10 шиноби, которые сильнее Итачи.
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-09-07, 09:41 | Сообщение # 2356 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Andrews96) С чего ето ты взял - стамина не показатель чакры это как раз показатель чакры читай датабуки, к тому же смотри стамины на уровне 5 есть только у наруто у кисаме у джи то есть у тех про которых известно что что у них много чакры, а то что у итачи её мало так это он сам отмечал
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-09-07, 16:55 | Сообщение # 2357 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (stalin13) это как раз показатель чакры читай датабуки, к тому же смотри стамины на уровне 5 есть только у наруто у кисаме у джи то есть у тех про которых известно что что у них много чакры, а то что у итачи её мало так это он сам отмечал Я прочитал стамина - ето показатель жызненной силы которая является базой чакры. Но еще базой чакры является духовная сила которая у Учих очень высока
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:08 | Сообщение # 2358 |
 Каге
| Quote (Andrews96) Я прочитал стамина - ето показатель жызненной силы которая является базой чакры. Но еще базой чакры является духовная сила которая у Учих очень высока это да я разве отрицал этого но количество чакры именно её количество а не сила это как раз стамина, у итачи очень сильная чакра, её просто МАЛО
Сообщение отредактировал stalin13 - Среда, 2011-09-07, 17:09 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:12 | Сообщение # 2359 |
Преступник уровня S
| Quote (stalin13) это да я разве отрицал этого но количество чакры именно её количество а не сила это как раз стамина, у итачи очень сильная чакра, её просто МАЛО http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,18,95-manga-naruto-glava-017-podgotovka-k-bitve.html - тут сказано что при использовании техник ниндзя смешывает духовную енергию и жызненную енергтю - они вместе как раз решают количество.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:20 | Сообщение # 2360 |
 Каге
| Quote (Andrews96) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,18,95-manga-naruto-glava-017-podgotovka-k-bitve.html - тут сказано что при использовании техник ниндзя смешывает духовную енергию и жызненную енергтю - они вместе как раз решают количество. да знаю я это всё и поими я не говорью плохо об итачи по силе духа его наверно только наруто и превосходит, проста само количество у него мало привожу пример скажем у кисаме 100,000 чакры скажем железная а у итачи 25,000 но брилиантовая что дороже ? конечно брилианты но что больше ? железа теперь понятно ?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:22 | Сообщение # 2361 |
Преступник уровня S
| Quote (stalin13) да знаю я это всё и поими я не говорью плохо об итачи по силе духа его наверно только наруто и превосходит, проста само количество у него мало привожу пример скажем у кисаме 100,000 чакры скажем железная а у итачи 25,000 но брилиантовая что дороже ? конечно брилианты но что больше ? железа теперь понятно ? Quote (stalin13) да знаю я это всё и поими я не говорью плохо об итачи по силе духа его наверно только наруто и превосходит, проста само количество у него мало привожу пример скажем у кисаме 100,000 чакры скажем железная а у итачи 25,000 но брилиантовая что дороже ? конечно брилианты но что больше ? железа теперь понятно ? Мне ето понятно с самого начала но я говорю что чакры у него все равно больше чем у Какаси.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:25 | Сообщение # 2362 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Andrews96) Мне ето понятно с самого начала но я говорю что чакры у него все равно больше чем у Какаси. с чего бы это ? то что у Какаши шарик не родной и он просто тратит намного больше чакры на него чем Итачи
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:25 | Сообщение # 2363 |
 Каге
| Quote (Andrews96) Мне ето понятно с самого начала но я говорю что чакры у него все равно больше чем у Какаси. ну какаши это другое дело, у какаши просто нормальная количество и по датабуку стамина у него больше но в этом случае сила духа итачи делает его то естьитачи круче...но количеством чакра у итачи не больше если ты приведёш в пример то что какаши после камуй еле живой то это не то ибо как не учиха на такую технику какаши тратит 2/3 своей чакры а для итачи техники МШ столько чакры не требуют ибо он учиха... но и при этом макс 1 цукуёми и один аматерасу и сусаноо на две минуты... а саске к примеру минут 15 может держать сусаноо и юзать его несколько раз как и аматерасу
Сообщение отредактировал stalin13 - Среда, 2011-09-07, 17:27 |
|
|
|
Gara_Pisca | Дата: Среда, 2011-09-07, 17:52 | Сообщение # 2364 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-09-13
