Минато.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:34 | Сообщение # 946 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Hachibi) ошибаешься, хотя шансы есть на ЭТ нужно время,а Минато ему его не дастQuote (Hachibi) генджуцу учихи шисуи. С чего ты взял что оно тут поможет?Quote (Hachibi) риненган+вмш=непобедимый перс, ни шанса Ничего подобного! То что он насобирал себе разных глаз еще ничего не говорит о его силе! Это не его глаза,соответственно он не владеет ими в полной мере(пример Какаши)Quote (Hachibi) гм с силой 7 хвостатых и минато сдохнет, без шансов А что ему даст эта сила? Как он ей воспользуется?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:35 | Сообщение # 947 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Hachibi) Ризенганом. Quote (Hachibi) .Орыча запечатает Quote (Hachibi) а насчет сасори- не знаю мб тоже запечатает. Фанатизм 10-й степени, нужен срочный укол.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:35 | Сообщение # 948 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Сильный Каге. Самый высокий интеллект в манге после Итачи. Кто сильнее его: 1.Кабуто 2.Мадара 3.Тоби 4.Нагато 5.Итачи 6.Второй Мизукаге/Данзо 7.Муу Равны с ним: Третий Райкаге/Саске Слабее его по общему уровню, но в бою Минато проиграет Сасори и Конан. С Би ничья из-за покрова второго уровня.
Уважаемые Минатофаперы, просьба не коментить. Мината в моих глазах от ваших слюней сильнее не станет. Он, конечно, очень силен и мне даже нравится, но и бога из него делать не надо.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:35 | Сообщение # 949 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Как Минато пробьет камнекожу Какудзу? Как убьет Орыча? Как убьет Сасори? С этими тремя вообще проблем нет! Проблемы только против гензы,да и то ...
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:36 | Сообщение # 950 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (CHE_GUEVARA) С чего ты взял что оно тут поможет? оно абсолютное, читай ссылку. Quote (CHE_GUEVARA) на ЭТ нужно время,а Минато ему его не даст я имею в виду если эт уже будет призвано, если нет кабуто тоже слит, Quote (CHE_GUEVARA) Ничего подобного! То что он насобирал себе разных глаз еще ничего не говорит о его силе! Это не его глаза,соответственно он не владеет ими в полной мере(пример Какаши) Мадара, а не тоби. У него они природные. Quote (CHE_GUEVARA) А что ему даст эта сила? Как он ей воспользуется? призовет гм и станет нематериальным. пяти минут хватит. Блин одним приходится доказывать что персы сильнее Минато, другим что слабее. Задолбало.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:37 | Сообщение # 951 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) 5. Итачи СонQuote (Sayonara_Niger) 6. Данзо У меня истерикаQuote (Sayonara_Niger) 10. Наруто 11. Сасори 12. Орочимару 13. Какудзу Тоже очень смешно!
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:38 | Сообщение # 952 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pain_Ame) Сильный Каге. Самый высокий интеллект в манге после Итачи. Кто сильнее его: 1.Кабуто 2.Мадара 3.Тоби 4.Нагато 5.Итачи 6.Второй Мизукаге/Данзо 7.Муу Равны с ним: Третий Райкаге/Саске Слабее его по общему уровню, но в бою Минато проиграет Сасори и Конан. С Би ничья из-за покрова второго уровня.
Уважаемые Минатофаперы, просьба не коментить. Мината в моих глазах от ваших слюней сильнее не станет. Он, конечно, очень силен и мне даже нравится, но и бога из него делать не надо. Би сливается, второй мизу сливается, Нагато равен, и Муу тоже сливается, вот так лчше.Добавлено (24.10.2011, 15:38) ---------------------------------------------
котоамацуками Quote (CHE_GUEVARA) У меня истерика котоамацуками.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:39 | Сообщение # 953 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Hachibi) Би сливается, второй мизу сливается, Нагато равен, и Муу тоже сливается, вот так лчше. От того, что ты каждого комментишь и пишешь своё имхо что-то меняется?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:39 | Сообщение # 954 |
Член Акацуки
| Quote (CHE_GUEVARA) Тоже очень смешно! Минато прикольный, быстрый но мощной атаки ему автор почему то не выдал. И против хорошо защищенных или слабо восприимчивых у урону парней у него тупо ничего нет.
Орыч, Сасори и Какудзу на него *** ложили.
Quote (CHE_GUEVARA) У меня истерика Ну убил Минато его, расслабился. Тут Данзо появился перед носом(Минато в шоке, пусть пару мгновений, этого достаточно) и дал гензу все конец боя.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2011-10-24, 15:43 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:42 | Сообщение # 955 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) От того, что ты каждого комментишь и пишешь своё имхо что-то меняется? а от того что ты антифан Минато, и сам имхотню несешь весь мир меняется, все говорят что минато нуб. Давай разберем: 1) Би даже не успеет войти в покров. 2) Второй Мизу ничего особенногот не показал. Просто всю чакру на своем ненджуцу просрет и все. 3)Муу сливается и даже пикнуть не успеет. 4) Нагато примерно одного уровня с ним.Добавлено (24.10.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Минато прикольный, быстрый но мощной атаки ему автор почему то не выдал. И против хорошо защищенных или слабо восприимчивых у урону парней у него тупо ничего нет.
Орыч, Сасори и Какудзу на него *** ложили. у него 3 вида запечатывающих техник вообще то
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:42 | Сообщение # 956 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Чем великий Минато пробьет покров второго уровня? Quote второй мизу сливается Хм, что Минато будет делать против гензы молюска? У Минато крайне мало шансов против него.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:44 | Сообщение # 957 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Чем великий Минато пробьет покров второго уровня? Что-то сомневаюсь что обычный разенган пробьет покров даже первого уровня...
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:44 | Сообщение # 958 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Hachibi) а от того что ты антифан Минато, и сам имхотню несешь весь мир меняется, все говорят что минато нуб Где я писал, что он нуб? То, что мой список не такой как твой, это не означает, что я хейтер Минато. Это тебе так, на будущее. И у всех тут списки разные, от того, что ты пишешь "нет, он равен" и т.д. ничего не меняется. Или ты этого не понимаешь?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:45 | Сообщение # 959 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pain_Ame) Чем великий Минато пробьет покров второго уровня? би не успеет в него войти. а если даже успеет то минато его запечатает. Quote (Pain_Ame) Хм, что Минато будет делать против гензы молюска? ничего, ждать пока чакра кончиться от этой гензы. Quote (Pain_Ame) У Минато крайне мало шансов против него. А я очень не люблю фанов Муу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нагато с ним одного уровня.Добавлено (24.10.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Где я писал, что он нуб? То, что мой список не такой как твой, это не означает, что я хейтер Минато. Это тебе так, на будущее. И у всех тут списки разные, от того, что ты пишешь "нет, он равен" и т.д. ничего не меняется. Или ты этого не понимаешь? давай на каждого перса которого ты считаешь сильнее его создадим темы.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 15:46 | Сообщение # 960 |
Член Акацуки
| Quote (Hachibi) би не успеет в него войти. а если даже успеет то минато его запечатает. Что это значит запечатает? Печать бога смерти чтоле? или Что?
|
|
|
|