Вастер Лорды
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 14:14 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Igno) И учти, что вастолорды гораздо превосходят среднестатистических кэпов, а Киораку, Укитаке и другие относятся к очень сильным кэпам. Тоуширо вынес Халибел(ей потом помог вроде Вандервайс).А Тоуширо как раз среднестатический Кэп. Quote (Igno) Да и если так подумать, то 1 на 1 ни Баррагана ни Старка не вынесли. Баррагана 1 на 1 вынес бы Хачи(экс-Лейтенант,правда его абилки лучшие против Баррагана),Хиллибел слила Тоуширо,Старк(ну тут не поспориш,он на равных дрался с мощнейшими Капитанами и без напряга слил двух Вайзардов Кэпов),Ямми(ну тут отдельный разговор.Сила есть-ума не надо.По-моему его Кенпачи в одно лицо снес бы),Улькиорра(слив главному персонажу,хотя способности у Улькиорры впечатляющие). Quote (Igno) Первая четверка явно вастрлорды, но остальные нет. Ну,мое мнение-Вастолордов там нет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 14:29 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Bad_Santa) Тоуширо вынес Халибел(ей потом помог вроде Вандервайс).А Тоуширо как раз среднестатический Кэп. Тоуширо просто банкай имеет, который ужасен для Халибел. Против того же Гримма он бы не факт что выстоял. Или Ноиторы. Ну, про Старка, Улькиорру и Баррагана и говорить не стоит. Quote (Bad_Santa) Баррагана 1 на 1 вынес бы Хачи(экс-Лейтенант,правда его абилки лучшие против Баррагана) 1 на 1 врядли б вынес, вначале ему помогала Фон, потом он уже додумался что к чему. Quote (Bad_Santa) ,Старк(ну тут не поспориш,он на равных дрался с мощнейшими Капитанами и без напряга слил двух Вайзардов Кэпов), Что говорит о том, что он гораздо выше среднестатистического кэпа. Quote (Bad_Santa) ,Ямми(ну тут отдельный разговор.Сила есть-ума не надо.По-моему его Кенпачи в одно лицо снес бы),Улькиорра(слив главному персонажу,хотя способности у Улькиорры впечатляющие). Не знаю, что б ему 1 Кемпачи сделал, если гецуга Ичиго в маске ему почти не навредила. Ямми также посильнее кэпа сраднего будет, многие просто ему навредить не смогут. Quote (Bad_Santa) Улькиорра(слив главному персонажу,хотя способности у Улькиорры впечатляющие). Улькиорра по силе где-то на уровне Старка, также на порядок выше среднего кэпа.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Тоуширо просто банкай имеет, который ужасен для Халибел. Против того же Гримма он бы не факт что выстоял. Или Ноиторы. Ну, про Старка, Улькиорру и Баррагана и говорить не стоит. У Халлибел способности для борьбы с Тоуширо тоже подходящие,так что всё ок. Quote (Igno) 1 на 1 врядли б вынес, вначале ему помогала Фон, потом он уже додумался что к чему. Возможно он бы лишился больше конечностей,но скорей всего выиграл. Quote (Igno) Что говорит о том, что он гораздо выше среднестатистического кэпа. Это верно.Но по описанию Вастолорда он не подходит.Не знаю насчет манги,но в аниме было сказано что Вастолорд сильнее обычного Кэпа в десятки раз. Quote (Igno) Не знаю, что б ему 1 Кемпачи сделал, если гецуга Ичиго в маске ему почти не навредила. Ямми также посильнее кэпа сраднего будет, многие просто ему навредить не смогут. Кенпачи ему мечем пальцы рубил без проблем.)) Quote (Igno) Улькиорра по силе где-то на уровне Старка, также на порядок выше среднего кэпа. Да,но его слили банально.
