|
Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
| tukyda | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
|
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:03 | Сообщение # 4351 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Cyan) люк заварен xDDDDD аяяяяй...а кто...а кто это сделал?непоняяятно!:DDD Quote (Cyan) в галаграмы футболистов камнями кидают xDDDDD а ты футболист типа?:DD Quote (Cyan) нафиг? я же в нанке xD инвиз врублю и спряцусь xDDDD ах, точно:DDD еще ты в коробочке:DD
|
| |
|
|
| Hisant | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:06 | Сообщение # 4352 |
 Джоуннин
Награды: 212
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-16
| Quote (Cold-Blade) аяяяяй...а кто...а кто это сделал?непоняяятно!:DDD да сто пудов извращенцы! вот сто процентов это специально сделали, что бы когда я через дуло полезу они меня на видео сняли xDDDDD Quote (Cold-Blade) а ты футболист типа?:DD нет, я волейбольст, но за нашу сборную по футболу болею =) хоть они ваще инвалиды xDDD Quote (Cold-Blade) ах, точно:DDD еще ты в коробочке:DD теперь точно не найдут xDDDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:09 | Сообщение # 4353 |
 Член Акацуки
| Quote (Cyan) да сто пудов извращенцы! вот сто процентов это специально сделали, что бы когда я через дуло полезу они меня на видео сняли xDDDDD и на йотуб выложили...и бабки получили...вот п****ы:DDD Quote (Cyan) нет, я волейбольст, но за нашу сборную по футболу болею =) хоть они ваще инвалиды xDDD молоток=) ну мы должны ценить то что есть:DDD Quote (Cyan) теперь точно не найдут xDDDD да, они не тупые, но тупее нас:DDD
|
| |
|
|
| Hisant | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:26 | Сообщение # 4354 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) и на йотуб выложили...и бабки получили...вот п****ы:DDD и не говори xDDDD Quote (Cold-Blade) молоток=) ну мы должны ценить то что есть:DDD да моя дабушка лучше этой "ценности" играет xDDDD Quote (Cold-Blade) да, они не тупые, но тупее нас:DDD а то! кроме нас никто в коробочке искать не станет xDDDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:29 | Сообщение # 4355 |
 Член Акацуки
| Quote (Cyan) и не говори xDDDD на кол!в очко мамонта!в расскаленую лаву!:DDD Quote (Cyan) да моя дабушка лучше этой "ценности" играет xDDDD так они инвалиды, если ты не знал:DD Quote (Cyan) а то! кроме нас никто в коробочке искать не станет xDDDD а бродяги с бомжами?:DD
|
| |
|
|
| Hisant | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:34 | Сообщение # 4356 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) на кол!в очко мамонта!в расскаленую лаву!:DDD дополняю. на кол и щекотать пятки! в очко мамонта выстрелом из пушки!в расскаленную лаву, сразу же вытащить и в житкий озот, и затем снова в расскаленную лаву! xDDDD Quote (Cold-Blade) так они инвалиды, если ты не знал:DD про то что футболисты инвалиды мне известно, а вот бабулька у меня еще боевая, так что не наддо ==) Quote (Cold-Blade) а бродяги с бомжами?:DD коробочка маленькая, всего-то 5 на 5 сантиметров! лично меня они там искать не станут xDDDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:36 | Сообщение # 4357 |
 Член Акацуки
| Quote (Cyan) дополняю. на кол и щекотать пятки! в очко мамонта выстрелом из пушки!в расскаленную лаву, сразу же вытащить и в житкий озот, и затем снова в расскаленную лаву! xDDDD а не проще сразу убить?:DD Quote (Cyan) про то что футболисты инвалиды мне известно, а вот бабулька у меня еще боевая, так что не наддо ==) пусть идет играть в сборную вместо Аршавина:DD Quote (Cyan) коробочка маленькая, всего-то 5 на 5 сантиметров! лично меня они там искать не станут xDDDD а, ну если только так:DDDD
|
| |
|
|
