Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-12-18, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Благоразумие в беседе важней, чем красноречие, но обрамленное благоразумия в красноречивою форму намного изысканнее. На главную страницу Клана Клан Наруто "главная" Огромная просьба ко всем участникам клана Наруто! Нужно, что бы вы все отправили моему заместителю insect-333 сообщения в ЛС с датою своего дня рождения)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2011-02-27, 23:16 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:43 | Сообщение # 6391 |
| Quote (insect-333) Ну ты взял, тогда это невозможно было, как и сейчас невозможно. и в ближайшие 10 летия будет невозможно, если ничего не измениться. Я похож на дурака, который хочет, чтобы это было завтра? 10 лет меня устраивает. На это нужно основательно работать, подготавливать почву, продумать варианты развития и дальнею стратегию. При том, если ты что-то меняешь, то нужно сразу продумать на что ты будешь это менять. Перемены ради только перемены бессмысленны.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:44 | Сообщение # 6392 |
| Quote (Getman1659) Це все запроданці зробили, а не ми! При том тобі сказано для чого вступали в СОТ і що це не так уж і погано это обоюдно.И ненадо щас на других все сваливать, тогда ты абсолютно не причастен к моим работодателям. Да кстати много крупных компаний никак не зависят от государств.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:48 | Сообщение # 6393 |
| Quote (kagehikari) тю..не мне тебя считать сумасшедшим...ты не один такой xD млиин..мне дико интересно) На самом деле это старо как мир) Но реализовать того, что хотели еще никто не смог в полной мере. Quote (Ivese) Не прокатит х). Банально слишком, да? Ну тогда как тебе такой вариант! Я знаю, где ты живешь и поздно ночью подловлю тебя в парадном  Добавлено (04.02.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (insect-333) это обоюдно.И ненадо щас на других все сваливать, тогда ты абсолютно не причастен к моим работодателям. Да кстати много крупных компаний никак не зависят от государств. Мы разбираем сейчас условную модель! Ты будущий программист, я будущий руководитель. Ты улавливаешь эту условность? Вот о чем я говорю! При том ниодна кампания не такая уж и независимая от государства! Она зависит от налоговой системы, законов и органов власти государства, а потому в принципе любую можно прижать!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:49 | Сообщение # 6394 |
| Quote (kagehikari) эм..чему? хД помучай, фаерфокс глючит чет.Quote (Getman1659) На самом деле это старо как мир) Но реализовать того, что хотели еще никто не смог в полной мере. И никто скорее всего не реализует.Quote (Getman1659) Я похож на дурака, который хочет, чтобы это было завтра? 10 лет меня устраивает. На это нужно основательно работать, подготавливать почву, продумать варианты развития и дальнею стратегию. При том, если ты что-то меняешь, то нужно сразу продумать на что ты будешь это менять. Перемены ради только перемены бессмысленны. Ты знаешь, что для этого нада организация, да и такого уровня, как НАТО. При чем поддержка народа должна быть колоссальна.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:49 | Сообщение # 6395 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Getman1659) анально слишком, да? Ну тогда как тебе такой вариант! Я знаю, где ты живешь и поздно ночью подловлю тебя в парадном 1. Не знаешь). 2. Я ночью не гуляю).
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:53 | Сообщение # 6396 |
| Quote (Getman1659) Мы разбираем сейчас условную модель! Ты будущий программист, я будущий руководитель. Ты улавливаешь эту условность? Вот о чем я говорю! При том ниодна кампания не такая уж и независимая от государства! Она зависит от налоговой системы, законов и органов власти государства, а потому в принципе любую можно прижать! О да? а ты в курсе сколько филий у крупных фирм по разработке програмного обеспечения, и в скольких странах? если, предоставляемые вами условия нам не подходят мы найдем другую страну, мы просто сменим рынок.Добавлено (04.02.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Ivese) анально слишком, да? я от этого укатился под стол.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:55 | Сообщение # 6397 |
| Quote (insect-333) И никто скорее всего не реализует. Загадывать на будущее ничего нельзя! Все возможно Quote (insect-333) Ты знаешь, что для этого нада организация, да и такого уровня, как НАТО. При чем поддержка народа должна быть колоссальна. Не обязательно) Массонских ложь, которые могут точено воздействовать на нужные рычаги в нужные моменты должны заменить все большие организации и быть на много эффективнее. А массы легко подаются тем идеям к которым склонны. Предложи сейчас почти любому обществу перераспределить багатства багатых и показать, что ты это дейсвительно можешь и у тебя толпы армий. Quote (Ivese) 1. Не знаешь). 2. Я ночью не гуляю). А от куда ты знаешь? Я вот купил досье на рынке на всех простых граждан возможно? И я могу и не ночью))) Одену маску Крика и буду ждать тебя)))
|
|
