|
Konoha Masters Общалка
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2010-11-24, 22:59 | Сообщение # 1 |
| Ребятки,крадется завершение эпохи общалки уже под номером 4(!!!).Начинается новая эпоха общалки под номером 5!!!Естественно пьём конину,отмечаем завершение,курим дудки,вспоминаем весёлые былые времена!)) По окончанию лимита сообщений в этой общалке переходим в новую! Но только после окончания лимита сообщений!!! Ссылочка : http://naruto-base.ru/forum/50-10560-1 Ваш хамский,но могучий Глава Чин!))
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-02-04, 19:57 |
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:43 | Сообщение # 5791 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Risha_san) Ладно, Ришка наверно побежит увеличивать свой списочек с аниме х) Всем пока ^^ Удачи, Ришка х)И ЕЙ удачи х) Quote (chinepox) А мне понравилась...) ну не могу без них хДДДобавлено (09.01.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Лuchik) лошара)) а я с четверга учусь))) атата!*плюнул на пол и заматерился* везет, б****)) Quote (Лuchik) а я мурлыкать умею =Ъ а я КЭП хДД
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:43 | Сообщение # 5792 |
| Quote (Risha_san) Если сделаешь с лошадкой деток, в армию 100% не призовут х) А если честно,то я три месяца отслужил,потом домой отправили.Укуренный с типом украл тросы со склада и сдал на металл...спалили суки! хД Quote (Лuchik) об чем об этом? я о счастье мечтала и думала параллельно) и столько всего надумала Так что,ко мне переезжаешь или я к тебе?))
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:46 | Сообщение # 5793 |
| Quote (Cold-Blade) атата!*плюнул на пол и заматерился* везет, б****)) *влепила пощечину* 2 глаза роскошь? хД Quote (Cold-Blade) а я КЭП хДД а я все равно так умею мурлыкать,как никто не умеет! Quote (chinepox) Так что,ко мне переезжаешь или я к тебе?)) Я предпочитаю остаться дома ^^" и еще я хочу на каток! =)
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:50 | Сообщение # 5794 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) *влепила пощечину* 2 глаза роскошь? хД сама обзывается, еще и руки распускает да, они бесценны))но лучше зубы) Quote (Лuchik) а я все равно так умею мурлыкать,как никто не умеет! ну валяй, покажи свое мастерство х)
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:52 | Сообщение # 5795 |
| "Все-суета.Все-проходящий сон. И свет звезды-свет гибели мгновенной. И человек-ничто.Пылинка в мире он. Но БОЛЬ его громаднее вселенной....." красиво так...Добавлено (09.01.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) сама обзывается, еще и руки распускает  да, они бесценны))но лучше зубы) *подняла одну бровь* Quote (Cold-Blade) ну валяй, покажи свое мастерство х) вот приедешь и покажу! =Ъ спорим на шоколадку,что ты так не сможешь?
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:54 | Сообщение # 5796 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) *подняла одну бровь* *спокойно* чорд, щас взрыв будет х) Quote (Лuchik) вот приедешь и покажу! =Ъ спорим на шоколадку,что ты так не сможешь? если покажешь)спорим, но на шоколадку неинтересно х) Quote (Лuchik) красиво так... Пушкин?)
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:56 | Сообщение # 5797 |
| Quote (Cold-Blade) *спокойно* чорд, щас взрыв будет х) пне,что не будешь курить больше) Quote (Cold-Blade) если покажешь)спорим, но на шоколадку неинтересно х) ну а на что? твои предложения) Quote (Cold-Blade) Пушкин?) нет,не знаю))
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:57 | Сообщение # 5798 |
| Quote (Лuchik) и еще я хочу на каток Я бы тебя прокатил=) Quote (Лuchik) Все-суета.Все-проходящий сон. И свет звезды-свет гибели мгновенной. И человек-ничто.Пылинка в мире он. Но БОЛЬ его громаднее вселенной....." Красиво! "Боль моя-моя доля, Чьи кольты направлены в голову? Не того холили,кого лелеяли, Потом очертят мелом,обуют в белые." Красиво?))
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:00 | Сообщение # 5799 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) пне,что не будешь курить больше) я и не курю хДД Quote (Лuchik) ну а на что? твои предложения) ты на такое не согласишься...хотя...кто тебя знает х) Quote (Лuchik) нет,не знаю)) Quote (chinepox) Красиво?)) дэ))поэты, блин, тож присоединюсь)) Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда.
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:00 | Сообщение # 5800 |
| Quote (chinepox) Я бы тебя прокатил=) да я и сама умею =Ъ купи мне лучше коньки хД Quote (chinepox) "Боль моя-моя доля, Чьи кольты направлены в голову? Не того холили,кого лелеяли, Потом очертят мелом,обуют в белые." да,мило))
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:00 | Сообщение # 5801 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) пне,что не будешь курить больше) я и не курю хДД Quote (Лuchik) ну а на что? твои предложения) ты на такое не согласишься...хотя...кто тебя знает х) Quote (Лuchik) нет,не знаю)) Quote (chinepox) Красиво?)) дэ))поэты, блин, тож присоединюсь)) Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда.
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:02 | Сообщение # 5802 |
| Quote (Cold-Blade) ты на такое не согласишься...хотя...кто тебя знает х) ну так?? Quote (Cold-Blade) я и не курю хДД то-то же тебя так штырит)) Quote (Cold-Blade) Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда. красиво))
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:05 | Сообщение # 5803 |
 Член Акацуки
| поцелуй в засос хДДД ладн, пусть школоладка будет, а то ничего не придумал Х) Quote (Лuchik) то-то же тебя так штырит)) неправда, я вменяем еще хДД это Ария х)
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:08 | Сообщение # 5804 |
| Quote (Cold-Blade) поцелуй в засос хДДД
можно бы было,но я в засос не целуюсь с чужими мальчиками)) Quote (Cold-Blade) ладн, пусть школоладка будет, а то ничего не придумал Х) окей))нет,давай на плюшевую игрушку!! Quote (Cold-Blade) это Ария х) госпади,я тебе сейчас все тексты КиШа напишу) какая разница,красиво)
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:11 | Сообщение # 5805 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) можно бы было,но я в засос не целуюсь с чужими мальчиками)) с каких пор я тебе чужой??но я еще не уточнил с кем хДД Quote (Лuchik) окей))нет,давай на плюшевую игрушку!! ога, на медведа х) Quote (Лuchik) госпади,я тебе сейчас все тексты КиШа напишу) какая разница,красиво) блин, меня походу реально штырит хДД
|
| |
|
|