Куротсучи Маюри против Зараки Кенпачи
|
|
|
|
return_delta | Дата: Суббота, 2011-04-09, 00:36 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| Quote (TooX) Филлеры это не аниме.ФИЛЛЕРЫ ЭТО БЛДЖАД НЕ СПАРТА ВАМ.я хотел сказать если судить по филлерам то мы ни к чему не придём,так что Маюри победит)). да факты прям налицо) ничего он не победит он вообще не боевой персонаж а ученый так 4то ставить ученого против воина не кажется глупо??? и еще маюри проиграет я тебе все доход4иво обьяснил а то 4то ты пособирал ответы чьи то мне как то все ровну) смари сам у тебя только яд да яд и все ничего больше)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-09, 13:22 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Твои оправдание такие левые что мне надоедает спорить.Ты не сказал ещё не одной дельной мысли победы Кенпачи ну разве что: Quote (return_delta) ничего он не победит он вообще не боевой персонаж Quote (return_delta) смари сам у тебя только яд да яд и все ничего больше) У Маюри есть яд и шикай ещё 100500 примочек но они не понадобятся.У Кена есть ну...эм...ну может быть...,кхм да нечего нету
|
|
|
|
return_delta | Дата: Суббота, 2011-04-09, 18:48 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) У Маюри есть яд и шикай ещё 100500 примочек но они не понадобятся.У Кена есть ну...эм...ну может быть...,кхм да нечего нету хаха опять яд и какие это +100500 примочек я только видел наркотик да и все) что то в бою с квинси ничего особенного он не показал) только жидкую форму) у кена есть боевой опыт и хорошое владение мечом) и скажи еще 4то маюри такой же хороший мечник как зараки))) Quote (TooX) Твои оправдание такие левые что мне надоедает спорить.Ты не сказал ещё не одной дельной мысли победы Кенпачи ну разве что: ну чтобы маюри делал в банкае тоусена он бы тама умер вот и все а зараки выграл его . а это так да просто) и вот еще почему же тогда маюри дрался с заелеем апорой у которого 8 номер а 3араки дрался с ноиторой у которого номер 5) так 4то это не пока3атель) я понимаю тебе нравится маюри больше но зараки сильнее не иза того что у него супер мега реяцу и он крутой перец просто навыки боя и фехтования у него лутше намного и еще маюри не тот персонаж чтобы сравнивать его с 3араки ра3ные у них классы)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:12 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
| Quote (return_delta) и скажи еще 4то маюри такой же хороший мечник как зараки))) Чем он хуже дрался с квинси? Quote (return_delta) ну чтобы маюри делал в банкае тоусена он бы тама умер вот и все а зараки выграл его . Не понимаю при чём тут вообще третий перс но скажу,что Маюри сливает Тоусена массовым ядом. Quote (return_delta) и вот еще почему же тогда маюри дрался с заелеем апорой у которого 8 номер а 3араки дрался с ноиторой у которого номер 5) Тут противопоставление.Учёного готей13 и учёного Хоэ комундо,берсерка готей 13 и берсерк хоэ комундо.Кстати Заэль мог вынести Нойтору,сравнив их скилы это можно понять,Кенпачи одолел Нойтору с макс нагрузкой,Маюри даже не вспотел. Quote (return_delta) я понимаю тебе нравится маюри больше но зараки сильнее не иза того что у него супер мега реяцу и он крутой перец просто навыки боя и фехтования у него лутше намного и еще маюри не тот персонаж чтобы сравнивать его с 3араки ра3ные у них классы) Мне плевать на их классы скажи что может Зараки противопоставить яду?
|
|
|
|
return_delta | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:15 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Чем он хуже дрался с квинси? в том и дело 4то квинси победил его))) и темболее он не ме4ник) Quote (TooX) Не понимаю при чём тут вообще третий перс но скажу,что Маюри сливает Тоусена массовым ядом. вот ты пишеш про доводы у тебя самого просто один яд и все) полу4ается тогда унохана сильнее маюри) да?) Quote (TooX) Тут противопоставление.Учёного готей13 и учёного Хоэ комундо,берсерка готей 13 и берсерк хоэ комундо.Кстати Заэль мог вынести Нойтору,сравнив их скилы это можно понять,Кенпачи одолел Нойтору с макс нагрузкой,Маюри даже не вспотел. было ска3ано 4то он подготовился к этой битве если не подготовка пролетел бы))) Quote (TooX) Мне плевать на их классы скажи что может Зараки противопоставить яду? яд не так быстро действует) и темболее реяцу подавит яд)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:18 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Quote (return_delta) в том и дело 4то квинси победил его))) Чистейший слив взявшейся из ниоткуда силой). Quote (return_delta) полу4ается тогда унохана сильнее маюри) да?) Я не видел её в бою но думаю да,её боятся все. Quote (return_delta) было ска3ано 4то он подготовился к этой битве если не подготовка пролетел бы))) Он ко всем битвам готовится. Quote (return_delta) яд не так быстро действует) Ну вот на Исиде в течение минуты сработал.Реяцу не подавляет яд
|
|
|
|
return_delta | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:41 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Чистейший слив взявшейся из ниоткуда силой). он снял перчатку санрей и стал поглощят духовные частицы а сообщество душ полностью состоит из духовных 4астиц вот так он его выграл) Quote (TooX) Он ко всем битвам готовится. нет с квинси он не готовился) Quote (TooX) Ну вот на Исиде в течение минуты сработал.Реяцу не подавляет яд ну ты не сравнивай уровни реяцу исиди и кенпа4и) явно ра3ный или одинаковый)))?
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:42 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| Зараки Кенпачи
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Суббота, 2011-04-09, 20:01 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Я за Кенпачи...Силен он уж очень...
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-09, 20:41 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Quote (ClarkKent) Я за Кенпачи...Силен он уж очень... Кларк ты везде не объясняешь ...Добавлено (09.04.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (return_delta) он снял перчатку санрей и стал поглощят духовные частицы а сообщество душ полностью состоит из духовных 4астиц вот так он его выграл) Я как бы наю но это напоминает слив). Quote (return_delta) нет с квинси он не готовился) Это была слишком неожиданная атака. Quote (return_delta) ну ты не сравнивай уровни реяцу исиди и кенпа4и) Реяцу не подавляет яд
|
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-04-09, 20:41 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Маюри победит из-за яда, 70/30 в пользу гения.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-09, 22:53 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Маюри летит в голосование,но в обсуждение выигрывает,как предсказуемо).
|
|
|
|
return_delta | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 00:41 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Реяцу не подавляет яд ну в филлерах говорилось в обратном так как тема аниме даже не спорь была бы манга я бы сидел мол4ал а тута АНИМЕ) Quote (TooX) Маюри летит в голосование,но в обсуждение выигрывает,как предсказуемо). да не ска3ал бы это только по твоей версии кенпа4и летит по моей маюри)
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:39 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Quote (return_delta) ну в филлерах говорилось в обратном так как тема аниме даже не спорь была бы манга я бы сидел мол4ал а тута АНИМЕ) Господи так и хочется сказать гуляй Василий,но скажу что аниме Куба а не аниме предурышных геев придумывающих филлеры. Quote (return_delta) да не ска3ал бы это только по твоей версии кенпа4и летит по моей маюри) Только ты так и не сказал как спастись от яда,но филлеры то решают правда?
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 12:13 | Сообщение # 105 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Зараки сильнее,вряд ли Маюри сможет найти какой-либо минус у кена
|
|