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:56 | Сообщение # 6398 |
Студент академии
Награды: 45
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-13
| Getman1659, практика прошла замечательно)) Там нет ничего страшного)) Ivese, все хорошо, всем бы так))
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-02-04, 16:57 | Сообщение # 6399 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) А от куда ты знаешь? Я вот купил досье на рынке на всех простых граждан возможно? И я могу и не ночью))) Одену маску Крика и буду ждать тебя))) Не страшно).Добавлено (04.02.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Дьявол) Ivese, все хорошо, всем бы так)) Вот и славно).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:00 | Сообщение # 6400 |
| Quote (insect-333) О да? а ты в курсе сколько филий у крупных фирм по разработке програмного обеспечения, и в скольких странах? если, предоставляемые вами условия нам не подходят мы найдем другую страну, мы просто сменим рынок. Меняйте рынок, если сможете! 46 млн рынок вы мало где найдете! При том, если есть желания задавить какую-то фирму, государство может обратиться и к другим государством за помощью. Это все будет тайно конечно же. В итоге вас высунут на периферию. А на свой рынок мы пригласим просто вашего конкурента и все.Добавлено (04.02.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Ivese) Не страшно). А мой конек не страх, а смех! Я сделаю так, что ты будешь смеяться до потери сознания Вот какой у меня коварный план)Добавлено (04.02.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (insect-333) я от этого укатился под стол. Ты слишком пошлый)))
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:00 | Сообщение # 6401 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) А мой конек не страх, а смех! Я сделаю так, что ты будешь смеяться до потери сознания Вот какой у меня коварный план) Тоже не прокатит).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:02 | Сообщение # 6402 |
| Quote (Ivese) Тоже не прокатит). ТОгда я подойду к тебе незаметно и так неожиданно спрошу как пройти в библиотеку. Ну ты развернешься и начнешь мне показывать, а я на платок налью усылающую жидкость и тебя усыплю)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:04 | Сообщение # 6403 |
| Quote (Getman1659) Не обязательно) Массонских ложь, которые могут точено воздействовать на нужные рычаги в нужные моменты должны заменить все большие организации и быть на много эффективнее. А массы легко подаются тем идеям к которым склонны. Предложи сейчас почти любому обществу перераспределить багатства багатых и показать, что ты это дейсвительно можешь и у тебя толпы армий. Quote (Getman1659) Получишь ты толпу неконтролируемых людей, а когда ты с ними не совладаешь, то хаос остановить можно будет тем же способом, который пытались искоренить, опять образуется элита Меняйте рынок, если сможете! 46 млн рынок вы мало где найдете! При том, если есть желания задавить какую-то фирму, государство может обратиться и к другим государством за помощью. Это все будет тайно конечно же. В итоге вас высунут на периферию. А на свой рынок мы пригласим просто вашего конкурента и все. Мы также легко можем перейти к конкуренту, вот скажи мене какие передовые в мире фирме и кто их поддерживает?ты думаешь, что ваши государственные операции, которые выйдут вам же боком, вам помогут?да не они вас убьют, просто разорвут экономику, ради какого-то показательного акта, вы потеряете миллионы, а то и миллиарды доходов. И доверие людей
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:05 | Сообщение # 6404 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) ТОгда я подойду к тебе незаметно и так неожиданно спрошу как пройти в библиотеку. Ну ты развернешься и начнешь мне показывать, а я на платок налью усылающую жидкость и тебя усыплю) Теперь буду знать х). Да и не факт, ибо я в наушниках хожу, могу и не услышать + теперь не буду рассказывать, где библиотека х).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:11 | Сообщение # 6405 |
| Quote (insect-333) Мы также легко можем перейти к конкуренту, вот скажи мене какие передовые в мире фирме и кто их поддерживает? Я не на столько хорошо шарю, чтобы сказать сколько их. По крайней мере есть как минимум два варианта США или Япония. При желании мне хватит. Какие-то компьютерщики разорвут экономику? Только смогут попортить нервы и принести некоторые неприятности, но не развалить страну. Япония даже не перестала существовать, когда на нее сбросили атомные бомбы.Добавлено (04.02.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Ivese) Теперь буду знать х). Да и не факт, ибо я в наушниках хожу, могу и не услышать + теперь не буду рассказывать, где библиотека х). У меня большой список изощренных планов))) А внимания на себя я смогу привернуть. ты можешь быть и в наушниках, но точно не с закрытыми глазами) А значит все дальнейшее лишь дело мастерства) Ладно должен, к большому сожалению вас всех покинуть. Было приятно со всеми вами быть и разговаривать. До скорых встреч Ivese, все пошел на жд вокзал за билетом к тебе) Завтра приеду и буду реализовывать свою затею. Так,ч то жди 
|
|
|
|