|
Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
| tukyda | Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
|
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:11 | Сообщение # 3631 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (tukyda) ммм... ну видишь, я уже откріваю для тебя новіе просторі в сознании девушек хДДД мне как психоаналитику уже интересно)) Quote (tukyda) а он у тя что не пьет? нееее, трезвенник как и я.Я пью только на НГ и в больнице Quote (tukyda) тебя? за ушком? а че так мало просишь? хДД надо начинать с малого) Quote (tukyda) лягается - єто что еще за извращение? Оо яж говорю, я фантазер-))) Quote (tukyda) ну єто как карті лягут))) мож и дождусь хДДД а ті че маститій картёжник? все 3:0, он сдался))канечно матерый)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:20 | Сообщение # 3632 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) мне как психоаналитику уже интересно)) психоаналитик? меня, как филолога, пугают такие большие и страшніе слова.... Quote (Pathfinder) нееее, трезвенник как и я.Я пью только на НГ и в больнице как мило))) а я нет хДДД Quote (Pathfinder) надо начинать с малого) ню... какой скромній.... Quote (Pathfinder) яж говорю, я фантазер-))) фантазер - єто хорошо) а слово то что значит? Quote (Pathfinder) все 3:0, он сдался))канечно матерый))) прикольно те))) а я в карті постоянно проигріваю хДДД
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:24 | Сообщение # 3633 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) психоаналитик? меня, как филолога, пугают такие большие и страшніе слова.... слово страшное, профессия интересная)) Quote (tukyda) как мило))) а я нет хДДД ну я раньше тоже нет, пока своим любимым Беркутам, когда они меня забирали, не начал в бобике ленты пускать)) Quote (tukyda) ню... какой скромній.... я вообще скромняга)) Quote (tukyda) фантазер - єто хорошо) а слово то что значит? вообщем, бьет ногой он)) Quote (tukyda) прикольно те))) а я в карті постоянно проигріваю хДДД могу научить))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:28 | Сообщение # 3634 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) слово страшное, профессия интересная)) и чем же ті заниматься будешь? Quote (Pathfinder) ну я раньше тоже нет, пока своим любимым Беркутам, когда они меня забирали, не начал в бобике ленты пускать)) такс.. *чувствую себя не филологом, а хренологом* какие ленті ті пускал? Оо Quote (Pathfinder) я вообще скромняга)) діа? а сразу и не скажешь.... Quote (Pathfinder) вообщем, бьет ногой он)) кого и в какое место?))) Quote (Pathfinder) могу научить)) та мне не поможет))) у меня дома карті только с гєротическими фотками))) отвлекаюсь хДДДД
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:32 | Сообщение # 3635 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) и чем же ті заниматься будешь? еще не знаю)) Quote (tukyda) акс.. *чувствую себя не филологом, а хренологом* какие ленті ті пускал? Оо блевал в общем) Quote (tukyda) діа? а сразу и не скажешь.... так, никто и знает)) Quote (tukyda) кого и в какое место?))) парней естественно куда не надо)) Quote (tukyda) та мне не поможет))) у меня дома карті только с гєротическими фотками))) отвлекаюсь хДДДД поверь, я столько девушек научил в карты играть, что всех моих знакомых теперь обыгрывают))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:35 | Сообщение # 3636 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) еще не знаю)) а нужно знать.... а че интересного тогда? Quote (Pathfinder) блевал в общем) ага.... тогда ясненько))) Quote (Pathfinder) так, никто и знает)) я первая буду))) Quote (Pathfinder) парней естественно куда не надо)) релесть))) я его у тебя украду хДДД Quote (Pathfinder) поверь, я столько девушек научил в карты играть, что всех моих знакомых теперь обыгрывают)) ну.... мож и научишь)))
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:39 | Сообщение # 3637 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) а нужно знать.... а че интересного тогда? мне интересная не цель, а процесс Quote (tukyda) ага.... тогда ясненько))) ну мне тогда не очень смешно было) Quote (tukyda) я первая буду))) все для тебя)) Quote (tukyda) релесть))) я его у тебя украду хДДД по возможности вместе со мной) Quote (tukyda) ну.... мож и научишь))) а то)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:41 | Сообщение # 3638 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) мне интересная не цель, а процесс процес чего?)))) Quote (Pathfinder) ну мне тогда не очень смешно было) верю... Quote (Pathfinder) все для тебя)) а ЛСочка для меня со своими фантазиями где?.... Quote (Pathfinder) по возможности вместе со мной) а не пожалеешь? если получится)
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:43 | Сообщение # 3639 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) процес чего?)))) процесс обучения Quote (tukyda) а ЛСочка для меня со своими фантазиями где?.... я еще думаю, как написать) Quote (tukyda) а не пожалеешь? наврятли) Quote (tukyda) если получится) получится))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:51 | Сообщение # 3640 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) процесс обучения ясно))) Quote (Pathfinder) я еще думаю, как написать) пиши, как есть) со всеми подробностями))) Quote (Pathfinder) наврятли) откуда такая уверенность))) Quote (Pathfinder) получится)) ну давай пробуй хДДД
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:53 | Сообщение # 3641 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) пиши, как есть) со всеми подробностями))) долго придется писать со всеми подробностями) Quote (tukyda) откуда такая уверенность))) шестое чувство) Quote (tukyda) ну давай пробуй хДДД ээээ это в живую надо))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 01:58 | Сообщение # 3642 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) долго придется писать со всеми подробностями) уверенна, мне понравится хДД Quote (Pathfinder) шестое чувство) хм... шестое чувство - вещ относительная))) Quote (Pathfinder) ээээ это в живую надо)) ууу.... чувствую, ті меня не только карті играть будешь учить)))
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-02, 02:00 | Сообщение # 3643 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) уверенна, мне понравится хДД вот тут, я не был бы настолько уверен) Quote (tukyda) хм... шестое чувство - вещ относительная))) у меня оно практичное) Quote (tukyda) ууу.... чувствую, ті меня не только карті играть будешь учить))) ну так, а ты думала по другому будет ^_^
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2011-02-02, 02:03 | Сообщение # 3644 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) вот тут, я не был бы настолько уверен) почему? а я как раз в єто уверенна беспрекословно))) Quote (Pathfinder) у меня оно практичное) поверю на слово, но еще проверить нужно будет хДД Quote (Pathfinder) ну так, а ты думала по другому будет ^_^ нет) и не надеялась даже хДД
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-02, 02:05 | Сообщение # 3645 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) почему? а я как раз в єто уверенна беспрекословно))) ооо, еще никто не понял, когда я рассказывал свои больные фантазии) Quote (tukyda) поверю на слово, но еще проверить нужно будет хДД проверяй, всегда пожалуйсто Quote (tukyda) нет) и не надеялась даже хДД ооо, это мне льстит))
|
| |
|
|