|
Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
| tukyda | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
|
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 22:50 | Сообщение # 5911 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Kagero) ух.. что то меня и с родителями часто сравнивают.. посторела я кажись(( это просто совпадение, не бери в голову.
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 22:51 | Сообщение # 5912 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Cold-Blade) я тебе напомню:D Мб или ты съедешь или я уже ^^ Quote (Cold-Blade) :DDDD обожаю эту фразу=) У меня мамка начинает дико ржать с неё xDDD И ещё тоже с камеди, выступление Галыгина про Союзмультфильмы, и там отрывок из миниатюры, где за Вини-Пуха заговорили и как он там спарадировал Брежнева "Почему это всё животное в бровях? х_Х" :DDDD Quote (Cold-Blade) чота я сомневаюсь Оо""" Я тебе серьёзно о_О" Quote (Cold-Blade) блин...я ща закомплексуюсь:DDDD Да не сцы, не ты один такой xDD Quote (Cold-Blade) садо-мазо не увлекаюсь:DDDD Не зарекайся xDD Quote (Kagero) там дофига..фиг запомнишь такое.. О дааа...я помню как ненавидела, когда там страница на французском и сноска шрифтом в два раза меньше х_Х Quote (Kagero) о да.. меня тоже жутко бесило..при чем еще это офигеть сколько уроков разбирали.. Да-да-да! Х_Х Мы наконец-то заканчиваем это х) Quote (Kagero) золотые слова)) В цитатник! xDDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 22:56 | Сообщение # 5913 |
 Член Акацуки
| Quote (XxXOrigamiXxX) Мб или ты съедешь или я уже ^^ я в среду уже съеду...а буду в воскресение) Quote (XxXOrigamiXxX) У меня мамка начинает дико ржать с неё xDDD И ещё тоже с камеди, выступление Галыгина про Союзмультфильмы, и там отрывок из миниатюры, где за Вини-Пуха заговорили и как он там спарадировал Брежнева "Почему это всё животное в бровях? х_Х" :DDDD ахах, помню эту тему:DDDDD но если побывать у нас на уроках Защиты Отечества, там похлеще камеди будет, атвичайу:DD Quote (XxXOrigamiXxX) Да не сцы, не ты один такой xDD срать на них:DD Quote (XxXOrigamiXxX) Не зарекайся xDD а то шо?:DДобавлено (21.03.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (XxXOrigamiXxX) Я тебе серьёзно о_О" хм...допустим, я тебе поверю:D
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:00 | Сообщение # 5914 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Cold-Blade) я в среду уже съеду...а буду в воскресение) А я...а я хз о_о но точно не раньше среды, буду где-то в хз когда xDDD Quote (Cold-Blade) но если побывать у нас на уроках Защиты Отечества, там похлеще камеди будет, атвичайу:DD Эууу...это что за уроки такие? о.О Quote (Cold-Blade) срать на них:DD Бумажку подарить? xDDD Quote (Cold-Blade) а то шо?:D Поживём-увидим xDDДобавлено (21.03.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) хм...допустим, я тебе поверю:D Еретик! Да я на тебе опробую пытку грушей :DDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:01 | Сообщение # 5915 |
 Член Акацуки
| Quote (XxXOrigamiXxX) А я...а я хз о_о но точно не раньше среды, буду где-то в хз когда xDDD короче, благословение мне обеспечено:DD Quote (XxXOrigamiXxX) Эууу...это что за уроки такие? о.О какбэ подготовка к армии. Но все мы на первом уроке под столом валялись:DDD Quote (XxXOrigamiXxX) Бумажку подарить? xDDD спасибо, как-нибудь сам найду:DDD Quote (XxXOrigamiXxX) Поживём-увидим xDD копирайт забыла влепить  Добавлено (21.03.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) Еретик! Да я на тебе опробую пытку грушей :DDD епческая сила...щито это?)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:02 | Сообщение # 5916 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Cold-Blade) это просто совпадение, не бери в голову. харашо)) Quote (XxXOrigamiXxX) О дааа...я помню как ненавидела, когда там страница на французском и сноска шрифтом в два раза меньше х_Х а я вообще не люблю сноски... >.< Quote (XxXOrigamiXxX) Да-да-да! Х_Х Мы наконец-то заканчиваем это х) одна муть заканчивается..другая начинается))хДД Quote (XxXOrigamiXxX) В цитатник! xDDD Я пошла иностранный делать..а то засыпаю уже.. Сладких вам снов))) 
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:03 | Сообщение # 5917 |
 Член Акацуки
| Kagero, вот и молодец)сладких снов=*