| 1 Минато 2 Наруто 3 Пейн 4 Кабуто 5 Конан 6 Саске 7 Джирайя остолные 3 не сушестует.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Среда, 2011-09-07, 20:56 | Сообщение # 2365 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Andrews96) Ты ведь сам сказал что за пределы видимости да и нам ведь неизвестно по ка кому принцыпу работатет шуншын За пределы видимости-не значит далеко.А если и далеко-это проблемы Итачи. Quote (Andrews96) Откуда она будет об етом знать она ведь ничего не знает о Итачи и плане Джираи Если поджарят амой вполне может догадаться,что надо сваливать.Добавлено (07.09.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) а саске к примеру минут 15 может держать сусаноо и юзать его несколько раз как и аматерасу Не полную форму.От полной загнулся.Добавлено (07.09.2011, 20:56) --------------------------------------------- По теме: 1)Наруто-скорость,клоны,теоретическая неуязвимость к гензе.Сотне клонов со скоростью Эя,Итачи не чего противопоставить. 2)Нагато-100%,масштабные атаки на большой дистанции,куча крутых призывов,полёт. 3)Мадара-100%. 4)кабучимару-100%. 5)Саске-100%,ВМШ сильнее МШ. 6)Муу-масштабные атаки на большой дистанции,инвиз,полёт.Инвиз,полёт,отход на дальнию дистанция(вверх или назад) и атаки из дали. 7)ооноки-масштабные атаки на большой дистанции,полёт.Полёт,поднимается высоко вверх и атака,которая должна была уничтожить остров. 8)Хаширама-масштабные атаки на большой дистанции.Создание леса на большой площади(который не даёт Итачи накладывать гензу),и захват Итачи деревьями. 9)Джирая-СМ,куча призывов,неуязвимость к обычной гензе,своя генза,масштабные атаки на большой дистанции,ПВТ.Призыв,атака одного из призывов,быстрое увелечение дитанции,вход в СМ. 10)Минато-скорость,ПВТ. 11)Гаара-масштабные атаки на большой дистанции.Купол,полёт,увелечение дистанции,лавина песка. 12)Эй-скорость.Атаки на большой скорости,которые вынуждают Итачи активировать сусаноо,в котором он умрёт. 13)Ханзо-ядовитый газ,очень быстрый шуншин.Шуншин на дальнюю дисанцию,призав,нападение призыва из под земли,облако ядовитого газа,которое вынуждают Итачи активировать сусаноо,в котором он умрёт. 14)Тобирама-ЭТ,ПВТ. 15)Орочимару-ЭТ. 16)Шисуи-генза. 17)Рикудо-100%. 18)Дейдара-51%.Неуязвимость к обычной гензе,отвлекающий,манёвр,птица,атаки из дали. 19)Сасори-51%.ЖП,100 кукол,ядовитый газ,отравленные иглы и оружие.У Итачи не хватит чакры. 20)Старший сын Рикудо-100%,риннеган,половина силы Рикудо,техники риннегана. 21)Младший сын Рикудо-90%,противостоял старшему брату,при чём успешно. 22)Данзо-неуязвимость к обычной гензе,изанаги и глаз Шисуи. У Итачи не хватит чакры столько раз его убивать. 23)Кисаме с самехадой.Водный пузырь. 24)Гай-убер скорость.Атаки на большой скорости,которые вынуждают Итачи активировать сусаноо,в котором он умрёт. 25)Конан-если сразу использует финальную технику. 26)3-й Райкаге.По легенде имел убер скорость и продержался трое суток против 10000.То есть он силён в том,в чём слаб Итачи-в выносливости. Бой начинается со средней дистанции! У большинства в моём списке главная проблема увеличить дистанцию между собой и Итачи.А уж с дальней дистанции убить Итачи не составит проблем.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2011-09-07, 21:04 | Сообщение # 2366 |
| Quote (Cortez) 1)Наруто-скорость,клоны,теоретическая неуязвимость к гензе.Сотне клонов со скоростью Эя,Итачи не чего противопоставить. 2)Нагато-100%,масштабные атаки на большой дистанции,куча крутых призывов,полёт. 3)Мадара-100%. 4)кабучимару-100%. 5)Саске-100%,ВМШ сильнее МШ. 6)Муу-масштабные атаки на большой дистанции,инвиз,полёт.Инвиз,полёт,отход на дальнию дистанция(вверх или назад) и атаки из дали. 7)ооноки-масштабные атаки на большой дистанции,полёт.Полёт,поднимается высоко вверх и атака,которая должна была уничтожить остров. 8)Хаширама-масштабные атаки на большой дистанции.Создание леса на большой площади(который не даёт Итачи накладывать гензу),и захват Итачи деревьями. 9)Джирая-СМ,куча призывов,неуязвимость к обычной гензе,своя генза,масштабные атаки на большой дистанции,ПВТ.Призыв,атака одного из призывов,быстрое увелечение дитанции,вход в СМ. 10)Минато-скорость,ПВТ. 11)Гаара-масштабные атаки на большой дистанции.Купол,полёт,увелечение дистанции,лавина песка. 12)Эй-скорость.Атаки на большой скорости,которые вынуждают Итачи активировать сусаноо,в котором он умрёт. 13)Ханзо-ядовитый газ,очень быстрый шуншин.Шуншин на дальнюю дисанцию,призав,нападение призыва из под земли,облако ядовитого газа,которое вынуждают Итачи активировать сусаноо,в котором он умрёт. 14)Тобирама-ЭТ,ПВТ. 15)Орочимару-ЭТ. 16)Шисуи-генза. 17)Рикудо-100%. 18)Дейдара-51%.Неуязвимость к обычной гензе,отвлекающий,манёвр,птица,атаки из дали. 19)Сасори-51%.ЖП,100 кукол,ядовитый газ,отравленные иглы и оружие.У Итачи не хватит чакры. 20)Старший сын Рикудо-100%,риннеган,половина силы Рикудо,техники риннегана. 21)Младший сын Рикудо-90%,противостоял старшему брату,при чём успешно. 22)Данзо-неуязвимость к обычной гензе,изанаги и глаз Шисуи. У Итачи не хватит чакры столько раз его убивать. 23)Кисаме с самехадой.Водный пузырь. 24)Гай-убер скорость.Атаки на большой скорости,которые вынуждают Итачи активировать сусаноо,в котором он умрёт. 25)Конан-если сразу использует финальную технику. 26)3-й Райкаге.По легенде имел убер скорость и продержался трое суток против 10000.То есть он силён в том,в чём слаб Итачи-в выносливости. Бой начинается со средней дистанции! У большинства в моём списке главная проблема увеличить дистанцию между собой и Итачи.А уж с дальней дистанции убить Итачи не составит проблем. Во первых че это ты реашешь на какой дистанции начинается бой? Во вторых больше половины что ты здесь написал сливается. В третьих не написан практически аргументов.Написал лишь способности персонажей (не пойму зачем) а аргументов нету о_О.
