10 шиноби, которые сильнее Итачи.
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:50 | Сообщение # 2446 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Teiseizer) Он имеет ввиду момент с амой когда из за Саске ама на Тоби вылетела.Не ясно благодаря чему он выжил (ПВТ,изанаги,хз) но Итачи не знал этого самого и поэтому ловушка не сработала. Ага я какраз про это. То есть Тоби знает что Итачи мог убить Амой в любое время, просто узнав секрет.
Quote В разговоре с Зецу. У них был договор не нападать на Коноху.Тоби ждал момента когда Саске и Итачи сразятся что бы сделать Саске своей пешкой, тем более Итачи болел и один фиг умер бы (т.к с Итачи этого сделать не получится) + Итачи не мало чем помог Тоби (шаринганы как минимум).
Линкани плз скрин. Ато я ша искал и не смог вспомнить когда это именно было, тот разговор.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Понедельник, 2011-09-12, 21:50 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:51 | Сообщение # 2447 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ага я какраз про это. То есть Тоби знает что Итачи мог убить Амой в любое время, просто узнав секрет. "просто узнав секрет" Ололо)) Секреты Тоби не известны никому кроме Тоби. Эффективность против него Амы мы уже видели. + у него всегда был Нагато с Ринен Тенсей, ему пох.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:00 | Сообщение # 2448 |
АНБУ
| Да. Quote (Cortez) А ты думаешь,что в бою один на один,с целью убить друг друга,Нагато будет ждать пока Итачи сожжёт его призывы,а потом подойдёт к нему и использует аму?В том бою у Итачи была большая фора.В норм бою он сливается на призывах и ЧТ. Я говорю про тот конкретный бой. Quote (Cortez) Бред.Что мешало Нагато отбить Аму раньше?Он был под контролем,и Кабуто решал отбивать её или нет.Там Кабуто слушал их болтовню. Ну и почему Итачи тупил, зачем ждать пока он что-то предпримет? Бери да запечатывай. Quote (Cortez) Во-первых:Я то же могу сказать,что Нагато не отбил аму,потому что Автору хотелось,чтобы Итачи рассказал про КА. Во-вторых:Бой был очень коротким и никакого продления не было. Бой мог закончится в любой момент от Тотсуки. Или после Амы или когда Нагато убивал джинчей а Итачи просто отрезал ему руку Сусаной, вместо того чтобы сразу проткнуть Тотсукой.Добавлено (12.09.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Я исхожу из того факта манги, что ЭТ явно слабее оригинала. Наоборот. У ЭТ практически бесмертие, контрица только запечаткой.Добавлено (12.09.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) просто узнав секрет" Ололо)) Секреты Тоби не известны никому кроме Тоби. Эффективность против него Амы мы уже видели. + у него всегда был Нагато с Ринен Тенсей, ему пох. Ну на деле он говорит что знай Итачи секрет его техники - Тоби хана.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:01 | Сообщение # 2449 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| ljnfljnf, ответь на это, позяся: Quote (ljnfljnf) И в разговоре с Зетсу заявляет что теперь Итачи не стоит на пути перед Конохой. А значит что Тоби реально сидел на высаде от Итачи. Quote (Spy_of_Akatsuki) Серьёзно? А ничего, что Нагато(который действовал по указке Тоби) послал Какудзу и Хидана за Кьюби в Коноху?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:02 | Сообщение # 2450 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ну на деле он говорит что знай Итачи секрет его техники - Тоби хана. Если бы да кабы, да во рту росли бы грибы, то был бы не рот, а целый огород. Quote Наоборот. У ЭТ практически бесмертие, контрица только запечаткой. При этом если ЭТ не под полным контролем то сопротивляются не бьются в полную силу и гасятся чувствами, а под полным контролем не могут ничего сами и задержка из-за контроля. Хотя чего я распираюсь, ЭТ Хаширама уровня джоунина.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:04 | Сообщение # 2451 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Нет. Quote (ljnfljnf) Я говорю про тот конкретный бой. А тема про шиноби сильнее Итачи,а не про шиноби слитых Итачи автором. Quote (ljnfljnf) Ну и почему Итачи тупил, зачем ждать пока он что-то предпримет? Бери да запечатывай. Ну и почему Нагато тупил?Зачем ждать пока они договорят?Вставай,отбивай аму и делай ЧТ. Quote (ljnfljnf) Бой мог закончится в любой момент от Тотсуки. Или после Амы или когда Нагато убивал джинчей а Итачи просто отрезал ему руку Сусаной, вместо того чтобы сразу проткнуть Тотсукой. Нагато(а точнее Кабуто) был отвлечён джинчурики.Это уже значит,что джинчуурики помогли бы Итачи,и показывает почему по ЭТ нельзя судить о силе персонажа. Quote (ljnfljnf) То есть Тоби знает что Итачи мог убить Амой в любое время, просто узнав секрет. Тоби знал,что знай Итачи его секреты тот сделал бы другую ловушку.Это не значит:,,мог убить Амой в любое время".И возможно зная секреты Тоби его мог бы убить любой.
Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 2011-09-12, 22:05 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:10 | Сообщение # 2452 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) ljnfljnf, ответь на это, позяся: Блин я бы с удовольствием. Но я вообще не могу найти скрин разговора Тоби с Зетсу, Помню как это было а когда именно нет. Можешь линкануть? Тоби там еще говорит что сам бы он так далеко не зашел без остальных и перечисляет убитый Акатсук.
Может я уже путаю что точно говорил Тоби, хочу сам выяснить.
Добавлено (12.09.2011, 22:08) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Если бы да кабы, да во рту росли бы грибы, то был бы не рот, а целый огород. А на деле там факты манги. А ты вообще хз что рассказываешь.
Добавлено (12.09.2011, 22:09) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) При этом если ЭТ не под полным контролем то сопротивляются не бьются в полную силу Они воюют как обычно, минус ЭТ лишь в том что если трупак лоялен к оппоненту он может предупреждать о своих атаках и т.п.
Добавлено (12.09.2011, 22:10) --------------------------------------------- Quote (Cortez) а не про шиноби слитых Итачи автором. Это одно и тоже. Автор решает кто сильнее а кто слабее а не ты.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Понедельник, 2011-09-12, 22:11 |
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:10 | Сообщение # 2453 |
 Джоуннин
| Quote (ljnfljnf) А на деле там факты манги. Дело в том,что Итачи не знал правды о Тоби,а значит у Тоби не было причин бояться Итачи.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:12 | Сообщение # 2454 |
АНБУ
| Quote (Cortez) Ну и почему Нагато тупил?Зачем ждать пока они договорят?Вставай,отбивай аму и делай ЧТ. Первый ход и преимущество за Итачи. Ибо Нагато все таки беспомощно упал со своей птицы на землю.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:15 | Сообщение # 2455 |
 Джоуннин
| Quote (ljnfljnf) Это одно и тоже. Автор решает кто сильнее а кто слабее а не ты. Автор решил,что ЭТ Итачи без контроля+Наруто+Би сильнее ЭТ Нагато под контролем,но ведь ты отрицаешь участие Би и Наруто,так что ты сам себе противоречишь.Да и в манге персонажи не находятся в равных условиях.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:15 | Сообщение # 2456 |
АНБУ
| Quote (Cortez) Нагато(а точнее Кабуто) был отвлечён джинчурики.Это уже значит,что джинчуурики помогли бы Итачи,и показывает почему по ЭТ нельзя судить о силе персонажа. Итачи напал из "слепой зоны", а Би например спалился при атаке, это так к слову. По ЭТ прекрасно можно все судить.Добавлено (12.09.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Cortez) И возможно зная секреты Тоби его мог бы убить любой. Только возможно, а про Итачи говорится прямо.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:21 | Сообщение # 2457 |
 Джоуннин
| Quote (ljnfljnf) Первый ход и преимущество за Итачи. Ибо Нагато все таки беспомощно упал со своей птицы на землю. Почему он не отбил аму в полёте или вообще сразу?Да и ШТ отбивает не только аму,но и Итачи или тоцуку.Добавлено (12.09.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) По ЭТ прекрасно можно все судить. Как,если персонаж преследует другие цели и имеет иные умственные способности чем контролирующий.Напомню,что Кабуто совсем забыл про Итачи. Quote (ljnfljnf) Только возможно, а про Итачи говорится прямо. Ну и что.Но главное ниже. Quote (Cortez) Дело в том,что Итачи не знал правды о Тоби,а значит у Тоби не было причин бояться Итачи.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:24 | Сообщение # 2458 |
АНБУ
| Quote (Cortez) Автор решил,что ЭТ Итачи без контроля+Наруто+Би сильнее ЭТ Нагато под контролем,но ведь ты отрицаешь участие Би и Наруто,так что ты сам себе противоречишь. Да и в манге персонажи не находятся в равных условиях. Если брать во внимание Наруто и Би, то они скорее помогали Нагато а не Итачи в том конкретном бою. Сначала Би отдал ему силу(или хз что он там ему отдал, но суть ты понял Нагато впитал его силу не просто так, я не думаю что только для того чтобы внешне помолодеь ) А потом Итачи пришлось их обоих спасать. И только поэтому все дошло до ЧТ.Добавлено (12.09.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Cortez) Почему он не отбил аму в полёте или вообще сразу?Да и ШТ отбивает не только аму,но и Итачи или тоцуку Аму нельзя отбить в полете ибо она не летит а возгорается там куда сфокусирован взгляд.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Понедельник, 2011-09-12, 22:23 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:26 | Сообщение # 2459 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Пейн Мадара Мю 60% Сасори 55% Эй, Ханзо, Наруто, Шисуи, Минато 50%
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:29 | Сообщение # 2460 |
АНБУ
| Quote (Cortez) Как,если персонаж преследует другие цели и имеет иные умственные способности чем контролирующий.Напомню,что Кабуто совсем забыл про Итачи. Там 3 противника, ни Нагато ни Кабуто не может уследить сразу за тремя. Если бы были 6 тел Пейна то да, но один Нагато никак. Вот например он не забывал про Би правильно? Но бросил его и занялся Нариком, И потерял Би из виду, что дало возможность Би атаковать. Просто Би просрал свою атаку бездарно. Я хочу сказать что то что Кабуто забыл об Итачи никакой роли не сыграло.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Понедельник, 2011-09-12, 22:40 |
|
|
|