Какаши без МШ против кимимару
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:28 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Pirate-Aru) А что ещё он сделает? Собака молнии...
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:29 | Сообщение # 107 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Pirate-Aru) А тут так и сравнивается... ахахах в теме написано какаши без мш.На тот момент мы не знали вообще,что у него есть мш.Делай выводы,на какой момент мы берём способности какаши.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:41 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pirate-Aru) Саске получал люлей и от Би и от Рая. И ни черта не уклонялся. Он лишь в битве с аем успевал поставить защиту. Он медленнее Кими. Как он попадёт? Давай я просвещу некоторыми наглядными сканами. http://img4.manga24.ru/naruto/230/007.png Шаринган - наглядное пособие. Саске предвидел все будущие атаки. http://img1.manga24.ru/naruto/413/004.jpg Люлей он не получил. http://img1.manga24.ru/naruto/463/001.jpg Эффектно ушёл от почти самого быстрого шиноби в манге. Везде у Саске был шаринган с 3 томоэ. Какаши имеет точно такой же и пользуется им ни чуть не хуже, Итачи восхищался проницательностью его глаза, даже не смотря на то, что он не Учиха. Quote (Pirate-Aru) А что ещё он сделает? Теневой клон? Катон который только в аниме? Суйтон, где нету воды? Собаки, которые умрут сразу же от того что Кими их проткнёт? Откуда я знаю? У него дофига техник, помимо этих. Quote (Pirate-Aru) Знаю. Но факт остаётся фактом, Какаши увернётся, но напрямую он словит ответный удар из-за того что Кими быстрее. До тебя дойдёт или нет? Quote (Pirate-Aru) Фиг знает. Но он сражался с тремя противниками, и не устал. Это ты так думаешь... Он говорил Таюе, что еле шевелит своим телом.
|
|
|
|
BarboskA | Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:03 | Сообщение # 109 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-28
| ну ты и доказательства предоставил молодец!))
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:12 | Сообщение # 110 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Pirate-Aru) Я уже сделал. Я и беру Какаши на тот момент когда Кими был жив. О боже..ну продолжай дальше упираться-_-Давай возьму способности саске на 1 сезон и сравню с кимимару...*facepalm*
|
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:50 | Сообщение # 111 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-10-10
| Какаши, когда дрался против Какузу, показал, что может использовать и скорость, и ловкость (подкрался со спины незаметно, в бою так же сможет - клоном отвлечет (клонов тоже отменно использует, вообще, продумывает бой, используя свой небогатый запас чакры максимально эффективно, какаши рулит) и ударит со спины с помошью чидори, если печать земли (у кими именно такая) уязвима к молнии, как техника Дотон, то совсем хорошо. Прошу не забывать, что Какаши "низдзя, скопировавший более 1 000 техник", а масштаб и скорость сотворения этих техник впечатляет, в битве с какузу водяную технику большого масштаба применил, против комбинации Катон+Фуутон. На тренировке с Сакурой и Наруто, в первых сериях Ураганных Хроник, какаши так же показал скорость, с которой он складывает печати, я не знаю, умеет ли так кто0нибудь кроме него, если честно, не замечал)) в бою с Пейном Какаши не уступал по скорости, а вот в эффективности и мощи, конечно, проиграл самодовольному "богу", ну, чакры-то немного, 3 чидори и сдох)) В общем, сила 2-й печати прекрасна, конечно, кнут типа и рука мощная, ну, и скорость увеличенная, но у Какаши шаринган, и неслабый, увернется, или под землю уйдет, да как угодно, у Какаши 1000+ техник, и не особо аналитический, зато прыткий ум, уж он-то "разведает" противника, а потом подберет нужную тактику, благо, богатейший арсенал техник это позволяет)) Итого, пешка орочимару против джонина, дававшего отпор 2-м акацки(ну, не победившего оных, хотя, что все же не умаляет его мастерства, как молнию-то пальцами держал, прям Титан из 3-х Героев, я тогда, помню, сидел, с таким лицом, типа "SugEeEeEe!!!!!" ))), несмотря на то, что масочки у Какузу невероятно злые - выжигали буквально весь горизонт)) Хах, я даже смешной вариант придумал - если брать Кимимаро из 1-го сезона, то он умрет в течении часа, без приборов)) каге буншин но джутсу, разбежались во все стороны, ищи-свищи)) Кашляй, костяной)) Кха. Кха-кха. Кха-кха-кхакха! Кха-кха! Кха!! КХААААХХХ! (SFX) *boom!*... *Shinda...* )) Одним словом, я присудил бы победу джонину из Конохи, великолепному ниндзя, владеющему арсеналом из более тысячи техник и Шаринганом, ученику 4-го Великого Хокаге, Хатаке Какаши))
Сообщение отредактировал Ilya_Uchiha - Четверг, 2010-12-02, 18:21 |
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:28 | Сообщение # 112 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (-SkyLine-) он его как Кибу.Ъ это типа оскорбления Кибы? Киба не особо силён, но его навыки очень ценны Добавлено (02.12.2010, 18:18) --------------------------------------------- А по теме Кими Добавлено (02.12.2010, 18:18) --------------------------------------------- Хотя нельзя лишать Какаши того, что он имеет Добавлено (02.12.2010, 18:28) --------------------------------------------- Quote (Ilya_Uchiha) Какаши, когда дрался против Какузу, показал, что может использовать и скорость, и ловкость (подкрался со спины незаметно, в бою так же сможет - клоном отвлечет (клонов тоже отменно использует, вообще, продумывает бой, используя свой небогатый запас чакры максимально эффективно, какаши рулит) и ударит со спины с помошью чидори, если печать земли (у кими именно такая) уязвима к молнии, как техника Дотон, то совсем хорошо. Прошу не забывать, что Какаши "низдзя, скопировавший более 1 000 техник", а масштаб и скорость сотворения этих техник впечатляет, в битве с какузу водяную технику большого масштаба применил, против комбинации Катон+Фуутон. На тренировке с Сакурой и Наруто, в первых сериях Ураганных Хроник, какаши так же показал скорость, с которой он складывает печати, я не знаю, умеет ли так кто0нибудь кроме него, если честно, не замечал)) в бою с Пейном Какаши не уступал по скорости, а вот в эффективности и мощи, конечно, проиграл самодовольному "богу", ну, чакры-то немного, 3 чидори и сдох)) В общем, сила 2-й печати прекрасна, конечно, кнут типа и рука мощная, ну, и скорость увеличенная, но у Какаши шаринган, и неслабый, увернется, или под землю уйдет, да как угодно, у Какаши 1000+ техник, и не особо аналитический, зато прыткий ум, уж он-то "разведает" противника, а потом подберет нужную тактику, благо, богатейший арсенал техник это позволяет)) Хорошие рассуждения ++++ Quote (Ilya_Uchiha) Итого, пешка орочимару против джонина, дававшего отпор 2-м акацки(ну, не победившего оных, хотя, что все же не умаляет его мастерства, как молнию-то пальцами держал, прям Титан из 3-х Героев, я тогда, помню, сидел, с таким  лицом, типа "SugEeEeEe!!!!!" ))), несмотря на то, что масочки у Какузу невероятно злые - выжигали буквально весь горизонт)) 86 Одним словом, я присудил бы победу джонину из Конохи, великолепному ниндзя, владеющему арсеналом из более тысячи техник и Шаринганом, ученику 4-го Великого Хокаге, Хатаке Какаши)) Но с этим можно и не согласиться.это Апофема в пользу Какаши Кими 1 всю 4 звука сделает,мог убить Наруто,Ли,Гаару! по причине болезни не смог из-за остановки сердца(Не обошлось без Киры^^) С таким же успехом можно и рассуждать в теме: "Минато против Джи".....
