По показанному Джирайа. По сказанному Какаши(копировальщик), Орочимару(маньяческий псих по изучению запретных техник) По возможностям Нагато(юзает любую технику).
Орочимару: 1)Рука-Змея, Шея-Змея. 2)Призыв Манды и Змей 3)Эдо Тенсей 4)Печать какая-то, ее еще Джи снимал. 5)Регенерация 6)Перерождение 7)Меч Кусанаги 8)Какой-то Футон 9)Гендзютсу(ну которое он юзал на Саске) 10)Режим Белой Змеи 11)Удлинение конечностей
Рикудо. Какаши, Нагато и т.д - то есть все нормальные глазастые персы имеют больше техник чем у кого либо. Сарутоби хорош сам по себе и возможно Мизу - у нее 3 стихии
В манге Джи показал большее количество техник. После идут Ороро, Кака и Нагато. Джи: 1 - Призыв (я включаю в него всех призванных им жаб кроме сеннинов так как это разные призывы. Читаем датабук); 2 - Особый призыв (призыв сеннинов); 3 - Жабий огонь (комбо с Бунтой); 4 - Фритюр (комбо с сеннинами); 5 - Жабья песня (комбо с сеннинами, так как Джи добивает мечами); 6 - Призыв мечей (да - это призыв=техника); 7 - Распознающий барьер (с его помощью он обнаруживал хамелеона Пейна); 8 - Жабий барьер (с его помощью он спрятался от Пейнов); 9 - Жабий желудок; 10 - Жабья марионетка; 11 - Прозрачный переход (с его помощью он спрятался в стене и атаковал Пейна сзади катоном. Вроде это именно эта техника); 12 - Адская трясина 13 - Иглистый залп 14 - Сенпу Рассенган 15 - Жаба-бар (точного названия не знаю. С его помощью он поймал двух генинов Дождя); 16 - Перемещение в жабе (точного названия не знаю. С его помощью он перемещается. Так он проник в Дождь); 17 - Катон (обычная атака, которой он атаковал Пейна) 18 - Катон с маслом (этой техникой он атаковал Конан) 19 - Масло; 20 - Заветное слово (им он писал на Фукасаку); 21 - Печать 5 элементов; 22 - Печать подавления биджу; 23 - Снятие контроля (он этой печатью отпустил свиток с печатью, которую наложил на Наруто 4 хокаге); 24 - Пространственный карман (там вроде и таился свиток Минато); 25 - Адское болото; 26 - Рассенган; 27 - Колючий страж; 28 - Львиная грива; 29 - Высшая печать огня (так он запечатал Аматерацу); 30 - Теневое клонирование; 31 - Превращение в жабу (применил её на одном из людей Пейна) Это вроде всё, что было показано им в манге. В аниме он применил перенос в желудок Жабы-Демона. Так он избавился от собак. Я её учитываю только в разделе аниме. Это без учёта остальных техник призывов, ибо он не помогает им в них. Это такие техники как Водяное Ядро Бунты, Язык Шимы и Сучтон Фукасаку.
Добавлено (13.12.2010, 23:57) --------------------------------------------- ну и ещё скорее всего знание Фрог-Фу, так как по словам Фукасаку Наруто прошёл туже тренировку что и Джи.