Konoha Masters Общалка
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2010-11-24, 22:59 | Сообщение # 1 |
| Ребятки,крадется завершение эпохи общалки уже под номером 4(!!!).Начинается новая эпоха общалки под номером 5!!!Естественно пьём конину,отмечаем завершение,курим дудки,вспоминаем весёлые былые времена!)) По окончанию лимита сообщений в этой общалке переходим в новую! Но только после окончания лимита сообщений!!! Ссылочка : http://naruto-base.ru/forum/50-10560-1 Ваш хамский,но могучий Глава Чин!))
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-02-04, 19:57 |
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:48 | Сообщение # 8656 |
| Quote (Guru_Smoke) где моя фенька?) Привет,Саш) она лежит себе спокойненько х)Добавлено (02.02.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Norway) правда не будешь?) доо))
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:48 | Сообщение # 8657 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| тогда я остаюсь)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:48 | Сообщение # 8658 |
| Quote (Norway) тогда я остаюсь) урээ))
|
|
|
|
jabbawokeezz | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:49 | Сообщение # 8659 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-06-22
| ххаахаххахаQuote (Guru_Smoke) прошу задротом УГшного Насруты удалиться во избежания дальнейших проблем. хаххаах!крутой чувак!ты мне угрожаешь умник и чо ты мне сделаешь??колобочегг сопливый??маме пожалуешься??хахах лол!такие как вы только и смотрят бред придуманный бухими японцами дабы поугорать на нами!русские должны тёлок дрючить,а не аниме для смазливых япошек смареть!иль ты импатент и те никто не даёт??и поэтому шугаешься??ххаха...
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:49 | Сообщение # 8660 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (Norway) Питрасян, тогда уж) +100500) Quote (Norway) Эм... Посмотреть бойцовский клуб с шоколадкой и чем-то еще, а потом спать) Помогает:3 идиальна!)пасибо,Машка) Quote (Лuchik) Привет,Саш) она лежит себе спокойненько х) правда?сфотографируй мне ее))
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:51 | Сообщение # 8661 |
| Quote (Guru_Smoke) правда?сфотографируй мне ее)) ну хорошо,как-нибудь сфоткаю =Ъ
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:51 | Сообщение # 8662 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (jabbawokeezz) русские должны тёлок дрючить,а не аниме для смазливых япошек смареть!иль ты импатент и те никто не даёт??и поэтому шугаешься??ххаха... окэй. Пара вопросов: а мне можно телок дрючить? Почему ты находишься здесь? И, как ни парадоксально, почему: Страна: Япония Город: moskow?:3 Как настроение?)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:51 | Сообщение # 8663 |
 awaken
| Quote (jabbawokeezz) хаххаах!крутой чувак!ты мне угрожаешь умник и чо ты мне сделаешь??колобочегг сопливый??маме пожалуешься??хахах лол!такие как вы только и смотрят бред придуманный бухими японцами дабы поугорать на нами!русские должны тёлок дрючить,а не аниме для смазливых япошек смареть!иль ты импатент и те никто не даёт??и поэтому шугаешься??ххаха... да,долбаеб сраный.во первых:иди постигай великий и могучий Русский язык.во вторых:сопля мелкая тут ты.и в третьих:писюн еще не дорос,чтобы дрочить.
|
|
|
|
jabbawokeezz | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:52 | Сообщение # 8664 |
 Генин
| Quote (Guru_Smoke) вот этой фразой ты все о себе сказал.мне нечего добавить фразой??дамм...чел иди спать...нетвой день!а если нечего добавить вот и заткнись!и ди лизни разетку!заметь барран!ты единственный кто полез со мной спорить!умный чувак промолчал бы!а ты сдезь ис ся умника корчишь!
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:52 | Сообщение # 8665 |
 awaken
| Quote (Лuchik) ну хорошо,как-нибудь сфоткаю =Ъ а можна сейчас?у меня настроение повысится)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:52 | Сообщение # 8666 |
| Quote (Norway) Страна: Япония Город: moskow?:3 хДД Великие знания географии дали сбой)) Quote (Norway) Как настроение?) Ну,как видишь,хорошее)) а твое как?))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:54 | Сообщение # 8667 |
 awaken
| Quote (jabbawokeezz) фразой??дамм...чел иди спать...нетвой день!а если нечего добавить вот и заткнись!и ди лизни разетку!заметь барран!ты единственный кто полез со мной спорить!умный чувак промолчал бы!а ты сдезь ис ся умника корчишь! лол.иди на Итачега дрочи.школоло пыщ пыщ.
|
|
|
|
jabbawokeezz | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:57 | Сообщение # 8668 |
 Генин
| Quote (Norway) а мне можно телок дрючить? Почему ты находишься здесь? И, как ни парадоксально, почему: Страна: Япония если ты не сама тёлка!тогда дрючить должны тя!извини за грубость!я сдезь нахожусь потому что мне нечем занятся и я решил побесить анимэшников!аа...страна япония...я раньше тож анимэшником был...вот... Quote (Guru_Smoke) да,долбаеб сраный.во первых:иди постигай великий и могучий Русский язык.во вторых:сопля мелкая тут ты.и в третьих:писюн еще не дорос,чтобы дрочить. ....хахахах петросян.русский язык я знаю... пишу спеша!всем хочется атветить!не одижеты тут лошок со мной разговариваешь))у мя куча фанатов!а с чего ты взяло что я сопля мелкая??а гавнюк??иди гуляй чувак...ооо...да ты и про писюн мой знаешь??возможно в прошлый раз я плоохо те засадил...попробую как нить на досуге тя уму разуму научить...
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:57 | Сообщение # 8669 |
| Quote (Guru_Smoke) а можна сейчас?у меня настроение повысится) ну,если честно,сейчас я немного занята)) как освобожусь-сфоткаю,хорошо?) а то боюсь немного так без головы останусь,если мама увидит,что я фотосет для фенечки делаю,а не историю учу))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:59 | Сообщение # 8670 |
 awaken
| Quote (jabbawokeezz) если ты не сама тёлка!тогда дрючить должны тя!извини за грубость!я сдезь нахожусь потому что мне нечем занятся и я решил побесить анимэшников!аа...страна япония...я раньше тож анимэшником был...вот... ох,какие познания. Quote (jabbawokeezz) ...хахахах петросян.русский язык я знаю... пишу спеша!всем хочется атветить!не одижеты тут лошок со мной разговариваешь))у мя куча фанатов!а с чего ты взяло что я сопля мелкая??а гавнюк??иди гуляй чувак...ооо...да ты и про писюн мой знаешь??возможно в прошлый раз я плоохо те засадил...попробую как нить на досуге тя уму разуму научить... я не буду тебе тут говорить,как я умею жестко и грубо это делать,ок?
|
|
|
|