|
Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
| tukyda | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
|
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:20 | Сообщение # 6481 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (tukyda) а я че.... я ниче.... я хочу, а они не снятся... а почему плохо? Берёшь и смотришь 5 фильмов ужасов..и спать и потом сны придут за тобой) Quote (tukyda) я не спрашиваю, сможешь ли) я спрашиваю, будешь ли) от єтого зависит, переезжаю или нет) Буду я) Quote (tukyda) ааа... ну понятно... гы) Quote (tukyda) не поверишь.... из родника хДДД Ого из самого Родника а откуда Родник?* Quote (tukyda) тогда кусай за сосок хДДДД А вот специально укушу за...Ушко-_____-
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:23 | Сообщение # 6482 |
 Лісова Мавка
| Quote (NokSer) Берёшь и смотришь 5 фильмов ужасов..и спать и потом сны придут за тобой) єто ж часов 7-8 возле єкрана.... я спать захочу после второго... мой ті хороший))) ну тогда я уже собираю вещи) малого паковать? Quote (NokSer) Ого из самого Родника а откуда Родник?* хм... из недр земли ))) Quote (NokSer) А вот специально укушу за...Ушко-_____- смотри мне, а то у меня там єрогенная зона))) даж не знаю, что с тобой сделаю потом хДД
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:32 | Сообщение # 6483 |
 GOOOOD
| Quote (tukyda) єто ж часов 7-8 возле єкрана.... я спать захочу после второго.. ыыы ...Надо всё 8 позырить) Quote (tukyda) мой ті хороший))) ну тогда я уже собираю вещи) малого паковать? ну как хошь тока потесниться придётся и чур я с мелким сплю) Quote (tukyda) хм... из недр земли ))) Оо там где лава? Quote (tukyda) смотри мне, а то у меня там єрогенная зона))) даж не знаю, что с тобой сделаю потом хДД ОО тогда носик ещё есть)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:35 | Сообщение # 6484 |
 Лісова Мавка
| Quote (NokSer) ыыы ...Надо всё 8 позырить) не... неосилю... никогда в жизни мне такие сні не будут снится... Quote (NokSer) ну как хошь тока потесниться придётся и чур я с мелким сплю) ахахаха)) ноу проблем) но сначала заслужи у него доверие, чтоб он с тобой спал и меня не искал посреди ночи)))) Quote (NokSer) Оо там где лава? ну мож не на столько глубоко... но ті на правельном пути хДДД Quote (NokSer) ОО тогда носик ещё есть) когда меня кусают за носик, я обічко кусаю подбородок хДДД
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:42 | Сообщение # 6485 |
 GOOOOD
| Quote (tukyda) не... неосилю... никогда в жизни мне такие сні не будут снится... Заставлю)) Quote (tukyda) ахахаха)) ноу проблем) но сначала заслужи у него доверие, чтоб он с тобой спал и меня не искал посреди ночи)))) Сказал так потому что там один диван и пол)Место на 2 на диване и 1 на полу) Больше никак) Он в кровать не писает?) Quote (tukyda) ну мож не на столько глубоко... но ті на правельном пути хДДД Гейзеры?) Quote (tukyda) когда меня кусают за носик, я обічко кусаю подбородок хДДД У меня подбородок...ммм...Щетина)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 00:50 | Сообщение # 6486 |
 Лісова Мавка
| за что мне такая кара....... Quote (NokSer) Сказал так потому что там один диван и пол)Место на 2 на диване и 1 на полу) Больше никак) пофигу) за то весь пол мой хДДДД а то малой любит на мне спать хДДД особенно на моих ногах)))) Quote (NokSer) Он в кровать не писает?) ті че? ему ж 4 года. он уже большой пацан.... еще года 2-3 и девок водить домой будет.... подземніе океані.... Quote (NokSer) У меня подбородок...ммм...Щетина) ааа.... молчал бі... теперь я тебя еще и гладить буду...
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 01:04 | Сообщение # 6487 |
 GOOOOD
| Quote (tukyda) за что мне такая кара....... гы...Я такой) Quote (tukyda) пофигу) за то весь пол мой хДДДД а то малой любит на мне спать хДДД особенно на моих ногах)))) По полу тараканы бегают) Quote (tukyda) подземніе океані.... уу....Хочу туда) Quote (tukyda) ааа.... молчал бі... теперь я тебя еще и гладить буду... ОО гладить ? Разве приятно?
