Минато.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:04 | Сообщение # 1381 |
| Quote (House1) а кто его победил? Сотни статистов + Ино + Даруи + Шикамару + Чоуджи + еще там остальные. Quote (House1) при том что они даже не смогли додуматься как работает техника тоби или хотябы разок его тронуть (когда он нематериален тока мог быть) Саске незачем трогать Тоби... Тоби не контратаковал Саске что бы Саске понял. с Какаши та же фигня что и с Саске (не было контратаки что бы понять технику). С Наруто пока не понятно, ему вроде вобще пофигу. Quote (House1) ну это спорный момент .Пока что говорилось что тока Хоши и Мадара контролируеют 9хвостого.А то что делал саске - просто не давал наруто его выпустить.Про полноую форму неизвестно так что глупо спорить на эту тему.Может он уже может , а может ему это не дано , потому что например шаринган какаши не может хотя он его развил до МШ Ну про Тоби тоже ничего не говорилось))
|
|
|
|
YLF | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:07 | Сообщение # 1382 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-30
| Минато =ТОП1
|
|
|
|
House1 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:12 | Сообщение # 1383 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Teiseizer) Саске незачем трогать Тоби... Тоби не контратаковал Саске что бы Саске понял да ладно после смерти пэйна , саске на него с чидори прыгнул и промахнулся =) Quote (Teiseizer) Ну про Тоби тоже ничего не говорилось)) ну Тоби еще не известно кто так что я проолчу что эта за рыба такая) Quote (Teiseizer) Шикамару + Чоуджи на скока я помню там они с асумой бились
Quote (Teiseizer) Сотни статистов 3 не хочешь? и эти 3 из облака , одна блондинка с большими сиськами , ее брат и еще кто-то Quote (Teiseizer) еще там остальные. например)) единственный кто помог даруи это Тен-Тен и Киротсучи(ну глава 2 дивизии) и все(ну как помог одинраз ударил и все , потом , даруи сам его запечатл)
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:16 | Сообщение # 1384 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| никогда не считал его слабым но по теме сильный каге если бы он еще прожил в мире наруты наверно стал больше чем каге поэтому-вывод сильный каге еслиб прожил дольще был бы сильнее
|
|
|
|
YLF | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:17 | Сообщение # 1385 |
Чунин
| Минато сливает всех как нефиг делать , проблемы будут только с Нагато,Наруто и Кабуто с ЭТ,первые 3 Хокаге ,но все же они сливаються. Минато ТОП-1,этой манги
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:17 | Сообщение # 1386 |
| Quote (House1) да ладно после смерти пэйна , саске на него с чидори прыгнул и промахнулся =) Саске на кого только не прыгал... Вобщем не важно. Контратаки не было. Quote (House1) а скока я помню там они с асумой бились Почитай получше. Quote (House1) 3 не хочешь? и эти 3 из облака , одна блондинка с большими сиськами , ее брат и еще кто-то Нет не хочу потому что Кинкаку сливали целой армией. Там и Кицучи был и Чоуза еще , и слили только благодаря тому что секретарша Райкаге отправила им горшок очищения. Quote (House1) например)) единственный кто помог даруи это Тен-Тен и Киротсучи(ну глава 2 дивизии) и все(ну как помог одинраз ударил и все , потом , даруи сам его запечатл) Вобще то запечатали благодаря Ино. 529 главу читай.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:21 | Сообщение # 1387 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Би сольётся как шавка... Хотя, стоп, по манге Минато его вместе с Эем гонял, о чём тут говорить : ))
|
|
|
|
YLF | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:22 | Сообщение # 1388 |
Чунин
| Nickel, лижем жопу нигеру?хотя стоп ты же всегда лизал жопу нигеру смени аву. по теме Минато сливает всех как нефиг делать , проблемы будут только с Нагато,Наруто и Кабуто с ЭТ,первые 3 Хокаге ,но все же они сливаються. Минато ТОП-1,этой манги
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:24 | Сообщение # 1389 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Barbaz) Как грубо, фииии. Вообще грубиян, ужас, как с такими диалог вести?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:25 | Сообщение # 1390 |
| Да че вы на него внимание обращаете? Он весь день тут пишет Минато топ-1 . Ну больной человечек походу.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:27 | Сообщение # 1391 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Nickel) Вообще грубиян, ужас, как с такими диалог вести? Со скользкими типами вообще нельзя разговаривать... говорят заразно:))
По теме: Я выше уровня каге, примерно равен Итаче.
|
|
|
|
House1 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:28 | Сообщение # 1392 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Teiseizer) Вобще то запечатали благодаря Ино. 529 главу читай. ну ок. Учитывая что даруи слил 100 зецу и одного джинчурики . Я не удивлен что на второго чакры тупо не хватило или какой нить техники.Но суть не в этом .Мы уплыли от темы с Минато.Не говори тока что Минато слабее чем Тобирама .
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:30 | Сообщение # 1393 |
| Quote (House1) ну ок. Учитывая что даруи слил 100 зецу и одного джинчурики . Я не удивлен что на второго чакры тупо не хватило или какой нить техники.Но суть не в этом .Мы уплыли от темы с Минато.Не говори тока что Минато слабее чем Тобирама . Чакры не хватило на технику? Удачи ему пробивать покров биджу. Я про Тобираму ничего и не говорил. Он не раскрыт я его в топы не ставлю.
|
|
|
|
YLF | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:32 | Сообщение # 1394 |
Чунин
| Quote (Barbaz) Как грубо, фииии. правда? Quote (Barbaz) Да с таким на строем и Рикурдо сольет. нет Quote (Nickel) Вообще грубиян, ужас, как с такими диалог вести? иди лижи жопу хозяина Quote (Teiseizer) Да че вы на него внимание обращаете? Он весь день тут пишет Минато топ-1 . Ну больной человечек походу. хахаах тьфу на тебя Quote (SaintShadow) Со скользкими типами вообще нельзя разговаривать... говорят заразно:)) По теме: Я выше уровня каге, примерно равен Итаче. ничтожество такое ничтожествоДобавлено (04.05.2012, 22:32) --------------------------------------------- по теме Минато ТОП-1
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:33 | Сообщение # 1395 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (SaintShadow) YLF, ничтожество такое ничтожество
|
|