|
|
|
|
Reds@nd | Дата: Среда, 2011-09-07, 21:32 | Сообщение # 2367 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-05
| Quote (Cortez) Дейдара-51%.Неуязвимость к обычной гензе,отвлекающий,манёвр,птица,атаки из дали. У него 2% против итачи. Если он Саске проиграл, о об Итачи и речи быть не можетДобавлено (07.09.2011, 21:30) --------------------------------------------- Нагато безусловно сильнее это как слон и моська Добавлено (07.09.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Cortez) Сасори-51%.ЖП,100 кукол,ядовитый газ,отравленные иглы и оружие.У Итачи не хватит чакры. Если взять в рачет то что у Сасори она неисчерпаема то да.
Quote (Cortez) 4)кабучимару-100%. гораздо меньше.
Quote (Cortez) 15)Орочимару-ЭТ. никаких шансовДобавлено (07.09.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Cortez) 1)Наруто-скорость,клоны,теоретическая неуязвимость к гензе.Сотне клонов со скоростью Эя,Итачи не чего противопоставить. Кроме техники замещения)))
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-09-07, 22:27 | Сообщение # 2368 |
Преступник уровня S
| Quote (Cortez) Если поджарят амой вполне может догадаться,что надо сваливать. Quote (Cortez) За пределы видимости-не значит далеко.А если и далеко-это проблемы Итачи. Ето ккак раз значит пока он вернеться то Итачи уже уйдетQuote (Cortez) Если поджарят амой вполне может догадаться,что надо сваливать. не думаю что от боли она что небудь поймет.Добавлено (07.09.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Cortez) 6)Муу-масштабные атаки на большой дистанции,инвиз,полёт.Инвиз,полёт,отход на дальнию дистанция(вверх или назад) и атаки из дали. 7)ооноки-масштабные атаки на большой дистанции,полёт.Полёт,поднимается высоко вверх и атака,которая должна была уничтожить остров. генза и они атакуют сами себя как дейдараQuote (Cortez) 1)Наруто-скорость,клоны,теоретическая неуязвимость к гензе.Сотне клонов со скоростью Эя,Итачи не чего противопоставить. нет у него неуязвимости к гензе пока так что генза с пальца и всеQuote (Cortez) 9)Джирая-СМ,куча призывов,неуязвимость к обычной гензе,своя генза,масштабные атаки на большой дистанции,ПВТ.Призыв,атака одного из призывов,быстрое увелечение дитанции,вход в СМ. Quote (Cortez) 9)Джирая-СМ,куча призывов,неуязвимость к обычной гензе,своя генза,масштабные атаки на большой дистанции,ПВТ.Призыв,атака одного из призывов,быстрое увелечение дитанции,вход в СМ. Если не начинает в СМ то проиграет.Quote (Cortez) 13)Ханзо-ядовитый газ,очень быстрый шуншин.Шуншин на дальнюю дисанцию,призав,нападение призыва из под земли,облако ядовитого газа,которое вынуждают Итачи активировать сусаноо,в котором он умрёт. С чего ты взял что у него быстрый шуншын - да и нам неизвестны принцыпы етой техники. да и Итачи вполне успевает поджечь Ханзо Амой и тогда уже юзать Сусано.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-09-07, 22:38 | Сообщение # 2369 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Об Ханзо ни чего не известно, но он тягал 3 саннинов, которые тогда владели призывами. Ну да одни призывы - ето страшная сила Как тогда мы можем говорить по какому принціпу работает шуншын и что он быстрый.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-09-07, 22:46 | Сообщение # 2370 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) А что нет? к примеру Эдо тенсей - это призыв. А по делу Гама владеет 2 стихиями, Кацуи кислотой плюётся, а Змея Орыча сбрасывает кожу если наносят огромный урон. Тут надо быть как минимум Пейном, чтобы их все в одиночку вынести (я не сравниваю Ханзо и Пейна). Откуда ты знаешь какие у них были призывы + у Ханзо яд а значит призывы были бы отравлены.
|
|
|
|