Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши без МШ против кимимару
Кто сильнее?
1. Какаши без МШ [ 60 ] [68.18%]
2. Кимимару с ПП [ 28 ] [31.82%]
Опрос завершён - Среда, 2010-12-08, 22:11
Всего ответов: 88
Itасhi_UchihaДата: Четверг, 2010-12-02, 16:28 | Сообщение # 106
Преступник уровня S

Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15

Quote (Pirate-Aru)
А что ещё он сделает?

Собака молнии...

СеМПайчиК)Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:29 | Сообщение # 107
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02

Quote (Pirate-Aru)
А тут так и сравнивается...

ахахах в теме написано какаши без мш.На тот момент мы не знали вообще,что у него есть мш.Делай выводы,на какой момент мы берём способности какаши.

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2010-12-02, 16:41 | Сообщение # 108
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Pirate-Aru)
Саске получал люлей и от Би и от Рая. И ни черта не уклонялся. Он лишь в битве с аем успевал поставить защиту. Он медленнее Кими. Как он попадёт?

Давай я просвещу некоторыми наглядными сканами.
http://img4.manga24.ru/naruto/230/007.png Шаринган - наглядное пособие. Саске предвидел все будущие атаки.
http://img1.manga24.ru/naruto/413/004.jpg Люлей он не получил.
http://img1.manga24.ru/naruto/463/001.jpg Эффектно ушёл от почти самого быстрого шиноби в манге.
Везде у Саске был шаринган с 3 томоэ. Какаши имеет точно такой же и пользуется им ни чуть не хуже, Итачи восхищался проницательностью его глаза, даже не смотря на то, что он не Учиха.
Quote (Pirate-Aru)
А что ещё он сделает? Теневой клон? Катон который только в аниме? Суйтон, где нету воды? Собаки, которые умрут сразу же от того что Кими их проткнёт?

Откуда я знаю? У него дофига техник, помимо этих.
Quote (Pirate-Aru)
Знаю. Но факт остаётся фактом, Какаши увернётся, но напрямую он словит ответный удар из-за того что Кими быстрее.

До тебя дойдёт или нет?
Quote (Pirate-Aru)
Фиг знает. Но он сражался с тремя противниками, и не устал.

Это ты так думаешь... Он говорил Таюе, что еле шевелит своим телом.

Подпись скрыта

BarboskAДата: Четверг, 2010-12-02, 17:03 | Сообщение # 109
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-28

Quote (Nickel)
Nickel

ну ты и доказательства предоставил молодец!))

Подпись скрыта

СеМПайчиК)Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:12 | Сообщение # 110
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02

Quote (Pirate-Aru)
Я уже сделал. Я и беру Какаши на тот момент когда Кими был жив.

О боже..ну продолжай дальше упираться-_-Давай возьму способности саске на 1 сезон и сравню с кимимару...*facepalm*

Подпись скрыта

Ilya_UchihaДата: Четверг, 2010-12-02, 17:50 | Сообщение # 111
Генин

Дата регистрации: 2009-10-10

Какаши, когда дрался против Какузу, показал, что может использовать и скорость, и ловкость (подкрался со спины незаметно, в бою так же сможет - клоном отвлечет (клонов тоже отменно использует, вообще, продумывает бой, используя свой небогатый запас чакры максимально эффективно, какаши рулит) и ударит со спины с помошью чидори, если печать земли (у кими именно такая) уязвима к молнии, как техника Дотон, то совсем хорошо.

Прошу не забывать, что Какаши "низдзя, скопировавший более 1 000 техник", а масштаб и скорость сотворения этих техник впечатляет, в битве с какузу водяную технику большого масштаба применил, против комбинации Катон+Фуутон. На тренировке с Сакурой и Наруто, в первых сериях Ураганных Хроник, какаши так же показал скорость, с которой он складывает печати, я не знаю, умеет ли так кто0нибудь кроме него, если честно, не замечал)) в бою с Пейном Какаши не уступал по скорости, а вот в эффективности и мощи, конечно, проиграл самодовольному "богу", ну, чакры-то немного, 3 чидори и сдох))

В общем, сила 2-й печати прекрасна, конечно, кнут типа и рука мощная, ну, и скорость увеличенная, но у Какаши шаринган, и неслабый, увернется, или под землю уйдет, да как угодно, у Какаши 1000+ техник, и не особо аналитический, зато прыткий ум, уж он-то "разведает" противника, а потом подберет нужную тактику, благо, богатейший арсенал техник это позволяет))