| Hisant | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:39 | Сообщение # 4358 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) а не проще сразу убить?:DD не-не-не =) простым убийством сатану не переплюнешь xDDDD да и пускай помучаются xDDD Quote (Cold-Blade) пусть идет играть в сборную вместо Аршавина:DD ей возраст не позволяет =( а она хотела xD Quote (Cold-Blade) а, ну если только так:DDDD а ты что думал? у меня и коробочка нано xDDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:43 | Сообщение # 4359 |
 Член Акацуки
| Quote (Cyan) не-не-не =) простым убийством сатану не переплюнешь xDDDD да и пускай помучаются xDDD внатуре, посту увидит в нас графа Дракулу:DDD Quote (Cyan) ей возраст не позволяет =( а она хотела xD жаль=( российский футбол бы воскрес)) Quote (Cyan) а ты что думал? у меня и коробочка нано xDDD пико- сделай, тогда точно не найдут:DDD
|
| |
|
|
| Hisant | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:47 | Сообщение # 4360 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) внатуре, посту увидит в нас графа Дракулу:DDD можжно это устроить xDDD Quote (Cold-Blade) жаль=( российский футбол бы воскрес)) ну да... а была бы она помоложе лет так на 50 , наша сборная была бы чемпионами мира! да что там...ВСЕЛЕННОЙ! xDDDD Quote (Cold-Blade) пико- сделай, тогда точно не найдут:DDD чего-чего сделать? xDDDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:50 | Сообщение # 4361 |
 Член Акацуки
| Quote (Cyan) можжно это устроить xDDD надо наточить клыки и переходить на кровь:DD Quote (Cyan) ну да... а была бы она помоложе лет так на 50 , наша сборная была бы чемпионами мира! да что там...ВСЕЛЕННОЙ! xDDDD ага, укокошили бы инопланетян:DDD Quote (Cyan) чего-чего сделать? xDDDD есть частицы меньше нано - пико-частицы:DDD
|
| |
|
|
| Hisant | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:54 | Сообщение # 4362 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) надо наточить клыки и переходить на кровь:DD и еще заручиться поддержкой кроля-людоеда и скелета-людоеда в белом свадебном платье xDDDDD Quote (Cold-Blade) ага, укокошили бы инопланетян:DDD надо их рвать воо всех аспектах! и в споорте и в любви и просто их рваать xDDDD Quote (Cold-Blade) есть частицы меньше нано - пико-частицы:DDD ух ты... не знал... благодаря тебе, у меня теперь мозгов вообще не осталось xDDDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:57 | Сообщение # 4363 |
 Член Акацуки
| Quote (Cyan) и еще заручиться поддержкой кроля-людоеда и скелета-людоеда в белом свадебном платье xDDDDD супергерои, бля:DDD Quote (Cyan) надо их рвать воо всех аспектах! и в споорте и в любви и просто их рваать xDDDD стоп...а любовь тут при чем?:DDD Quote (Cyan) ух ты... не знал... благодаря тебе, у меня теперь мозгов вообще не осталось xDDDD сходи новый купи:DDD
|
| |
|
|
| Hisant | Дата: Пятница, 2011-02-18, 21:00 | Сообщение # 4364 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) супергерои, бля:DDD скорее суперзлодеи вселенского маштаба xDDD Quote (Cold-Blade) стоп...а любовь тут при чем?:DDD типа мы плодимся быстрее и качественнее их xDDDD пусть завидуют xDDDD Quote (Cold-Blade) сходи новый купи:DDD моя версия мозгов только под заказ оформляется xDDD так что я теперь безмозглый малец...самую большую капелку xDDD
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-02-18, 21:05 | Сообщение # 4365 |
 Член Акацуки
| Quote (Cyan) скорее суперзлодеи вселенского маштаба xDDD супергероезлодеи!вот это труЪ:DDDD Quote (Cyan) типа мы плодимся быстрее и качественнее их xDDDD пусть завидуют xDDDD аа))ну привези им туда 10 китайцев, потом они всю ихнюю планету заселят:DDD Quote (Cyan) моя версия мозгов только под заказ оформляется xDDD так что я теперь безмозглый малец...самую большую капелку xDDD оу, неповезло:DDD а я свои сам делаю:DD
|
| |
|
|