Кому по силам убить Наруто?
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:11 | Сообщение # 751 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Rianons) Вот здесь оно может и не успеть. Это ещё почему? Норюта входит в КМ, жабы садятся на плечи и спокойно поют свою песню, пока Норюта уворачивается от атак РК. Quote (Rianons) Успеет-успеет..если судит и по логике и по манге, Дей всегда летает, Кагбэ всегда он летает ради сюжета. Начни он бой с Гаарой на земле - он покойник. Про сверхскоростных персов вообще молчу. Quote (Rianons) А я Саске, Наруто на что не качали - на то у Саске есть ответ..практически.. тут можно долго спорить, н ни желания ни возможности. Пусть каждый останется при своём мнении.Quote (Fanboy_Konan) Не, ну если он её даже видел, то неужели ты думаешь, что за такое маленькое время он мог рассчитать, что она летит мимо А почему нет? Он видел и уворачивался от Рая на макс скорости.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Четверг, 2012-01-19, 22:13 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:11 | Сообщение # 752 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Ну ты как порядочный фан Курамы должен хорошо знать его абилки, и тут ты докладываешь что у него стихия огонь. Ну так а пруфы будут или это у тебя как с Минатой которая "убивет вообще всех за доли секунды еще до того как ее успеют заметить"? :)))) Я как порядочный фан Курамы могу с уверенностью заявить, что его не возьмёт ни подчинение, ни запечатывание и вообще ничего. Даже Удон-сама. Т.е. как порядочный фан, я могу опровергать любой факт, унижающий Кураму. В данном вопросе я себе это разрешаю. Всё?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:13 | Сообщение # 753 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MP3Hardstyle) Я как порядочный фан Курамы могу с уверенностью заявить, что его не возьмёт ни подчинение, ни запечатывание и вообще ничего. Даже Удон-сама. Т.е. как порядочный фан, я могу опровергать любой факт, унижающий Кураму. В данном вопросе я себе это разрешаю. Всё? Ты не фан ты фанбой! :)
По теме много кому, Наруто слабак.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:14 | Сообщение # 754 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) По теме много кому, Наруто слабак. Чиркани список и причины, по которым они побеждают.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:17 | Сообщение # 755 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Nickel, А вот тут поподробнее, пожалуйста, если можно, конечно. Особенно интересно послушать варианты, как великий Хакаги будет противостоять 13 клонам в КМ.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:18 | Сообщение # 756 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Freddie_Mercury) Это ещё почему? Норбта входит в КМ, жабы садятся на плечи и спокойно поют свою песню, пока Норюта уворачивается от атак РК. Так, не впадает в безумие: Наруто еле уворачивался (сперва совсем не уворачивался) от 4-о Рая, а у 3-о скорость то по-выше будет, иль я шото путаю (про скорость я говорю)? Кароче вот: я помню как Наруто атаковал Рая и последний прямо таки с "лицегово" расстояния уворачивался (правда до поры до времени) и мне кажется, шо у него по-больше скорость то.. Quote (Freddie_Mercury) Кагбэ всегда он летает ради сюжета. Начни он бой с Гаарой на земле - он покойник. Про сверхскоростных персов вообще молчу. О не-не-не, не надо сюда сюжета кидать, нечего меня сюжетом грузить..Он летает так как ему выгодно, это и логично и по манге и так надо. Не надо его спускать и ставить в неудобное положение, да еще небось в 10 метрах от Наруто, да? Quote (Freddie_Mercury) тут можно долго спорить, н ни желания ни возможности. Пусть каждый останется при своём мнении. Так выпьем же за это!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:19 | Сообщение # 757 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Fanboy_Konan) А вот тут поподробнее, пожалуйста, если можно, конечно. Особенно интересно послушать варианты, как великий Хакаги будет противостоять 13 клонам в КМ. Один лёгкий толчок мокутончиком - и минус по клону
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:19 | Сообщение # 758 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) Чиркани список и причины, по которым они побеждают. Издеваешься? Дофига писать, вон твой список плюс еще человек 5-6.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:21 | Сообщение # 759 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Sayonara_Niger) Ты не фан ты фанбой! :) Напиши отличие и тогда я подумаю, посчитать это за оскорбление или воздержаться. По теме: без Курамы Насруто сливается даже Конохомаре. А с Курамой он просто не даёт Кураме выдвинуть свой потенциал. Так что еслиб Курама был отдельно, Насруто подох бы в самой первой главе, тупо подскальзнулся и сломал бы себе шею.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:23 | Сообщение # 760 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Rianons) Наруто еле уворачивался (сперва совсем не уворачивался) от 4-о Рая Уворачивается от 4го рая на макс скорости, єто тебе не хухры мухры. Quote (Rianons) у 3-о скорость то по-выше будет, иль я шото путаю Путаешь, путаешь. Единственное, в чём папаша уступает своему сынку - это как раз скорость.Quote (Rianons) я помню как Наруто атаковал Рая и последний прямо таки с "лицегово" расстояния уворачивался (правда до поры до времени) Вот именно, что до поры до времени. Ведь в итоге Норюта таки достал 3 рая, что УЖЕ говорит о его превосходстве в скорости над ним, не так ли? Quote (Rianons) Он летает так как ему выгодно, это и логично и по манге и так надо. Не надо его спускать и ставить в неудобное положение, да еще небось в 10 метрах от Наруто, да? А я считаю, что ставить его в положение, изначально удобное для него, тоже нельзя.Quote (Rianons) Так выпьем же за это! На брудершафт!Добавлено (19.01.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Издеваешься? Дофига писать, вон твой список плюс еще человек 5-6. По-моему наоборот минус 2-3 человека.
|
|
|
|
/人◕‿‿◕人\ | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:23 | Сообщение # 761 |
| Quote (Nickel) Один лёгкий толчок мокутончиком Клон Наруты слил РК а тут он падает от дров?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:25 | Сообщение # 762 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Один лёгкий толчок мокутончиком - и минус по клону Твой уровень аргументации относительно Хаширамы, как всегда, просто невероятен, объемен и адекватен. А скорость Наруты уже не в счёт? Блок чакролапой тоже? Чем великий Хакаги от РС-ов защитится?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:27 | Сообщение # 763 |
Член Акацуки
| Quote (MP3Hardstyle) Напиши отличие и тогда я подумаю Ну типа фан более адекватно оценивает своего фаворита, а у фанбоя его персонаж всегда на первом месте в собственном топе. :)Добавлено (19.01.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) По-моему наоборот минус 2-3 человека. А я тут причем? :)))
|
|
|
|
Азис | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:27 | Сообщение # 764 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Fanboy_Konan) Чем великий Хакаги от РС-ов защитится? будет пуляться своими говняшками в наруту
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:30 | Сообщение # 765 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Freddie_Mercury) Путаешь, путаешь. Единственное, в чём папаша уступает своему сынку - это как раз скорость. А мне так не кажется..совсем не кажется. Quote (Freddie_Mercury) Вот именно, что до поры до времени. Ведь в итоге Норюта таки достал 3 рая, что УЖЕ говорит о его превосходстве в скорости над ним, не так ли? Неа, не говорит, а совсем даже наоборот, если учесть, как он "превзошел" 4-о в скорости, с какого раза, то просто удивительно (!) что он на 3 (!!!) раз со спины попал, да еще своими удлиненными руками.. Quote (Freddie_Mercury) А я считаю, что ставить его в положение, изначально удобное для него, тоже нельзя. Да соль в том, что он в 90% случаях летает (если не в 100%), так что твоя правда есть в этом, ровно на 10% (если не на 0%) =)).
|
|
|
|