Итого, пешка орочимару против джонина, дававшего отпор 2-м акацки(ну, не победившего оных, хотя, что все же не умаляет его мастерства, как молнию-то пальцами держал, прям Титан из 3-х Героев, я тогда, помню, сидел, с таким ;) лицом, типа "SugEeEeEe!!!!!" ))), несмотря на то, что масочки у Какузу невероятно злые - выжигали буквально весь горизонт))

Хах, я даже смешной вариант придумал - если брать Кимимаро из 1-го сезона, то он умрет в течении часа, без приборов)) каге буншин но джутсу, разбежались во все стороны, ищи-свищи)) Кашляй, костяной)) Кха. Кха-кха. Кха-кха-кхакха! Кха-кха! Кха!! КХААААХХХ! (SFX) *boom!*... *Shinda...* ))

86
Одним словом, я присудил бы победу джонину из Конохи, великолепному ниндзя, владеющему арсеналом из более тысячи техник и Шаринганом, ученику 4-го Великого Хокаге, Хатаке Какаши))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ilya_Uchiha - Четверг, 2010-12-02, 18:21

Nate_RiversДата: Четверг, 2010-12-02, 18:28 | Сообщение # 112
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29

Quote (-SkyLine-)
он его как Кибу.Ъ

это типа оскорбления Кибы?

Киба не особо силён, но его навыки очень ценны

Добавлено (02.12.2010, 18:18)
---------------------------------------------
А по теме Кими

Добавлено (02.12.2010, 18:18)
Хотя нельзя лишать Какаши того, что он имеет <_<

Добавлено (02.12.2010, 18:28)

Quote (Ilya_Uchiha)
Какаши, когда дрался против Какузу, показал, что может использовать и скорость, и ловкость (подкрался со спины незаметно, в бою так же сможет - клоном отвлечет (клонов тоже отменно использует, вообще, продумывает бой, используя свой небогатый запас чакры максимально эффективно, какаши рулит) и ударит со спины с помошью чидори, если печать земли (у кими именно такая) уязвима к молнии, как техника Дотон, то совсем хорошо.

Прошу не забывать, что Какаши "низдзя, скопировавший более 1 000 техник", а масштаб и скорость сотворения этих техник впечатляет, в битве с какузу водяную технику большого масштаба применил, против комбинации Катон+Фуутон. На тренировке с Сакурой и Наруто, в первых сериях Ураганных Хроник, какаши так же показал скорость, с которой он складывает печати, я не знаю, умеет ли так кто0нибудь кроме него, если честно, не замечал)) в бою с Пейном Какаши не уступал по скорости, а вот в эффективности и мощи, конечно, проиграл самодовольному "богу", ну, чакры-то немного, 3 чидори и сдох))

В общем, сила 2-й печати прекрасна, конечно, кнут типа и рука мощная, ну, и скорость увеличенная, но у Какаши шаринган, и неслабый, увернется, или под землю уйдет, да как угодно, у Какаши 1000+ техник, и не особо аналитический, зато прыткий ум, уж он-то "разведает" противника, а потом подберет нужную тактику, благо, богатейший арсенал техник это позволяет))

Хорошие рассуждения ++++

Quote (Ilya_Uchiha)
Итого, пешка орочимару против джонина, дававшего отпор 2-м акацки(ну, не победившего оных, хотя, что все же не умаляет его мастерства, как молнию-то пальцами держал, прям Титан из 3-х Героев, я тогда, помню, сидел, с таким ;) лицом, типа "SugEeEeEe!!!!!" ))), несмотря на то, что масочки у Какузу невероятно злые - выжигали буквально весь горизонт))

86
Одним словом, я присудил бы победу джонину из Конохи, великолепному ниндзя, владеющему арсеналом из более тысячи техник и Шаринганом, ученику 4-го Великого Хокаге, Хатаке Какаши))

Но с этим можно и не согласиться.это Апофема в пользу Какаши

Кими 1 всю 4 звука сделает,мог убить Наруто,Ли,Гаару! по причине болезни не смог из-за остановки сердца(Не обошлось без Киры^^)

С таким же успехом можно и рассуждать в теме: "Минато против Джи".....

