Как бы вы пронумеровали Еспаду?
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-06-30, 10:15 | Сообщение # 616 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Suerte) У других Эспада номера тоже нету в релизе т.ч. это не намекая просто номер был бы не к внешнему виду. Это ты с чего решил?Закрываеться одеждой или штуками пустых,У Нойторы с языка ничего не исчезало,сомнения вызывает только Халлибел,у нее не видно номер тоже там где он был,его показали один раз,а потом видать Кубо забыл что его надо рисовать...так что тут противоречее,у Ямми номер меняеться,тобишь не исчезает,у Нойторы никуда не исчезает,у других на месте тату появляется одежда или наросты,а у Улькиорры прямо показанно что номер исчез,У Халлибел его показали один раз,потом не показывали что в релизе что без него... Quote (Suerte) преувеличиваеш силу Второго Релиза Я всегда аргументирую и расписываю свое мнение,я описывал как он победит первые 2 номера,никто пока не опроверг своими аргументами возможность этого,кроме "А я думаю что волки повредят..."Хотя их мощность в разы уступает серо Хичиго,это видно. Какого отрицать имбовость сегунды,если это сам автор показывает,ибо все параметры Улькиорры там увеличились,если не в разы,то уж точно весомо. Нахер он вообще его придумывал,раз он и так выигрывал,а Хичиго его бы и так исполосовал? Quote (Suerte) Так же Улькиора сам признался что в Эспаде есть еще трое сильнее его и это уже не оспоримый факт, Улькиорра скрывал 2рую форму,официально по силе он 4,В Лас Ночес идет наблюдение,так же он не из хвастунов и так же как по вашему это должно было быть? Улькиорра показывает 4 номер,говорит вот типо по Иирахии Эспады я 4,есть 3 которые считаются сильнее чем я,наклоняется к Ичиго и на ушко шепечет ему: Но знаешь ли у меня есть 2 форма в которой я могу раздать тем кто выще,тока тсс.... Quote (Suerte) ля третий по силе в Эспаде опять же мое ИМХО. Ты выще привел аргумент о том что Улькиорра сам считал себя слабее Халлибел,а тут говоришь что он 3,тобишь сам себе противоречишь. ТАк почему для всех вас ребятки он поднялся на один номер если очевидно что выще? Вы зациклились на красивых циферках 2 и 1,но забываете о способностях которыми он явно побеждает этих 2их.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2012-06-30, 10:32 |
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-06-30, 10:40 | Сообщение # 617 |
 Джоуннин
| Quote (Suerte) Бараган способен выдерживать мощнейшие повреждения и оставатся в живы Все это я расписывал,все состарить он успеть не может,догнать такую скорость тоже. Это видно по тому что Старк первый,значит догнать он его не мог,а тот его Задавливал нескончаемой Метраэтой,ибо все это старить долго,Как Улькиорра задавит копьем/Копьями. Quote (Suerte) Нам прям не показали как номер изчез это явно показано у Ямми но у Ули мы его и не видим в первом релизе т.ч. нету явного факта того что он еще и тогда не изчез. В первом релизе у него одежда,без релиза у него тоже номера из за одежды не видно,что теперь не факт что он есть? Голая кожа,без номера,тату исчезло,во всяких виках это отмечаеться. Quote (Suerte) Я могу расписать как Старк победит Улькиору но это вызовет ненужный спор который впринципе и так уже был и мы врятли изменим мнения друг друга. Ну дык как он повредит Ииеро Улькиорры если у него нет Атак по мощи превосходящей серо Хичиго?При том что оно повредило только его "Надпилиную" невероятной силой Хичиго часть При этом Улькиорра не уступает в скорости Старку,это уж точно,а Хичиго превосходил Улькиорру. Улька Превосходит Старка в ближнем бою,просто давит его,изматывает,потом хватает хвостом и пиши пропало ибо никуда уже не денешься. Quote (Suerte) у Ули "скрытность" 100lvl. Ну видать раз даже Айзен не знал о 2 форме.Зачем ему было лишний раз вызвать подозрения,у него в корне не такой характер,так же это для того что бы поселять в Ичиго отчаяние,как он любит,тем более про сильнее он и сказал явно именно официально,тобишь не скрывал этого. П.С Нойтора балабол.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2012-06-30, 11:06 |
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:00 | Сообщение # 618 |
 Джоуннин
| Quote (Suerte) Не совсем верно,Уля сказал что "-Даже господин Айзен не видел этой формы что лицезрееш ты..." ключевое не видел...Айзен та может и знал просто делал вид что незнает но он доверял из Эспады больше всего Уле и думаю это было не просто так,он верил в его силу и преданность. Не видел и не знал,это одно и тоже в данный момент,ясно как день,не стоит выдумывать какие то оговорки. Suerte, извини конечно,но ты сейчас такую ярую имхоту выдал дабы опровдать беспомощность в этом моменте Старка, ибо "ногой прикрыл...поэтому удар был в ноги...",он прямо целился в башку,а тело тебя перед этим порезом не смущает или его он тоже ногой прикрыл?Ты сам то присмотрись к своим словам,во 2 релиз войти не долго,Рейацу Улькиорры дословно:"Словно разливающийся океан с плотностью не сравнимой ни с чем другим"Так что у них как минимум Рейацу равно,что не говорит о том что он повредит его Ииеро которое зависит не только от этого,тем более учтивая то что Хичиго явно больше ее чем и того и другого. Quote (Suerte) Старк может быть первым потому что у него есть Волки которые не старятся т.к. они часть души. Это имхо,я тоже в принципе так считаю,но это далеко не факт,как ты говоришь тогда он бы мог до волков упасть 50 раз,если не осново решающей была скорость. Понимаешь по сути говорить что Улькиорра не убьет Барригана тоже самое что говорить что Старк его не убьет,а он номер один,ибо способности у обоих к этому располагают,причем у Улькиорры благодаря регена даже больше. Барриган не старит мгновенно,это было показано и большое кол во он просто защибеться старить.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2012-06-30, 12:19 |
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:50 | Сообщение # 619 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Старк Барраган Улькиорра Ямми Халли Далее все как есть.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Суббота, 2012-06-30, 16:30 | Сообщение # 620 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-07
| В плюс Улькиорры могу сказать, что он своим оскурасом смог пробить Бревно насквозь и убить, а Старк бахнул по Алкашу тоже вплотную, а тот после етого даже поднялся и слил Старка.
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Суббота, 2012-06-30, 17:49 | Сообщение # 621 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| По показанному: 0.Улькиорра 1.Старк 2.Барагган 3.Халлибел 4.Ями ... В потенциале: 0.Ями(если не лопнет,мало ли что может произойти) 1.Халлибел(надеюсь освоит сегунду в новой арке) 2.Улькиорра 3.Старк 4.Барагган 5.Арониеро
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:45 | Сообщение # 622 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| 0. Ямми 0,5. Улькиора (Сегунда Этапа 1. Барраган 2. Старк 3. Халлибель 4. Улькиора (без Сегунда Этапа) 5. Нойтора 6. Гриммджоу 7. Зоммари 8. Заель Аппоро 9. Аарониро 10. Ямми
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2012-06-30, 19:46 |
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-07-07, 16:40 | Сообщение # 623 |
 Джоуннин
| Самый четкий топ.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-07-07, 16:46 | Сообщение # 624 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Elder) Самый четкий топ. Хех, "чёткий" из худших? Согласен.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-07-07, 17:07 | Сообщение # 625 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Elder, топ бредовый извини. Заель на 10 месте. Сам понимаешь Зоммари на 8. КОгда он ту же Халибел одолеет Арониро на 8 может и верно Дальше не смотрел
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Суббота, 2012-07-07, 17:10 | Сообщение # 626 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Elder, видео может и неплохое, но топ (пусть это и моё мнение) убог. Барыга слабее Грима? Старк слабее Грима? Старк на 6 месте? И т.д.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-07-07, 17:12 | Сообщение # 627 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (tsukoyomy) Барыга слабее Грима? Старк слабее Грима? Старк на 6 месте? И т.д. о верно сделал что дальше не смотрел Там гриммджоу на 1 месте
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2012-07-07, 18:57 | Сообщение # 628 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Quote (Elder) Самый четкий топ. Самый слабый в эспаде сделан топ1...
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:09 | Сообщение # 629 |
 Джоуннин
| Эх,неадекватам не понять...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:11 | Сообщение # 630 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Elder) Эх,неадекватам не понять... Чё? Это ты сейчас типа серьёзно сказал?
|
|
|
|