Designers Club Флудилка.
|
|
Faust911 | Дата: Суббота, 2010-11-27, 20:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 535
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-21
|
Сообщение отредактировал Faust911 - Четверг, 2011-08-25, 19:56 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:26 | Сообщение # 3601 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (ByakuKaze) ога,если так считать все политики заведомо провальны-после Ленина,Сталина и других генсеков Союз все же развалили Люди умирают, последствия остаются. Иван Грозный помер. Сибирь осталась у России. Александр (Дибил) 2 - помер, крестьяне стали свободными, Аляска ушла пиндосам. Quote (ByakuKaze) про универы сам сказал.если б он свою задницу ради страны не поднял-ее б Шведы пофигачили,а универов и тд все равно бы не было.+сравни страны и возможности.17 век и 20 Это да, а ты знаешь что при Петре население России сократилось на 1/3? Он церковные колокола на пушки переливал, его Антихристом называли ^.^ Хотя сам факт того что он вдул шведам, делает ему чести.Добавлено (08.06.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (ByakuKaze) сравни страны и возможности.17 век и 20 у Петра возможностей больше было =)
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:27 | Сообщение # 3602 |
| -.- и к чему это вы?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:30 | Сообщение # 3603 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (FrostSound) Люди умирают, последствия остаются. Иван Грозный помер. Сибирь осталась у России. Александр (Дибил) 2 - помер, крестьяне стали свободными, Аляска ушла пиндосам. увы,остается лишь то,что греет душу последующим уродцам)ибо после многих хороших политиков шла всякая шваль.но вот терять территорию никому не охота) Quote (FrostSound) Это да, а ты знаешь что при Петре население России сократилось на 1/3? Он церковные колокола на пушки переливал, его Антихристом называли ^.^ Хотя сам факт того что он вдул шведам, делает ему чести. ты был бы против если б сча пропала половина населения России?) Quote (FrostSound) у Петра возможностей больше было =) поясни в чем) Quote (Iris) -.- и к чему это вы? да просто так
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:35 | Сообщение # 3604 |
 R U mine?
| Quote (ByakuKaze) вы,остается лишь то,что греет душу последующим уродцам)ибо после многих хороших политиков шла всякая шваль.но вот терять территорию никому не охота) за 20 лет треть территории и почти половину населения потеряли. Quote (ByakuKaze) ы был бы против если б сча пропала половина населения России?) куда уж больше, и так сколько пропало Quote (ByakuKaze) поясни в чем) незыблемость императора (с 1721 года Россия считается империей) Власть императора считалась божественной. При Ленине было много кандидатов на его место.
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:35 | Сообщение # 3605 |
| Quote (ByakuKaze) да просто так о.о главное сути спора я не вижу))))
FrostSound полегче с выражениями))) а так можете продолжать))))
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:37 | Сообщение # 3606 |
 R U mine?
| Quote (Iris) FrostSound полегче с выражениями))) а так можете продолжать)))) окей, а то я возбуждаюсь от собственных знаний выраженных в столь гнусной форме
Сообщение отредактировал FrostSound - Среда, 2011-06-08, 20:38 |
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:38 | Сообщение # 3607 |
Джоуннин
| Quote (FrostSound) куда уж больше, и так сколько пропало ты реально против?что б сейчас половина населения пропала?)именно сейчас?только честно) Quote (FrostSound) незыблемость императора (с 1721 года Россия считается империей) Власть императора считалась божественной. При Ленине было много кандидатов на его место. только вот следить за исполнением проще наверно когда докуда угодно можно добраться за несколько дней,а не недель,нет? Quote (Iris) о.о главное сути спора я не вижу)))) ну я ж невежда,со мной говорить на тему литературы и истории ну никак не выйдет) Quote (Iris) FrostSound полегче с выражениями))) а так можете продолжать)))) Х)Добавлено (08.06.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) окей, а то я возбуждаюсь от собственных знаний выраженных в столь гнусной форме ахахах)знач Дима был прав о твоей трактовке аутоэротизма,да?)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:41 | Сообщение # 3608 |
 R U mine?
| Quote (ByakuKaze) ы реально против?что б сейчас половина населения пропала?)именно сейчас?только честно) Против. Если наш отгрызаный 141 млн. на 2 разделить, с Китайцами воевать некому будет. Quote (ByakuKaze) Только вот следить за исполнением проще наверно когда докуда угодно можно добраться за несколько дней,а не недель,нет? угу, особенно когда Россия разделена на 2 части ( Ленин версайдж Колчак) красные, белые, зеленые, все тебя подсаживают, на тебя совершают покушения...нет..Ленину тяжелее... Quote (ByakuKaze) ну я ж невежда,со мной говорить на тему литературы и истории ну никак не выйдет) да, да. Я тут семинар провожу ^.^Добавлено (08.06.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (ByakuKaze) ахахах)знач Дима был прав о твоей трактовке аутоэротизма,да?) ну почти, нарцисизм мне присущ, а фапают мне лоли
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:43 | Сообщение # 3609 |
Джоуннин
| Quote (FrostSound) Против. Если наш отгрызаный 141 млн. на 2 разделить, с Китайцами воевать некому будет. а так,мы продержимся намного дольше,ога) Quote (FrostSound) угу, особенно когда Россия разделена на 2 части ( Ленин версайдж Колчак) красные, белые, зеленые, все тебя подсаживают, на тебя совершают покушения...нет..Ленину тяжелее... только речь шла,пардон о Сталине..^_^" Quote (FrostSound) да, да. Я тут семинар провожу ^.^ в универе отучись семинары потом проводить будешь)Добавлено (08.06.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) ну почти, нарцисизм мне присущ, а фапают мне лоли да да,те самые мифические лоли=)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:48 | Сообщение # 3610 |
 R U mine?