|
|
|
|
Acua | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:22 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| Улькиорра
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:25 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Bad_Santa) У Халлибел способности для борьбы с Тоуширо тоже подходящие,так что всё ок. У него, пожалуй, побольше. И да, она ж потом выбралась из той фигни в льдинках и шкету стали помогать. Quote (Bad_Santa) Возможно он бы лишился больше конечностей,но скорей всего выиграл. А возможно и вообще б помер. Ну он тут идеально для Баррагана подходит. Вообще я пока не видел кэпа, способного его победить (кроме старика) Quote (Bad_Santa) Это верно.Но по описанию Вастолорда он не подходит.Не знаю насчет манги,но в аниме было сказано что Вастолорд сильнее обычного Кэпа в десятки раз. Там не говорилось про десятки раз, там просто говорилось, что они гораздо превосходят кэпа по силе, а также, что 10 вастолордов хватит, что б разрушить общество душ. Давай по логике - возьми 10 Старков или Улькиорр и подумай, смогли б их победить или нет. Quote (Bad_Santa) Кенпачи ему мечем пальцы рубил без проблем.)) И хрен, потом его зафутболили. Quote (Bad_Santa) Да,но его слили банально. И что теперь? По силе только Шинсуй и, скорее всего Укитаке могут потягаться с ним.
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:01 | Сообщение # 21 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24
| Старк и Улька ^^
|
|
|
|
VIG | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:16 | Сообщение # 22 |
| никто васто лрдов ещё не показывали
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-12-06
| Quote (VIG) никто васто лрдов ещё не показывали Вастерлорды капитана с одног раза!Вся эспада кроме двухголового адьюкасы!Вот один нормальный человек ...
|
|
|
|
ABBA | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:31 | Сообщение # 24 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-16
| Quote (Bad_Santa) Ну,мое мнение-Вастолордов там нет. Серия где расказывается про Халибел, когда она подобрала третью свою помошницу, там четко говорится, что Халибел Вастерлорд.
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:33 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Quote (ABBA) Серия где расказывается про Халибел, когда она подобрала третью свою помошницу, там четко говорится, что Халибел Вастерлорд. тогда она наислабейший вастерлорд!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:35 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) У него, пожалуй, побольше. И да, она ж потом выбралась из той фигни в льдинках и шкету стали помогать. Вандервайс ее вытащил. Quote (Igno) А возможно и вообще б помер. Ну он тут идеально для Баррагана подходит. Вообще я пока не видел кэпа, способного его победить (кроме старика) У Укитаке есть шансы против Баррагана. Quote (Igno) Там не говорилось про десятки раз, там просто говорилось, что они гораздо превосходят кэпа по силе, а также, что 10 вастолордов хватит, что б разрушить общество душ. Давай по логике - возьми 10 Старков или Улькиорр и подумай, смогли б их победить или нет. Врятли.Готей 13 с Ямамото победит 10 Старков или Улькиорр. Quote (Igno) И хрен, потом его зафутболили. А потом он встал и пошел дальше рубить. Quote (Igno) И что теперь? По силе только Шинсуй и, скорее всего Укитаке могут потягаться с ним. Это верно.Добавлено (06.12.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (ABBA) Серия где расказывается про Халибел, когда она подобрала третью свою помошницу, там четко говорится, что Халибел Вастерлорд. Скан,на аниме я клал в этом разделе.
|
|
|
|
ABBA | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:35 | Сообщение # 27 |
Студент академии
| Quote (Hichigo_VasterLord) тогда она наислабейший вастерлорд! Мб, но сути это не меняет, она Вастерлорд.
|
|
|
|
VIG | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (ABBA) Серия где расказывается про Халибел, когда она подобрала третью свою помошницу, там четко говорится, что Халибел Вастерлорд. это адьюкасу казалось что она васто лорд из-за её риатсу но она не васто лорд ктому же это можно сказать были филлеры
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:37 | Сообщение # 29 |
 Генин
| Моё мнение Вастерлорды не победимы ...
|
|
|
|
ABBA | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:37 | Сообщение # 30 |
Студент академии
| Quote (Bad_Santa) Скан,на аниме я клал в этом разделе. на тот момент я не читал мангу,Ж но вроде никто не писал, что серия филлер
|
|
|
|