|
Konoha Masters Общалка
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2010-11-24, 22:59 | Сообщение # 1 |
| Ребятки,крадется завершение эпохи общалки уже под номером 4(!!!).Начинается новая эпоха общалки под номером 5!!!Естественно пьём конину,отмечаем завершение,курим дудки,вспоминаем весёлые былые времена!)) По окончанию лимита сообщений в этой общалке переходим в новую! Но только после окончания лимита сообщений!!! Ссылочка : http://naruto-base.ru/forum/50-10560-1 Ваш хамский,но могучий Глава Чин!))
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-02-04, 19:57 |
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-23, 18:51 | Сообщение # 3151 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Guru_Smoke) оно спит...хДД сам как?) может курнем?) да норм, но у меня видеокарта полетела( как сессия? Quote (Лuchik) new-new-new хД и никто не несется ко мне с криками "Ура,наконец-то пришла" хД кто же тут есть?) oh, Heavens!xDD ае, сестренка пришла х)*обнимает*
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Четверг, 2010-12-23, 18:54 | Сообщение # 3152 |
| Quote (Cold-Blade) ае, сестренка пришла х)*обнимает* *обнимает сино-сино* привет =)) как дела? как медведь? вообще как живете? когда в Питер собираетесь? хД
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-23, 18:58 | Сообщение # 3153 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) *обнимает сино-сино* привет =)) как дела? как медведь? вообще как живете? когда в Питер собираетесь? хД дела норм))медведь счастлив))живем потихоньку, боремся с трудностями))эх, не суждено мне в Питер поехать зимой(
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:00 | Сообщение # 3154 |
| Quote (Cold-Blade) медведь счастлив)) а че это он? ) Quote (Cold-Blade) живем потихоньку, боремся с трудностями) ох,молодцы ребята)) Quote (Cold-Blade) )эх, не суждено мне в Питер поехать зимой( жаааль т.т тогда весной *-*
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:03 | Сообщение # 3155 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) а че это он? ) его хозяин не достает х) Quote (Лuchik) ох,молодцы ребята)) ну а то)) ты как?как здоровье и учеба?) Quote (Лuchik) жаааль т.т тогда весной *-* жаль( я тож думаю весной))у вас там снег небось лежит))
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:05 | Сообщение # 3156 |
| Quote (Cold-Blade) его хозяин не достает х) ааа х) Quote (Cold-Blade) ты как?как здоровье и учеба?) в целом-паршиво,учеба-так се,здоровье - не айс =) Quote (Cold-Blade) я тож думаю весной))у вас там снег небось лежит) дооо )))
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:07 | Сообщение # 3157 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (Cold-Blade) может курнем?) давай) Лuchik, привееет,моя любимая=**
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:10 | Сообщение # 3158 |
 Член Акацуки
| ты не расслабляйся, я что-то придумаю, что с ним сделать)) Quote (Лuchik) в целом-паршиво,учеба-так се,здоровье - не айс =) чего так?выкладывай) вееееезееееет х)Добавлено (23.12.2010, 19:10) ---------------------------------------------
выбирай, что будем)есть проверенное курево - сушеные корки от апельсинов, бананов, ананасов - под названием "тропическая лихорадка"
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:10 | Сообщение # 3159 |
| Quote (Guru_Smoke) привееет,моя любимая=** аа,безумно приятно Привет,Саашенька =** Quote (Cold-Blade) ты не расслабляйся, я что-то придумаю, что с ним сделать)) стопэ х) мне он нужен х) Quote (Cold-Blade) чего так?выкладывай) да че-то вообще как-то по жесткому все...=.= от меня ушла удача т.тQuote (Cold-Blade) вееееезееееет х) ну так е мое х)
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:10 | Сообщение # 3160 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (Cold-Blade) выбирай, что будем)есть проверенное курево - сушеные корки от апельсинов, бананов, ананасов - под названием "тропическая лихорадка" тащи.
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:11 | Сообщение # 3161 |
| Quote (Cold-Blade) сушеные корки от апельсинов, они вкусно пахнут =Ъ Quote (Cold-Blade) под названием "тропическая лихорадка" /в ухаха/ только медведу не давай,ему низя))
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:17 | Сообщение # 3162 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) стопэ х) мне он нужен х) я же не буду над ним издеваться, я гуманный убийца хДД Quote (Лuchik) да че-то вообще как-то по жесткому все...=.= от меня ушла удача т.т надо бы ее вернуть тебе) не переживай, я ваще неудачник)) Quote (Лuchik) ну так е мое х) я вам завидую *тащит* эх, свежак х) Quote (Лuchik) они вкусно пахнут =Ъ и скользят хДД Quote (Лuchik) /в ухаха/ только медведу не давай,ему низя)) поздно пить боржоми хДД ©
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:25 | Сообщение # 3163 |
| Quote (Cold-Blade) поздно пить боржоми хДД © выпей воды-удиви печень =Ъ Quote (Cold-Blade) я же не буду над ним издеваться, я гуманный убийца хДД я проверю) Quote (Cold-Blade) надо бы ее вернуть тебе) я бы была просто счастлива) Quote (Cold-Blade) не переживай, я ваще неудачник)) подбодрииил х) Quote (Cold-Blade) я вам завидую эт плохое чувство)) а у вас снега нет? Quote (Cold-Blade) и скользят хДД нифигаа =Ъ
|
| |
|
|
| Cold-Blade | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:33 | Сообщение # 3164 |
 Член Акацуки
| Quote (Лuchik) выпей воды-удиви печень =Ъ чорд!что-то я сразу начал думать о печени хД он будет в целости и сохранности, инфа 100% х) Quote (Лuchik) я бы была просто счастлива) счастье творим мы сами) Quote (Лuchik) подбодрииил х) я это умею хДД Quote (Лuchik) эт плохое чувство)) а у вас снега нет? я же по-доброму)нет таких, которые бы не завидовали) нету( доказано, что скользят, иногда похлеще бананов х)
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Четверг, 2010-12-23, 19:36 | Сообщение # 3165 |
| оо,бедные =(( Quote (Cold-Blade) я же по-доброму)нет таких, которые бы не завидовали) ))) Quote (Cold-Blade) чорд!что-то я сразу начал думать о печени хД ну так пора уже)) Quote (Cold-Blade) он будет в целости и сохранности, инфа 100% х) смотри мне)) Quote (Cold-Blade) счастье творим мы сами) эх...
|
| |
|
|