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 01:07 | Сообщение # 6488 |
 Лісова Мавка
| Quote (NokSer) гы...Я такой) я так боюсь.... я так боюсь.... прям волосі дібом стоят хДД Quote (NokSer) По полу тараканы бегают) віведем хДДД Quote (NokSer) уу....Хочу туда) та я тож...... ток ріть долго.... Quote (NokSer) ОО гладить ? Разве приятно? ну кому как.... мне да... я от єтого кайфую... так что молчи за щетину....
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 01:17 | Сообщение # 6489 |
 GOOOOD
| Quote (tukyda) я так боюсь.... я так боюсь.... прям волосі дібом стоят хДД Без иронии)) Quote (tukyda) віведем хДДД У меня ещё есть мурзик так что)) Quote (tukyda) та я тож...... ток ріть долго.... А можно через ад) Quote (tukyda) ну кому как.... мне да... я от єтого кайфую... так что молчи за щетину.... Приятно тогда я её сбрею-_-
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 01:22 | Сообщение # 6490 |
 Лісова Мавка
| Quote (NokSer) Без иронии)) а ті сначала докажи, сто не стоят хДД Quote (NokSer) У меня ещё есть мурзик так что)) кот? а он ими питается, чтоль? Оо Quote (NokSer) А можно через ад) туда еще тож попасть надо) Quote (NokSer) Приятно тогда я её сбрею-_- проблема в том, что так тож ниче хДДДДДДобавлено (18.04.2011, 01:22) --------------------------------------------- Серёж, прости, но я баиньки.... я так спать хочу... глаза на ходу закріваются... так что сахарніх и цем тебя сладенько! покась)
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 01:22 | Сообщение # 6491 |
 GOOOOD
| Quote (tukyda) а ті сначала докажи, сто не стоят хДД ну сейчас 1 час ночи ....Ты явно не и душа...Иль специально там волосы поднимаешь...Значит не стоят) Quote (tukyda) кот? а он ими питается, чтоль? Оо Что типо того) Quote (tukyda) туда еще тож попасть надо) Туда попасть легче простого) Quote (tukyda) проблема в том, что так тож ниче хДДДДД гы..А я спецом)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 01:25 | Сообщение # 6492 |
 Лісова Мавка
| Quote (NokSer) ну сейчас 1 час ночи ....Ты явно не и душа...Иль специально там волосы поднимаешь...Значит не стоят) я на гель еще сутра поставила хДДД Quote (NokSer) Что типо того) ну... посадим на колбасную диету хДДД Quote (NokSer) Туда попасть легче простого) ну.... надеюс просто, что до єтого времени еще далеко))) Quote (NokSer) гы..А я спецом) твои проблемі хДДД
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 01:29 | Сообщение # 6493 |
 GOOOOD
| Quote (tukyda) твои проблемі хДДД Зато я тебя покусал ,а ты нет Quote (tukyda) ну... посадим на колбасную диету хДДД Он у мя гурман только самая дорогая поэтому я решил пусть ест тараканов) Quote (tukyda) я на гель еще сутра поставила хДДД Что за гель?) Клей?) Quote (tukyda) ну.... надеюс просто, что до єтого времени еще далеко))) Со мной всё быстро проходит)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 10:42 | Сообщение # 6494 |
 Лісова Мавка
| Quote (NokSer) Зато я тебя покусал ,а ты нет где? Оо это была не я, либо ты слишком нежен был хДДД подозрительно... а.. ну да) ты меня кусал за носик, а я твою щетину гладила хДДД Quote (NokSer) Он у мя гурман только самая дорогая поэтому я решил пусть ест тараканов) ты ему их в печеном виде и с розмарином подаешь?))) Quote (NokSer) Что за гель?) Клей?) не... гель... такой, что от него волосы стоят и блестят... на вазилин похож хДДД Quote (NokSer) Со мной всё быстро проходит) ух... хочешь сплавить меня к чертям? хДДД
|
| |
|
|
| NokSer | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 18:16 | Сообщение # 6495 |
 GOOOOD
| Quote (tukyda) где? Оо это была не я, либо ты слишком нежен был хДДД подозрительно... а.. ну да) ты меня кусал за носик, а я твою щетину гладила хДДД Не шетину ну...Я ей сбрил-______- Quote (tukyda) ты ему их в печеном виде и с розмарином подаешь?))) Нет в сыром хрустящем виде) Quote (tukyda) не... гель... такой, что от него волосы стоят и блестят... на вазилин похож хДДД Монтажная пена?) Quote (tukyda) ух... хочешь сплавить меня к чертям? хДДД Я сам к ним хочу)
|
| |
|
|