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:07 | Сообщение # 5918 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Cold-Blade) короче, благословение мне обеспечено:DD Если я тут буду :DD Quote (Cold-Blade) какбэ подготовка к армии. Но все мы на первом уроке под столом валялись:DDD омэгэ.... Quote (Cold-Blade) епческая сила...щито это?) В зависимости от преступления, мучитель засовывал грушу грешнику(це) в рот, задницу или влагалище. Как это делается? 1) Инструмент, состоящий из заостренных листовидных сегментов, засовывается клиенту в нужное отверстие тела; 2) Палач помаленьку крутит винт на верхушке грушки, при этом «листья»-сегменты распускаются внутри мученика, причиняя адскую боль; 3) Сегменты раскрыты на полную апертуру, и за болью следуют серьезные, несовместимые с жизнью, повреждения внутренних органов — глотки, прямой кишки либо шейки матки. Ну народе как-то вот так :DD Добавлено (21.03.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Kagero) а я вообще не люблю сноски... >.< Кстати да xDD Quote (Kagero) одна муть заканчивается..другая начинается))хДД Обрадовала xD Quote (Kagero) Я пошла иностранный делать..а то засыпаю уже.. Сладких вам снов))) Удачи и кавайных ^^
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:09 | Сообщение # 5919 |
 Член Акацуки
| Quote (XxXOrigamiXxX) Если я тут буду :DD никуда не денешьсЯ) Quote (XxXOrigamiXxX) омэгэ.... кстати, про Засран-Пердуйск он говорил. Он и про деревню Фонаебарь говорил:DD Quote (XxXOrigamiXxX) Ну народе как-то вот так :DD мдэ, гуманность - твоя сестра:DD
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:11 | Сообщение # 5920 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Cold-Blade) никуда не денешьсЯ) Гы-гы, наивный xDD Quote (Cold-Blade) кстати, про Засран-Пердуйск он говорил. Он и про деревню Фонаебарь говорил:DD Наверно весело в таких городах xDDD Quote (Cold-Blade) мдэ, гуманность - твоя сестра:DD Ну а то xD Это всё Инквизиция виновата х)
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:15 | Сообщение # 5921 |
 Член Акацуки
| Quote (XxXOrigamiXxX) Гы-гы, наивный xDD есть немного, блин =_="" ну да ладно) Quote (XxXOrigamiXxX) Наверно весело в таких городах xDDD очень, прям до смерти. Quote (XxXOrigamiXxX) Ну а то xD Это всё Инквизиция виновата х) стремная какая-то инквизиция, в задницу или в рот всякие груши совать:DD а они геями часов не были?:D хотя если во влагалище, то не:D
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:18 | Сообщение # 5922 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Cold-Blade) есть немного, блин =_="" ну да ладно) Ну там будет всё зависеть от настроя :3 Quote (Cold-Blade) очень, прям до смерти. Даааа, правда наверно стрёмно говорить откуда ты xD Quote (Cold-Blade) стремная какая-то инквизиция, в задницу или в рот всякие груши совать:DD а они геями часов не были?:D хотя если во влагалище, то не:D Да я так почитала, у них мания пыла, чтобы засунуть что-нибудь в зад да и поглубже причём :DDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:23 | Сообщение # 5923 |
 Член Акацуки
| Quote (XxXOrigamiXxX) Ну там будет всё зависеть от настроя :3 не надо будет нарываться тогда:DDD Quote (XxXOrigamiXxX) Даааа, правда наверно стрёмно говорить откуда ты xD это так стремно, я сам стыжусь. Меня спрашивают:"Откуда ты?" У меня все очко горит сказать правду и я говорю "из Евпатории", вот только сейчас разницы нет ваще:D Quote (XxXOrigamiXxX) Да я так почитала, у них мания пыла, чтобы засунуть что-нибудь в зад да и поглубже причём :DDD мдэ...стремновато. Колыбель Иуды вроде тоже куда-то что-то засунуть надо:DD
|
| |
|
|
| Оrigami | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:28 | Сообщение # 5924 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (Cold-Blade) не надо будет нарываться тогда:DDD На кого нарываться? О_О Quote (Cold-Blade) это так стремно, я сам стыжусь. Меня спрашивают:"Откуда ты?" У меня все очко горит сказать правду и я говорю "из Евпатории", вот только сейчас разницы нет ваще:D Ой да забей, стрёмно это было когда в лагере я была в Сочи, и вот там говорить откуда ты, потому что шли тупые подколы про то, что у нас на улицах ходят медведи и прочее xDDD Quote (Cold-Blade) мдэ...стремновато. Колыбель Иуды вроде тоже куда-то что-то засунуть надо:DD Да там потихонечку тоже зёпу рвут, ну или влагалище :DDD *С писькомерства плавно на пытки Инквизиции и засовывание предметов в интимные места...меня поражают скачки тем*
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 23:31 | Сообщение # 5925 |
 Член Акацуки
| Quote (XxXOrigamiXxX) На кого нарываться? О_О на тебя, на кого еще:DDD Quote (XxXOrigamiXxX) Ой да забей, стрёмно это было когда в лагере я была в Сочи, и вот там говорить откуда ты, потому что шли тупые подколы про то, что у нас на улицах ходят медведи и прочее xDDD оу...значит у вас там более дырище, чем у нас:DDD Quote (XxXOrigamiXxX) *С писькомерства плавно на пытки Инквизиции и засовывание предметов в интимные места...меня поражают скачки тем* скоро глядишь и еще куда-то перейдем...вот только куда...
|
| |
|
|