Сообщение отредактировал Nate_Rivers - Четверг, 2010-12-02, 18:29 |
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:29 | Сообщение # 113 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Quote (-SkyLine-) тогда какаши точно труп Это точно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:34 | Сообщение # 114 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Какаши 99-1
|
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:43 | Сообщение # 115 |
 Генин
| Quote (HeartHunter) Ставлю на Какаши, ибо чидорька кости пробьет, Кими мне не нравится и техник я его не помню...XD АХАХАХ, реал, позитивно говорю, насмешил писец, под столом валяюсь)) Какая дьявольская честность, вечно все цену се набивают, спорят-спорят без знания аниме/манги, а тут чисто в лоб, всю правду)))))))) нуписец))))) Так все в натуре и судят - нравится/не нравится, техники помнят/не помнят))) И адски серьезное мнение в итоге, + спор на 1-100 постов)) Мне нравится такой примитив)) Ваще, люблю честность, сам такой)) Добавлено (02.12.2010, 18:43) --------------------------------------------- Quote (Pirate-Aru) Quote (Ilya_Uchiha) если печать земли (у кими именно такая) уязвима к молнии, как техника Дотон, то совсем хорошо. Это совершенно разные техники. Дотон - это стихия земли.. земля Кими - это просто пп земли, а есть пп неба. К дотону это никакого отношения не имеет. Не тебе судить, а дядьке Кисимото, хотя, я тоже склоняюсь к варианту что "печать земли" это просто рисунок другой, и ставится не на шею, а на пузо (вроде)) 1 раз смотрел наруто)) И, я не утверждал же, поставил примитивный оператор If ( "если" ))) Один фиг, пробьет беднягу райтон, какаши ваще тру индзя, они так и должны работать - незаметно, неслышимо)) подкрялся, сделал бяку в сердце чидорей (а уж по скорости каказу с кими сравнивать грешно, Акацки, знаешь ли, титул)) Ты ж сам вон из Акацки, не по наслышке далжен знать,как это престижно, не то что задрыпанный малыш с кекке генкаем против физатак (которыми какаши не блещет, следовательно, ими бить он не приучен даже нефиг тут про ближний бой и про радиус атак фигню пороть)))
Сообщение отредактировал Ilya_Uchiha - Четверг, 2010-12-02, 18:44 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:48 | Сообщение # 116 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| У Какаши шансы повыше будут
|
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:50 | Сообщение # 117 |
 Генин
| Quote (Nate_Rivers) Кими 1 всю 4 звука сделает,мог убить Наруто,Ли,Гаару! по причине болезни не смог из-за остановки сердца(Не обошлось без Киры^^) С таким же успехом можно и рассуждать в теме: "Минато против Джи"..... ЭЭ, это не я писал "кими валил 4-ку звука, а Какаши не сможет" )) хоть пиши, кому ты пишешь, ато я аж опешил) Quote (Nate_Rivers) Хорошие рассуждения ++++ Спасибо, благостно слышать такой комплимент от L-2 ))
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:57 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| мля ВАШ КАКАШИК как пробьет защиту Кимимаро?
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2010-12-02, 19:04 | Сообщение # 119 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Deidar@)))) ВАШ КАКАШИК как пробьет защиту Кимимаро? Райкири
|
|
|
|
Ichibisukaku | Дата: Четверг, 2010-12-02, 19:05 | Сообщение # 120 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-29
| Это всё что смог придумать? Тогда по пунктам: 1. Райкири не убьет кими. Почти вся мощь техники будет поглощена мегакостями. 2. Теневые клоны гораздо слабее оригинала, он их перестреляет. Благо его скорость это позволяет. 3. В первом сезоне кака говорил что плохо владеет шаринганом по сравнению с учихами. 4. Единственное ниндзюцу которое он может применить кроме райкири и клона это уход под землю, который применил против саске на испытании в самом начале манги. Но против кими это не прокатит, кости в землю и конец каки. 5. В тае он сливает танцу сосны, если переживет танец камилии. 6. ПП 2 уровня вообще молчу. Хребет очень длинный, цветок не слабее райкири. Скорость и сила для каки не достижима. 7. Финальный танец рассады папоротников вообще нечем крыть. От него невозможно увернуться на земле. И убежать не реально слишком большая площадь поражения. Там вся долина была в костях. Плюс он может перемещаться сквозь кости.
|
|
|
|