10 шиноби, которые сильнее Итачи.
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-07-21, 17:05 | Сообщение # 1201 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (King_slayer) 5 Саске Если с ВМШ, хотя нам его ещё не показали. Без него проигрывает.
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-07-21, 18:53 | Сообщение # 1202 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (tsukoyomy) высший класс... Пейн в гензе не слабак, к тому же, что генза сделает трупам... Боялся, это не силы, а информации, которой владел Итачи... Бессильны? смешно, отразить две стихии очень сложно, да и 5 раз убить его не получиться - чакры у Итачи маловато... Саске только из-за команды победил... Если Сасори слабак, то слабаки большая часть мира Наруто... Джи выносит Итачи. Так как знает о нём практически всё (от Какаши
1. Пейн уже показал свою уязвимость к гендзюцу. А уж против мощнейшего Цукуеми Итачи у него нет шансов(общее зрение Пейнов сыграет здесь плохую роль). 2. Информации, которую Итачи так и не раскрыл? Не смеши мой сенбон. Тоби ждал смерти Итачи(значит боялся его силы - вспомни эпизод с Аматерасу), чтобы получить доступ в Коноху. Могу скан привести. 3. Хех, против клинка Тоцуки и Щита Ята Какузу бессилен. 4. Из-за команды? Хех, Итачи не станет недооценивать врага, как сделал Саске, поэтому и победит. 5. Сасори сильнее лишь Хидана. Яд не попадет в тело Итачи, а нити чакры можно обрубить и что тогда останется от Сасори? 6. Хех, значит по-твоему Какаши знал о Итачи столько же, сколько сам Итачи? лол Тогда и Итачи знал о Эросеннине все из легенд о нем
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-07-21, 18:56 | Сообщение # 1203 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (seregond) 1. Пейн уже показал свою уязвимость к гендзюцу. А уж против мощнейшего Цукуеми Итачи у него нет шансов(общее зрение Пейнов сыграет здесь плохую роль). Тела взял он в гендзюцу,а Нагато нет.Если бы взял,то он бы потерял контроль над телами. Quote (seregond) 3. Хех, против клинка Тоцуки и Щита Ята Какузу бессилен. У Какудзу чакры больше,он дольше тут продержится Quote (seregond) 5. Сасори сильнее лишь Хидана. Яд не попадет в тело Итачи, а нити чакры можно обрубить и что тогда останется от Сасори? Откуда ты знаешь что не попадет?Если и отрубит,то нельзя новые создать?Это так трудно для марионеточника?
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Четверг, 2011-07-21, 18:56 | Сообщение # 1204 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Хех, Итачу рвет 90% персонажей манги, 10% - всякие там Тен-Тен, Сакуры, Кибы и т.п.
|
|
|
|
wagin | Дата: Четверг, 2011-07-21, 18:58 | Сообщение # 1205 |
Студент академии
Страна: Дания
Дата регистрации: 2011-07-20
| Quote (Teiseizer) Вагин я не должен спрашивать разрешения высказаться у убогого недоростка. Я тебе уже сказал, шлюш, не тявкай.
По теме - Итачи отсасывает у всех начиная от уровня джонина. Он слабак который слил Саске без МШ. И в манге его теперь Би поимеет за пару секунд.
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:02 | Сообщение # 1206 |
 Чунин
| Quote (Хошикаге) Тела взял он в гендзюцу,а Нагато нет.Если бы взял,то он бы потерял контроль над телами. Почему потерял бы? Ведь чакра тел Пейна - чакре Нагато( по сути сам Нагато был в гензе).
Quote (Хошикаге) У Какудзу чакры больше,он дольше тут продержится Хех, продержится в плену вечного гендзюцу клинка Тоцука?
Quote (Хошикаге) Откуда ты знаешь что не попадет?Если и отрубит,то нельзя новые создать?Это так трудно для марионеточника? А в Сакуру попал? а ведь скорость и ловкость Итачи, не говоря уж о его глазах , гораздо выше. А пока Сасори восстанавливает контроль над куклами, Итачи спокойно будет ждать?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:03 | Сообщение # 1207 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (seregond) Почему потерял бы? Ведь чакра тел Пейна - чакре Нагато( по сути сам Нагато был в гензе). Он бы потерял контроль над ними,когда он взял его в гендзюцу,они должны были сразу подохнуть,раз Нагато попался,так как он ими управляет. Quote (seregond) А в Сакуру попал? а ведь скорость и ловкость Итачи, не говоря уж о его глазах Чие управляла Сакурой,вот по ней и не попали.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:03 | Сообщение # 1208 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Сасори сильнее лишь Хидана. Яд не попадет в тело Итачи, а нити чакры можно обрубить и что тогда останется от Сасори? Спасибо посмеялся. Доказательства есть?)) В Сакуру яд попал, просто у неё в отличие от Итачи было готовое противоядие, ага. Итачик резко стал мастеро медицины и ядов?)) Или он просто кавайняшка с красными глазами?)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2011-07-21, 19:05 |
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:06 | Сообщение # 1209 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Спасибо посмеялся. Доказательства есть?))
Да я давно уже смеюсь от того факта, что все считают Сасори сильным. Он сильный лишь против статистов вроде Генмы и Аобы. А какие тебе нужны доказательства, кроме тех, которые есть в манге?
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:07 | Сообщение # 1210 |
Специальный Джоуннин
| Quote (seregond) Да я давно уже смеюсь от того факта, что все считают Сасори сильным. Это наверное потому, что Сасори дерет попку Итачика?
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:12 | Сообщение # 1211 |
 Чунин
| Quote (CAH4E3) Это наверное потому, что Сасори дерет попку Итачика?
Ахаха, я смотрю ты довольно таки озабочен гомосексуальными темами, иди-ка лучше подрочи на ВВП и успокойся паря
Сообщение отредактировал seregond - Четверг, 2011-07-21, 19:12 |
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:15 | Сообщение # 1212 |
Специальный Джоуннин
| Quote (seregond) Ахаха, я смотрю ты довольно таки озабочен гомосексуальными темами, иди-ка лучше подрочи на ВВП и успокойся паря Ты пока еще плохо отличаешь своих дружков-пидрил, от людей с нормальной ориентацией. Но ничего страшного, братюни тебе еще присунут пару раз, будешь за версту и без ошибок определять. Спасибо, не хочу, а вот ты можешь спустить пар на своего братка-педика.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:15 | Сообщение # 1213 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Да я давно уже смеюсь от того факта, что все считают Сасори сильным. Он сильный лишь против статистов вроде Генмы и Аобы. А какие тебе нужны доказательства, кроме тех, которые есть в манге? Принижение Сасори Итачифанами из-за того что он дерёт их кумира... Как это типично. Ну ты мне ещё не привёл ни одного внятного доказательства.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:17 | Сообщение # 1214 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Ну ты мне ещё не привёл ни одного внятного доказательства. Погоди, щас ему братки вставят, потом он приведет, обязательно.
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19:21 | Сообщение # 1215 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Принижение Сасори Итачифанами из-за того что он дерёт их кумира... Как это типично. Ну ты мне ещё не привёл ни одного внятного доказательства.
Хех, яд не помог против Сакуры, которая и рядом не стоит с Итачи и его техниками. Так какие еще доказательства тебе нужны?
|
|
|
|