| Quote (ByakuKaze) да да,те самые мифические лоли=) попробуй доказать их мифичность, а мое пристрастие к юным азиаткам, просто фетиш. Ничего в нем такого страшного нет. тТ Quote (ByakuKaze) только речь шла,пардон о Сталине..^_^" ему к власти прийти было трудно, при живом то Ленине. Место ему подсиживали. Да и подох он как кусок говна, к нему Молотов, Берия и прочие перцы даже врачей не пустили (вспоминаем дело о врачах) хотя там немножко другое, но связь есть. Quote (ByakuKaze) в универе отучись семинары потом проводить будешь) я на это и расчитываю. Quote (ByakuKaze) а так,мы продержимся намного дольше,ога) ну 70 млн. это не хухры, мухры. Хотяяяя Гитлер не согласен
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:50 | Сообщение # 3611 |
Джоуннин
| Quote (FrostSound) попробуй доказать их мифичность, а мое пристрастие к юным азиаткам, просто фетиш. Ничего в нем такого страшного нет. тТ да мне не жалко как то Quote (FrostSound) ему к власти прийти было трудно, при живом то Ленине. Место ему подсиживали. Да и подох он как кусок говна, к нему Молотов, Берия и прочие перцы даже врачей не пустили (вспоминаем дело о врачах) хотя там немножко другое, но связь есть. а Петру никто никогда не мешал,и к власти пробиваться не пришлось?)и бояре за реформы были?) Quote (FrostSound) я на это и расчитываю. вот я и говорю сначала отучись) Quote (FrostSound) ну 70 млн. это не хухры, мухры. Хотяяяя Гитлер не согласен не имел возможности спросить Х)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:54 | Сообщение # 3612 |
 R U mine?
| Quote (ByakuKaze) да мне не жалко как то Ты так говоришь, буто сам меня ими снабжаешь. Quote (ByakuKaze) а Петру никто никогда не мешал,и к власти пробиваться не пришлось?)и бояре за реформы были?) Ну ладно, положим там и Софья была, и брат его старший Иван. Допустим, и стрелецкое восстание было. Ладно. К власти им обоим трудно прийти было. С боярами - хрень. Он их побрил они засохли.
Quote (ByakuKaze) вот я и говорю сначала отучись) отучусь Quote (ByakuKaze) не имел возможности спросить Х) жертву мне, пепла и грязи. Ща соорудим.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-06-08, 20:58 | Сообщение # 3613 |
Джоуннин
| Quote (FrostSound) Ты так говоришь, буто сам меня ими снабжаешь. не,я траву тебе не поставляю=) Quote (FrostSound) Ну ладно, положим там и Софья была, и брат его старший Иван. Допустим, и стрелецкое восстание было. Ладно. К власти им обоим трудно прийти было. С боярами - хрень. Он их побрил они засохли. Берию расстреляли,Ленин тоже помер... Quote (FrostSound) отучусь вперед) Quote (FrostSound) жертву мне, пепла и грязи. Ща соорудим. там малыш битс вернулся как раз...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-06-08, 21:01 | Сообщение # 3614 |
 R U mine?
| Quote (ByakuKaze) там малыш битс вернулся как раз... оу...Альфред/Альберт/Адольф снова с нами. щикааарно. Quote (ByakuKaze) Берию расстреляли,Ленин тоже помер... все умирают. Берию расстреляли..в 53-ем. (сталин издох тогда же, встречаем лысокого унылого дибила Хрущева) ну туда ему и дорога впринципе кстате, насчет зачетных политиков, забыл про господина "НЕТ" - Громыку
Quote (ByakuKaze) не,я траву тебе не поставляю=) траву я выращиваю в горшке, я про мясо говорю LOL
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2011-06-08, 21:03 | Сообщение # 3615 |
Джоуннин
| Quote (FrostSound) оу...Альфред/Альберт/Адольф снова с нами. щикааарно. как раз вовремя) Quote (FrostSound) все умирают. Берию расстреляли..в 53-ем. (сталин издох тогда же, встречаем лысокого унылого дибила Хрущева) ну туда ему и дорога впринципе кстате, насчет зачетных политиков, забыл про господина "НЕТ" - Громыку Quote (FrostSound) оу,про него увы не знаю ничего) траву я выращиваю в горшке, я про мясо говорю LOL да да)и его тоже не подгоняю)
|
|
|
|