда-то тебе закинет в стольний град Київ, то экскурсовод-историк, который тебе откроет душу Киева к твоим услугам...да и еще, надеюсь, смогу стать приятным собеседником
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:38 | Сообщение # 8544 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Ох...Твои ответы в таком стиле меня часто обезоруживают Почему? х) Quote (Getman1659) Ну..дык...кыхи-кыхи..как там в фильмах показывали... шашку в руку и вперед со словами "За Родину!" Ахах)...точно х). Quote (Getman1659) Инетерсненко-призабваненко))) Я теперь даже не знаю с чего начать) А как ты относишься к моде т такому понятию как стиль или создания ореола, который как бы тебя обволакивает и влияет на других? Ах ну и самое главное, если когда-то тебе закинет в стольний град Київ, то экскурсовод-историк, который тебе откроет душу Киева к твоим услугам...да и еще, надеюсь, смогу стать приятным собеседником К моде? Хм..не знаю даже о.о...я за ней особо не слежу. А в Киев меня закинет нескоро х).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:46 | Сообщение # 8545 |
| Они такие...как же это сказать..безимпульсные. Краткие, неясно, какие в них эмоции вкладываются и с этого я не знаю, как мне ответить, чтобы шло по моему моей схеме разговора) Quote (Ivese) К моде? Хм..не знаю даже о.о...я за ней особо не слежу. Ясненько и самое главное очень информационно для меня. А у вас в городе я так понял, что не особо много магазинов подобного типа? Quote (Ivese) А в Киев меня закинет нескоро х). Понял. Это твой ответ на мой предыдущий ответ о Ялте) Но я буду пробовать все таки как-нибудь тебе соблазнить приехать в Киев) Времени у меня предостаточно)
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:50 | Сообщение # 8546 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Они такие...как же это сказать..безимпульсные. Краткие, неясно, какие в них эмоции вкладываются и с этого я не знаю, как мне ответить, чтобы шло по моему моей схеме разговора) Ну я люблю лаконичность х). Quote (Getman1659) Ясненько и самое главное очень информационно для меня. А у вас в городе я так понял, что не особо много магазинов подобного типа? Аахахах)...наоборот...прилично очень даже для небольшого городка х). Quote (Getman1659) Понял. Это твой ответ на мой предыдущий ответ о Ялте) Ахахаахах)...нет). Quote (Getman1659) Но я буду пробовать все таки как-нибудь тебе соблазнить приехать в Киев) Времени у меня предостаточно) Не выйдет).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:59 | Сообщение # 8547 |
| Quote (Ivese) Ну я люблю лаконичность х). Я это понял) Ладно, я попытаюсь так же иногда переходит на такой же стиль письма своего) Quote (Ivese) для небольшого городка х). А какое у вас там приблизительное населения? Почему? Xdd Вот такое "нет" меня всегда только больше подстебывало) Это звучит как вызов уже Нет, потому что ты сомневаешься в моих способностях убеждения или ты так сильно уверена в своей воле? Xdd
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 01:07 | Сообщение # 8548 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Я это понял) Ладно, я попытаюсь так же иногда переходит на такой же стиль письма своего) Хм...я не просила). Просто сказала, что я люблю так писать х). Quote (Getman1659) А какое у вас там приблизительное населения? Какое население или как? оО Quote (Getman1659) Почему? Xdd Вот такое "нет" меня всегда только больше подстебывало) Это звучит как вызов уже Нет, потому что ты сомневаешься в моих способностях убеждения или ты так сильно уверена в своей воле? Xdd Второе х). Я вольнолюбивый человек).Добавлено (21.02.2011, 01:07) --------------------------------------------- Ладно, я спать). Спокойной ночи).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 01:09 | Сообщение # 8549 |
| Quote (Ivese) Хм...я не просила). Просто сказала, что я люблю так писать х). А мне нравится экспериментировать) Quote (Ivese) Какое население или как? оО Количество Quote (Ivese) Второе х). Я вольнолюбивый человек). Это лучший выбор, чем первое) Значит у меня больше шансов добиться своего) Цветок тянется к свету, значит свет начнет светит с другой стороны)
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 01:15 | Сообщение # 8550 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) А мне нравится экспериментировать) Ну это хорошо х). Quote (Getman1659) Количество В самой Ялте тысяч сто Оо. Quote (Getman1659) Это лучший выбор, чем первое) Значит у меня больше шансов добиться своего) Цветок тянется к свету, значит свет начнет светит с другой стороны) Посмотрим, посмотрим х).
|
|
|
|