Кимимару против киллер би
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:54 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (M@D@R@™) Люди ну вы подумайте какой Кимимаро?Он чуть детям не проиграл а вы его с Би сравнивайте. Что с них взять, Би принимает полную форму, один плевок и минус Кими
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:54 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (MENTALOS) Что с них взять, Би принимает полную форму, один плевок и минус Кими Полностью согласен
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:55 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (M@D@R@™) Люди ну вы подумайте какой Кимимаро?Он чуть детям не проиграл а вы его с Би сравнивайте. Да ты его больно то не опускай, был бы он не болезненный он бы и Наруто, и Ли, и Гаару слил бы. Но Би - это вообще иной уровень, который несравним с первым сезоном ВООБЩЕ.
|
|
|
|
Omge[A] | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:57 | Сообщение # 139 |
Генин
Награды: 2
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-08-03
| Quote (MENTALOS) Тупость высшего уровня, медики уклоняются неплохо если что, один удар ломает ему все кости, а убить Цунаде сложно из-за лечения и регенерации Тупость у тебя(не буду с тобой вежлев). Думаешь Кими промажет? Может и сломает а может и нет. Где факты твои? где в манге сказано что удар такой же силой как у Цунаде сможет сломать кости Кими. Кстати, если цунаде регенится то Кими может использовать ПП 2 левала и о5 здоров. Это гораздо быстрее регерации Цунаде. Пока она регеница он ей сможет навтыкать от души. Quote (MENTALOS) Гай может, а Цунаде и Джи нет? Большего бреда нельзя написать? и ты мне говоришь что у меня тупость?( вот скажи мне честно сколько ты уже читаешь магну? да, и сколько тебе лет) Гай гораздо лучше этих обоих в тае. без всяких дзюцу. Чисто тайдзюцу. Вот у него норм шансы его вырубить. Но, это при том что Кими умер совсем молодым. потренеруйся он еще у Орыча 2 года он еще большего достиг.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:57 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Quote (BlackWind) до этого не дойдет) С чего это не дойдёт? Опять вот этот бред начинается. Это тебе не в СМ входить. Делается довольно быстро.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:58 | Сообщение # 141 |
 Чунин
| Quote (BlackWind) до этого не дойдет) А как остановит?) Би даже без силы Хачиби играясь выносил всю команду Саске
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:58 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Но Би - это вообще иной уровень И я об этом он ОДИН победил Саске,Карин,Джуго и Суйгетсу.
|
|
|
|
Ichibisukaku | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:59 | Сообщение # 143 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-29
| Пока он плюнет можно в землю спрятаться. Хотя о чем я? Биджу не победить, это верно. Тока бежать. И всё таки глянь в датабук, всё поймешь. Скорость и тай он круглый отличник.
|
|
|
|
Imperator | Дата: Вторник, 2010-11-30, 22:59 | Сообщение # 144 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-30
| Quote (M@D@R@™) Люди ну вы подумайте какой Кимимаро?Он чуть детям не проиграл а вы его с Би сравнивайте. Бывают такие темы. Вообще я считаю Би топ шиноби уровня Джирайи, Орочимару, Минато, Какудзу и т.д. Вот с ними его и нужно сравнивать, а не скими, который от мечей сливается как нефиг делать)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:01 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Quote (Imperator) Би топ шиноби уровня Джирайи, Орочимару, Минато, Какудзу и т.д. На самом деле так и есть. А тут Кимимаро... Тема ниочём.Добавлено (30.11.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (BlackWind) Би победит и без трансформации... Блин, извиняй, я думал ты за Кими;)
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:01 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BlackWind) И всё таки глянь в датабук, всё поймешь. Скорость и тай он круглый отличник. Если в датабуке у одного перса параметры выше чем у другого,это еще не факт что он победит.
|
|
|
|
Ichibisukaku | Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:02 | Сообщение # 147 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-29
| У него кекке генкай. Райтон отдыхает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:02 | Сообщение # 148 |
 Чунин
| Quote (Omge|A|) Тупость у тебя(не буду с тобой вежлев). Думаешь Кими промажет? Может и сломает а может и нет. Где факты твои? где в манге сказано что удар такой же силой как у Цунаде сможет сломать кости Кими. Кстати, если цунаде регенится то Кими может использовать ПП 2 левала и о5 здоров. Это гораздо быстрее регерации Цунаде. Пока она регеница он ей сможет навтыкать от души. Какие факты, то что она одним пальцем сделала в земле 10-метровый ров, и то что она прыгнула в высоту на 20-30 метров с мечом в раз 10-15 больше неё, это мало? Его кости в хлам пойдут. Реген в общем делается быстро и можно сражаться. И с чего ты взял что печать Кими лечит? Quote (Omge|A|) и ты мне говоришь что у меня тупость?( вот скажи мне честно сколько ты уже читаешь магну? да, и сколько тебе лет) Гай гораздо лучше этих обоих в тае. без всяких дзюцу. Чисто тайдзюцу. Вот у него норм шансы его вырубить. Но, это при том что Кими умер совсем молодым. потренеруйся он еще у Орыча 2 года он еще большего достиг. А ты сравнил силу Гая и Цунаде, совершенно разный уровень. Чем Гай пробьёт его костяную защиту? Самый сильный физ. боец манги у тебя не пробивает, а Гай видите ли сможет. Неадекватный пост
|
|
|
|
Omge[A] | Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:06 | Сообщение # 149 |
Генин
Награды: 2
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-08-03
| Quote (Nickel) Я сужу по твоей глупой логике, вот и всё. Тайдзюцу - это чисто рукопашный бой, не примешивай тогда сюда геном Кимимаро, который к таю даже близко не относится. А Кимимаро в тае сливает всем, кого ты перечислил в том бредовом посту. Тогда убери у Киры клинки и пусть руками дерутся. Тогда будет 50/50Добавлено (30.11.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) А ты сравнил силу Гая и Цунаде, совершенно разный уровень. Чем Гай пробьёт его костяную защиту? Самый сильный физ. боец манги у тебя не пробивает, а Гай видите ли сможет. У гая под вратами офигенская сила. И скорость немного больше чем у Кимы. Quote (MENTALOS) Какие факты, то что она одним пальцем сделала в земле 10-метровый ров, и то что она прыгнула в высоту на 20-30 метров с мечом в раз 10-15 больше неё, это мало? Его кости в хлам пойдут. Реген в общем делается быстро и можно сражаться. И с чего ты взял что печать Кими лечит? Ну и? сила есть скорости нет. вот ударила она кими он улетел ему больно, ПП он здоров, он стал быстрее еще чем был до этого и сзади о5же меч.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-30, 23:08 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Quote (Omge|A|) Тогда убери у Киры клинки и пусть руками дерутся. Тогда будет 50/50 Клинки относятся к оружию шиноби, тайдзюцу - рукопашный бой, всё сходится. Кости это уже геном, пусть он вытащет одну кость тогда и дерётся. 50 на 50? Итак понятно, что Кимимаро благодаря своему телу предпочтительней выглядит. Забрал у Би всё, а вот у Кими остался его геном - каково? Вообщем, запарил этот бред, сравниваем полную силу персонажей, а не их тай. Тай у Кими всё равно хуже. Добавлено (30.11.2010, 23:08) --------------------------------------------- Quote (Omge|A|) И скорость немного больше чем у Кимы. Ты фан Кими?
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2010-11-30, 23:08 |
|
|
|