Худший противник для Пейна
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:34 | Сообщение # 676 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (TooX) А вот с этим поспорю,такого не видил. Пэйн вообще видел Джирайю, находясь внутри призывного хамелиона. Пэйн также видел барьер чакры, окружающий Коноху.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:36 | Сообщение # 677 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Profesor) Худший на мое усмотрение это Данзо Ололо не соперник. 10 раз сдохнуть при этом не иметь не одной норм техники не катит. Его в тае раскатают . Тактикой 5 против него призыв воздухе смотри за полем боя что дает ему огромнейший +. Добавлено (05.05.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (redy) Пэйн вообще видел Джирайю, находясь внутри призывного хамелиона. Кстати да. Как он его вообще видел. Тут два варианта или тоже самое что и бьякиган или же он видел то что видел хамелион. Хотя все предположение но он видел джи.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:37 | Сообщение # 678 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (krauzer245) Когда успел? Или что подготовка. кунай как бы один из основных атакующих предметов. Думаю, что ничто не мешает швырнуть кунай в противника и даже если он его отобъет, то просто не поднимать с земли. Quote (krauzer245) Ну так если скорость тед равна джи в сен моде то это 5 по скорости. У минато больше 5 быть не может. Хех, ну тогда скорость Минато не такая уж и большая))) если переходить на датабук, то наверное с тобой соглашусь и спор не имеет дальше смысла Quote (krauzer245) Там не было печатей. не буду спорить ибо точно не помню, но вроде были Quote (krauzer245) Как минус если в этот момент одно тело его увидило а это значит и то тело к которому тп тоже знает что минато уже за спиной. зачем за спину, можно и в открытую Quote (krauzer245) Слив начался со слива асура и до конца. Или может ты мне объяснишь почему нагато так потупел по сравнению с боем с джи и отправляет в ближний бой поглощателя потом призывника. А не пытается призвать асура хильнуть его и кинуть в бой. Объяснишь почему атакует по одному а не все 5. Кучей они бы слили его в момент. объяснишь бред того что гамабунта проглотило тело и наруто а там тот его прибил расенганом при это не навредив гамабунте. И еще и сам живым выбрался. Объяснишь как так получилось что когда наруто приштамповал как нуба вывалились хината. Разве за ней не должны были следить соклановци. И так весь бой. Се было сделанно для победы наруто не чего не было для победы пня. И то что он выбрался из ЧТ в СМ хотя этого быть не может. То что клоны не лопнули в тот момент в котрый должны были лопнуть. Там куча нюансов. Которые обосновать кроме как слив под ГГ нельзя. чесно слово впадлу писать. Я и так тут засиделся. Так что без обид останемся при своих мнениях.
|
|
|
|
Миракля | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:40 | Сообщение # 679 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (FoXe) да. С реагировать на атаку - это не только ее увидеть, заметить, но сделать контр меры. Если тело не поспевает за глазами, то толку от глаз. Печаль... Т.е. похер что скорость у тел разная? Quote (FoXe) тело Девы точно отгребло в рукопашной схватке с Наруто. Ммм, и? Quote (FoXe) по ходу ты недогоняешь Огосподи, все понятно... Quote (FoXe) сам Джи заметил что и реснули. Тут ты уже споришь с очевидным. Не раз показывали как тела ресали. Чушь. Тела все так же с дырками, а МЛ без глаз.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:41 | Сообщение # 680 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (krauzer245) Ололо не соперник. 10 раз сдохнуть при этом не иметь не одной норм техники не катит. Его в тае раскатают . Тактикой 5 против него призыв воздухе смотри за полем боя что дает ему огромнейший +. Ну это как посматреть техники воздуха сильны,конечно у Пейна есть защита...Но Изангани,Данзо сам выберает где появится и появившись в месте где нету защиты от Нин он может убить с пару тел как нех делать...Пейн вин как не крути но на мой взгляд Данзо снесет с 3 тела минимум. Т.к. его атаки идут на полный убой и если тело попадется то ему ****. Quote (krauzer245) Пэйн вообще видел Джирайю, находясь внутри призывного хамелиона. У Хамилиона тоже Риненган если вы не заметили он видил глазами Хамелиона, т.к. у всех его животных есть риненган и скорее всего он может видить глазами животных.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-05-05, 19:42 | Сообщение # 681 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (FoXe) кунай как бы один из основных атакующих предметов. Думаю, что ничто не мешает швырнуть кунай в противника и даже если он его отобъет, то просто не поднимать с земли. Ты написал что кунаи раскиданы по земле. То есть подготовка. Quote (FoXe) Так что без обид останемся при своих мнениях. ок
|
|
|
|
TooX | Дата: Четверг, 2011-05-05, 20:03 | Сообщение # 682 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (krauzer245) Барьер над конохой спалили спалили. Чакру у цунаде и анбу видели видели. Спор окончен. Мда,это где они его видели,это что это пеня спалил под конохой О_ОQuote (redy) Пэйн вообще видел Джирайю, находясь внутри призывного хамелиона. Пэйн также видел барьер чакры, окружающий Коноху. а как бы глаза хамилиона,вам не напомнили риненган нэ?А про барьёр он мог знать от Мадарыча).
|
|
|
|
Фут | Дата: Четверг, 2011-05-05, 20:18 | Сообщение # 683 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| Quote (TooX) а как бы глаза хамилиона,вам не напомнили риненган нэ?А про барьёр он мог знать от Мадарыча). Даааа риненган вдруг фиолетовым стал.)
|
|
|
|
TooX | Дата: Четверг, 2011-05-05, 20:20 | Сообщение # 684 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Фут) Даааа риненган вдруг фиолетовым стал.) Так он фиолетового оттенка
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2011-05-06, 01:44 | Сообщение # 685 |
| Итачи, Минато, Райкагэ.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2011-05-06, 03:16 | Сообщение # 686 |
| Самый сильный противник для Пейна-Джирая,зная его секрет он бы не оставил обладателю генома шансов...
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Пятница, 2011-05-06, 10:36 | Сообщение # 687 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Орочимару.С помошю Эдо тенсейа он призавет кого угодно,и Пейн будет в отключке
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:22 | Сообщение # 688 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Я думаю Минато, он слишком неудобен для Пейна с такой скоростью.
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:38 | Сообщение # 689 |
| Джи) так как Пейн его ученик,и он знает о нем очень многое)) остальный думаю не осоставили бы для него никаких проблем)
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:40 | Сообщение # 690 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (☼Злой☼) Джи) так как Пейн его ученик,и он знает о нем очень многое)) остальный думаю не осоставили бы для него никаких проблем) Наоборот. Пэйн не мало знал о Джи, кроме режима отшельника почти все знал. А Джи не знал ни одну из теник риннегана и все узнавал в процессе боя.
|
|
|
|