10 шиноби, которые сильнее Итачи.
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:42 | Сообщение # 2131 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Почему же. Возможно. Нагато знал эту технику с трех лет но просто не хотел её использывать. Если каждый сейчас выдумает по технике это будет ахинея. Никто не узнает чем Нагато убил их. Выдумать можно что угодно. А ещё нагато знает техники всех стихий.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:43 | Сообщение # 2132 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Teiseizer) Я культурно веду спор. не нравится? Quote (Teiseizer) ОК ВСЕ ОРО ГНЕТ ВСЕХ. Ок? Счастлив? Культурно, как скажешь. Вообще, лучше бы опровергнул, чем впадать в неадекват.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:44 | Сообщение # 2133 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Культурно, как скажешь. Вообще, лучше бы опровергнул, чем впадать в неадекват. Опровергни мои выше сказанные фразы.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:46 | Сообщение # 2134 |
 Каге
| Quote (Teiseizer) Опровергни мои выше сказанные фразы. Quote (Teiseizer) ОК ВСЕ ОРО ГНЕТ ВСЕХ. Ок? Счастлив? Эту тоже придётся опровергать?) Quote (Teiseizer) Почему же. Возможно. Нагато знал эту технику с трех лет но просто не хотел её использывать. Тут всё возможно, не могу опровергнуть.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:52 | Сообщение # 2135 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Эту тоже придётся опровергать?) Можешь и это. Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут всё возможно, не могу опровергнуть. Кстати я понял как Нагато их убил. На самом деле обладателя Риннигана в детстве два раза может спасти Онотолий Вассерман. Это он убил этих Шиноби с помощью лучемете УГ. После чего растворился во тьме.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:55 | Сообщение # 2136 |
 Каге
| Quote (Teiseizer) Можешь и это. Ну, тема не совсем про это, вот если бы ты создал тему "10 персов сильнее Орыча", тогда бы отписался, а так...=/ Quote (Teiseizer) Онотолий Вассерман Не знаю сию персону, потому не могу оценить юмора.)
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-08-29, 14:55 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:57 | Сообщение # 2137 |
| Quote Не знаю сию персону, потому не могу оценить юмора.) О_О О_О ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОНОТОЛЕ?!
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:58 | Сообщение # 2138 |
 Каге
| Quote (LoLO_O) ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОНОТОЛЕ?! Неа... Настолько легендарная личность?О_о
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:59 | Сообщение # 2139 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Неа... Настолько легендарная личность?О_о Онотоле это бог организации УПЧК более известной как УПЯЧКА.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:02 | Сообщение # 2140 |
| Quote Неа... Настолько легендарная личность?О_о Погугли.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:11 | Сообщение # 2141 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Xerox) убийство демонической рукой - еще больший бред, как и высасывание души Отнудь не бред на скане который я давал нагато сделал похожее с БиQuote (Xerox) Это техники, которые надо самому учить епт. Они непробуждаемые. Вы говорите так, как будто при опасности Наруто мог выучить расенган за секунду и врезать противнику в 1 сезоне. ЭТО БРЕД. С чего ты взял - они зависят от кекей генкай риннегана как ама и сусано от МШ
Добавлено (29.08.2011, 15:11) --------------------------------------------- Генза решает - они разщеплят сами себя гензы с пальца хватает
Сообщение отредактировал Andrews96 - Понедельник, 2011-08-29, 15:12 |
|
|
|
Шляпа | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:18 | Сообщение # 2142 |
Генин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-24
| сильнее итачи только рикудо. может быть мадара. засчёт того что ама цука не подейтсвует.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:19 | Сообщение # 2143 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Andrews96) Меньше секунды - ето неизвестно. Известно,что он увернулся от техники,от которой не увернулись АНБУ дождя и листа. Quote (Andrews96) Во-первых до него Нагато убил кучу народа. Это говорит лишь о том,что от техники трудно увернуться. Quote (Andrews96) . Во-вторых он попросту сбежал - вполне возможно что он не может телепортироваться куда хочет Это обычный шуншин.Так что всё известно. Quote (Andrews96) а от етого она может стать более медленной Нет.Он собирался использовать эту технику против Дейдары на птице,которая быстрее Итачи. Quote (Andrews96) Он вполне мог все ето время подготаввливать ету технику - почуму он не сбежал когда Пейн убивал его Он склал печать и произнёс название техники прямо перед ударом дракона.А сбежать потом он не мог,так как защищал свою деревню и власть.А когда понял,что не победит было поздно. Quote (Andrews96) 1-2 сек - сначала Итачи поджыгает ту жабу на котрой Джы -а не запечатование нужно много времени - 15 сек как минимум -пока он найдет свиток пока тот запечатает кучу амы. Ама не помешает жабе прыгнуть. Quote (Andrews96) Масштабная ето понятно но ето не значит что от нее трудно увернуться. Нам неизвестно какую форму принимает ета техника Если масштабная то-трудно увернуться.
Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 2011-08-29, 16:27 |
|
|
|
hi_dan | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 18:10 | Сообщение # 2144 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-08-27
| 1) Конохомару 2) Кушина 3) Микото 4) Лягушка 5) Удон И может быть..возможно..Наруто, хотя я сомневаюсь.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 19:26 | Сообщение # 2145 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Cortez) Это обычный шуншин.Так что всё известно. И что тебе известно????Quote (Cortez) Известно,что он увернулся от техники,от которой не увернулись АНБУ дождя и листа. Дракон атаковал его не сразу и до него убил кучу народа у него біло дстаточно времени чтобі подготовить ету техникуQuote (Cortez) Нет.Он собирался использовать эту технику против Дейдары на птице,которая быстрее Итачи. Во-первых не факт что быстрее. А во-вторых откуда ты заешь что Ооноки был верен что сможет достать Дея етой техникой. Quote (Cortez) Он склал печать и произнёс название техники прямо перед ударом дракона.А сбежать потом он не мог,так как защищал свою деревню и власть.А когда понял,что не победит было поздно. Почему - тогда у него было достаточно времени - еще больше чем тогда. Да а ты уверен что он до етого ее не подготавливал не концентрировал чакру ничего не делал ведь тогда Ханзо обладает ПВТ еще покруче ТОби. Вобщем он 100% не может юзать ету технику куда захочет и когда.Quote (Cortez) Если масштабная то-трудно увернуться. Она вполне может быть медленнойQuote (Cortez) Ама не помешает жабе прыгнуть. Да но вот только Джы и жабы будут гореть + она нормально 100% не приземлиться Quote (Cortez) Это говорит лишь о том,что от техники трудно увернуться. Ето говорит о том что у него было достаточно времени чтобы ее подготовить
|
|
|
|