Минато против Итачи
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:51 | Сообщение # 76 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06
| на Хьюгах не пройдёт. а Ринненган разве от генджутсу защищает?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:53 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (krauzer245) На тех кто умеет развеивать его. Из таких я только Джирайю по-показанному знаю. Или может ещё кого назовёшь? Quote (Грешный_Ангел) На Сасори, на Нагате. Сасори понятно. А Нагато? Он же не показал способности бороться с гензой, он тоже сливается. Или давай пруф на то, что Нагато способен с гензой бороться. Запечатывание мозгов в мёртвых телах меня не интересует, тут сам Нагато обсуждается.Добавлено (13.12.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Sarutobi_Sandaime) на Хьюгах не пройдёт. Скан, что бьякуган от гензы защищает. Quote (Sarutobi_Sandaime) а Ринненган разве от генджутсу защищает? Нет.
|
|
|
|
God_Pain | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:54 | Сообщение # 78 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-11-14
| Извините что не добавил вариант ничья если кто думает что ничья пишите здесь.
|
|
|
|
deathsoul | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:58 | Сообщение # 79 |
Генин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-06
| минато очень быстр! к тому знает кучу печаитей!
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:01 | Сообщение # 80 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (Грешный_Ангел) не думал, что все таки признаешься. тупая шутка у тупых людейQuote (Грешный_Ангел) гензы пальцем будет вполне достаточно для Минато, он даже не заметит как в нее попал. я это не с тобой обсуждал идиотQuote (Грешный_Ангел) Без Хирашина скорость падает в разы. нет Можешь идти перечитывать мангу а потом встревай в спор,знаешь мне показалась его скорость быстрой,когда он выхватил ребенка или вытащил кушину из-под удара лиса без Хирашина забрался на дерево с ней
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:06 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Скан, что бьякуган от гензы защищает. Ао увидел генджутсу Данзо на собрании 5 каге, и он увидел генджутсу Мадары в Киригакуре, когда Мадара управлял 4-ым мицукаге. Quote (deathsoul) минато очень быстр! к тому знает кучу печаитей! вот это ответ! да! :DDDD
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:15 | Сообщение # 82 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Минато и Итачи внезапно встречаются на поле боя, метрах в 10-15 друг от друга. Итачи:?*мне надо подойти поближе, чтобы наложить ген. Минато: Только вместо младенца кунай, а вместо стены тело Итачи. Итачи опрокидывается на спину и Минато тыкает ему в горло кунай. Бой окончен. И так впринципе на любом расстоянии, где между ними больше пяти метров - расстояния, на котором Итачи может накладывать генз.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:19 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Quote (Sarutobi_Sandaime) Ао увидел генджутсу Данзо на собрании 5 каге, и он увидел генджутсу Мадары в Киригакуре, когда Мадара управлял 4-ым мицукаге. Правильно, ведь течение чакры изменятся в том шиноби, на котором применена генза. Бьякуган видит чакру, следовательно пользователь её обнаружит. Ну а если сам обладатель бьякугана под генз попадёт, что тогда?
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:21 | Сообщение # 84 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Harbour) Только вместо младенца кунай, а вместо стены тело Итачи. Итачи опрокидывается на спину и Минато тыкает ему в горло кунай. Бой окончен. И так впринципе на любом расстоянии, где между ними больше пяти метров - расстояния, на котором Итачи может накладывать генз. так в приципе в любом бою с Минато...Добавлено (13.12.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Правильно, ведь течение чакры изменятся в том шиноби, на котором применена генза. Бьякуган видит чакру, следовательно пользователь её обнаружит. Ну а если сам обладатель бьякугана под генз попадёт, что тогда? а если посмотреть на себя? xDDDDDDDDDD
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:22 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| Равные противники не могу решить. Такое перемещение не сработает Итачи шаринганом прочтет их как нех делать,а вот телепортация это другое ее нельзя увидеть но ее можно збить как только кунай бы кунули Итачи бы понял как она работает а потом уже легче Минато кидает Итачи кидает свой в его кунай и траектория тепепортации меняется не в ситуацию Итачи,также психологическое состояние оч важно кто того будет боятся больше Минато Итачи или наобород,короч не знаю но явно не ничья.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:24 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (Sarutobi_Sandaime) а если посмотреть на себя? xDDDDDDDDDD Эм... А разве он может? xD Да я не спорю, что бьякуган какое-то преимущество даст... Только не знаю какое.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:27 | Сообщение # 87 |
| Минато
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:30 | Сообщение # 88 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Эм... А разве он может? xD Да я не спорю, что бьякуган какое-то преимущество даст... Только не знаю какое. ну а что? посмотреть на себя нельзя что ли? тем более потоки чакры не только в жертве меняются, но и в пользователе по идее.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:50 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Quote (Sarutobi_Sandaime) ну а что? посмотреть на себя нельзя что ли? тем более потоки чакры не только в жертве меняются, но и в пользователе по идее. Я никогда не видел, чтобы бьякуган мог пользователя показать.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:57 | Сообщение # 90 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Я никогда не видел, чтобы бьякуган мог пользователя показать. так и таких ситуаций не было, никогда не бывало таких случаев когда конкретно на Хьюгу делали генджутсу
|
|
|
|