Сообщение отредактировал Nate_Rivers - Четверг, 2010-12-02, 18:29

Alexey_PskovДата: Четверг, 2010-12-02, 18:29 | Сообщение # 113
АНБУ

Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12

Quote (-SkyLine-)
тогда какаши точно труп

Это точно.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2010-12-02, 18:34 | Сообщение # 114
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Какаши 99-1

Подпись скрыта

Ilya_UchihaДата: Четверг, 2010-12-02, 18:43 | Сообщение # 115
Генин

Quote (HeartHunter)
Ставлю на Какаши, ибо чидорька кости пробьет, Кими мне не нравится и техник я его не помню...XD

АХАХАХ, реал, позитивно говорю, насмешил писец, под столом валяюсь)) Какая дьявольская честность, вечно все цену се набивают, спорят-спорят без знания аниме/манги, а тут чисто в лоб, всю правду)))))))) нуписец)))))

Так все в натуре и судят - нравится/не нравится, техники помнят/не помнят)))
И адски серьезное мнение в итоге, + спор на 1-100 постов))

Мне нравится такой примитив)) Ваще, люблю честность, сам такой))

Добавлено (02.12.2010, 18:43)

Quote (Pirate-Aru)
Quote (Ilya_Uchiha) если печать земли (у кими именно такая) уязвима к молнии, как техника Дотон, то совсем хорошо. Это совершенно разные техники. Дотон - это стихия земли.. земля Кими - это просто пп земли, а есть пп неба. К дотону это никакого отношения не имеет.

Не тебе судить, а дядьке Кисимото, хотя, я тоже склоняюсь к варианту что "печать земли" это просто рисунок другой, и ставится не на шею, а на пузо (вроде)) 1 раз смотрел наруто))

И, я не утверждал же, поставил примитивный оператор If ( "если" ))) Один фиг, пробьет беднягу райтон, какаши ваще тру индзя, они так и должны работать - незаметно, неслышимо)) подкрялся, сделал бяку в сердце чидорей (а уж по скорости каказу с кими сравнивать грешно, Акацки, знаешь ли, титул)) Ты ж сам вон из Акацки, не по наслышке далжен знать,как это престижно, не то что задрыпанный малыш с кекке генкаем против физатак (которыми какаши не блещет, следовательно, ими бить он не приучен даже нефиг тут про ближний бой и про радиус атак фигню пороть)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ilya_Uchiha - Четверг, 2010-12-02, 18:44

MENTALOSДата: Четверг, 2010-12-02, 18:48 | Сообщение # 116
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

У Какаши шансы повыше будут

Подпись скрыта

Ilya_UchihaДата: Четверг, 2010-12-02, 18:50 | Сообщение # 117
Генин

Quote (Nate_Rivers)
Кими 1 всю 4 звука сделает,мог убить Наруто,Ли,Гаару! по причине болезни не смог из-за остановки сердца(Не обошлось без Киры^^) С таким же успехом можно и рассуждать в теме: "Минато против Джи".....

ЭЭ, это не я писал "кими валил 4-ку звука, а Какаши не сможет" )) хоть пиши, кому ты пишешь, ато я аж опешил)
Quote (Nate_Rivers)
Хорошие рассуждения ++++

Спасибо, благостно слышать такой комплимент от L-2 ))

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Четверг, 2010-12-02, 18:57 | Сообщение # 118
Преступник уровня S

Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13

мля ВАШ КАКАШИК как пробьет защиту Кимимаро?

BlackWolfДата: Четверг, 2010-12-02, 19:04 | Сообщение # 119
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04

Quote (Deidar@))))
ВАШ КАКАШИК как пробьет защиту Кимимаро?

Райкири

IchibisukakuДата: Четверг, 2010-12-02, 19:05 | Сообщение # 120
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-29

Это всё что смог придумать? Тогда по пунктам:
1. Райкири не убьет кими. Почти вся мощь техники будет поглощена мегакостями.
2. Теневые клоны гораздо слабее оригинала, он их перестреляет. Благо его скорость это позволяет.
3. В первом сезоне кака говорил что плохо владеет шаринганом по сравнению с учихами.
4. Единственное ниндзюцу которое он может применить кроме райкири и клона это уход под землю, который применил против саске на испытании в самом начале манги. Но против кими это не прокатит, кости в землю и конец каки.
5. В тае он сливает танцу сосны, если переживет танец камилии.
6. ПП 2 уровня вообще молчу. Хребет очень длинный, цветок не слабее райкири. Скорость и сила для каки не достижима.
7. Финальный танец рассады папоротников вообще нечем крыть. От него невозможно увернуться на земле. И убежать не реально слишком большая площадь поражения. Там вся долина была в костях. Плюс он может перемещаться сквозь кости.

Поиск: