Как бы вы пронумеровали Еспаду?
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2011-07-20, 16:04 | Сообщение # 391 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| 0-Улькиорра 1-Старк 2-Барраган 3-Харрибэл 4-Ннойтора 5-Ямми 6-Гриммджо 7-Заель-Апорро 8-Зоммари 9-Аарониро
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-07-20, 16:13 | Сообщение # 392 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Улька явно побыстрее Барыги. Обойдётся с переломами.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-07-20, 21:00 | Сообщение # 393 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Igno) Если Шиффер будет стоять и ничего не делать, то так и будет. Quote (LoLO_O) Улька явно побыстрее Барыги. Обойдётся с переломами. Но скорость то у него всётаки есть. Какраз Барыга будет стоять на месте, а когда Уль будет на него нападать и получать переломы. Со сломаной хотябы ногой он уже будет медленней.
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 13:05 | Сообщение # 394 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| 0 - Старк 1 - Улькиора 2 - Харрибэль 3 - Барраган 4 - Нойтора 5 - Ямми 6 - Гримджоу 7 - Зомари 8 - Заэль 9 - Арониеро
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2011-07-24, 13:15 |
|
|
|
shadowlight | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 14:05 | Сообщение # 395 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| 0 - Барраган 1 - Старк 2 - Улькиорра 3 - Ямми 4 - Халибел 5 - Нойтора 6 - Гримджо 7 - Гранц 8 - Зоммари 9 - Арониерио
|
|
|
|
Eru | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 23:09 | Сообщение # 396 |
| Ямми Номер 10 А я бы поменял местами Улькиорру и Халлибел
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:45 | Сообщение # 397 |
 LordZero
| Quote (shadowlight) 0 - Барраган 1 - Старк 2 - Улькиорра 3 - Ямми 4 - Халибел 5 - Нойтора 6 - Гримджо 7 - Гранц 8 - Зоммари 9 - Арониерио Quote (shadowlight) Ямми Номер 10 А я бы поменял местами Улькиорру и Халлибел Если ямми в релизе, тоон меняется местами с Хали. Больше изменений нет, только с Барраганом и Старком вопрос спорный, но в принципе они примерно равны.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:24 | Сообщение # 398 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Если ямми в релизе, тоон меняется местами с Хали. Больше изменений нет, только с Барраганом и Старком вопрос спорный, но в принципе они примерно равны. То у тя Барраган с Улькиорой примерно равен, потом со Старком, кто следующий мб Айзен?
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:29 | Сообщение # 399 |
 LordZero
| Quote (Styla) То у тя Барраган с Улькиорой примерно равен, потом со Старком, кто следующий мб Айзен? Эти трое вообще примерно равны. Старк-мастер дальней дистанции, но слабее против контактников Барраган-наоборот Улькиора-И на дальней и на ближней дистанции примерно равен. Но в бд слабее Баррагана,а в дд Старка.
|
|
|
|
Sasuke_Naruto_Hokage | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:41 | Сообщение # 400 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-22
| 0)Барраган (Это смотря с кем он будет драться, потому что не все силы удобны для битвы с ним 1)Улькиора 2)Старрк 3)Ямми 4)Ннойтора 5)Хэллибэл 6)Гриммджоу 7)Гранц 8)Зомари Реру 9)Аорониро
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:43 | Сообщение # 401 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Эти трое вообще примерно равны. Старк-мастер дальней дистанции, но слабее против контактников Барраган-наоборот Улькиора-И на дальней и на ближней дистанции примерно равен. Но в бд слабее Баррагана,а в дд Старка. Ну если так рассуждать то все примерно равны у всех 2 руки 2 ноги... Просто Старк сильнее Улькиоры, Улькиора сильней Баррагана, я бы сказал, что он Примерно равен Харрибэль ну ты конечно не согласишься со мной ну и поф переживу...)))
Quote (Sasuke_Naruto_Hokage) 3)Ямми Да, которого Кен упаковал с повязкой и по силе, который равен Ичи без банкая.
Сообщение отредактировал Styla - Понедельник, 2011-07-25, 11:45 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:00 | Сообщение # 402 |
 LordZero
| Quote (Styla) Да, которого Кен упаковал с повязкой и по силе, Защита и реяцу у Ямми неслабая. Скажи кто из номеров 5-9 его победит. И как.Quote (Styla) Ну если так рассуждать то все примерно равны у всех 2 руки 2 ноги.. Ну какбЭ не у всех одинаковые способности.Quote (Styla) Просто Старк сильнее Улькиоры, Улькиора сильней Баррагана, я бы сказал, что он Примерно равен Харрибэль Ты сравниваешь только по тому, кто кого побеждает. Я могу например утверждать, что Барраган сильнее Старка, потому, что Старк проиграл Киораку(который контактник и неудобен Старку) а Барраган побеждает Кеораку(потому, что Кеораку контактник и почти бесполезен против Баррагана). Так-же я могу утверждать, что Хали слабачка, потому, что проиграла слабаку Хитсугае. А ещё ты открыто признавал, что ты антифан Бара, а с антифанами, как и с фанами спорить бесполезно.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:17 | Сообщение # 403 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Защита и реяцу у Ямми неслабая. Скажи кто из номеров 5-9 его победит. И как. Факт остается фактом, слил Кен Ямми легче чем Нойтору... Quote (ertyuqw) Ну какбЭ не у всех одинаковые способности. Тык и я про это говорю, что "примерно ровны" смешно как-то звучит... Quote (ertyuqw) Ты сравниваешь только по тому, кто кого побеждает. Я могу например утверждать, что Барраган сильнее Старка, потому, что Старк проиграл Киораку(который контактник и неудобен Старку) а Барраган побеждает Кеораку(потому, что Кеораку контактник и почти бесполезен против Баррагана). Так-же я могу утверждать, что Хали слабачка, потому, что проиграла слабаку Хитсугае. А ещё ты открыто признавал, что ты антифан Бара, а с антифанами, как и с фанами спорить бесполезно. Это какраз тот случий X - это Кеораку, а У - Барраган, я не сравниваю по тому кто кого побеждает мой топ тому док-во, который те покоя не даёт, Я не совсем антифан Баррагана, тут поясню я не оч люблю выкобенистых олухов, вроде Саске Баррагана и тд.
Сообщение отредактировал Styla - Понедельник, 2011-07-25, 12:17 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:27 | Сообщение # 404 |
 LordZero
| Quote (Styla) слил Кен Ямми Там был ещё и Кучик. Кен без повязки. Значит он снял её в бою. И вопрос остаётся открытымQuote (ertyuqw) Скажи кто из номеров 5-9 его победит. И как. Quote (Styla) мой топ тому док-во Пока по топу я вижу, что ты оцениваешь всех именно так.Quote (Styla) Тык и я про это говорю, что "примерно ровны" смешно как-то звучит... Значит ты из-за своей непомерной глупости непонимаешь смысл слов "Примерно равны". И не рОвны, а рАвны. Это уже не первая ошибка, двоечник.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:50 | Сообщение # 405 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Кен без повязки. Значит он снял её в бою. И вопрос остаётся открытым В бою она была, на нем, а потом он может хоть трусы снимать мне эт уже не интересно. Quote (ertyuqw) Пока по топу я вижу, что ты оцениваешь всех именно так. А как же Барраган не вяжется твоя теория с тем что ты пишешь. Quote (ertyuqw) Значит ты из-за своей непомерной глупости непонимаешь смысл слов "Примерно равны". И не рОвны, а рАвны. Это уже не первая ошибка, двоечник. Это относительное понятие равны, поэтому нужно обьективно судить, а не фанатеть, что кос орф-ии могу отметить, да я плохая ролевая модель, и на пример молодежи я не претендую, ну все бывает, я не лингвист не учитель русского, а юрист, то что я пишу всегда проверяют вот даж ты сейчас, так что я спокоен...
|
|
|
|