10 шиноби, которые сильнее Итачи.
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:45 | Сообщение # 2011 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Teiseizer) http://wmanga.ru/starter/manga_chapter/naruto/46/423 4 страница. Отразил шинрой кунай. Огромный разрушения Ксерокс? Дом снесло?
Мне нечего поставить, кроме десятка Ближайший дом находлися в метрах 10 от Нагато, а в том моменте ОН БЫЛ В ДОМЕ, от стены до стены метра 2. + Эта Шинра УЖАСНО слабая, она вряд ли толкнет даже генина, не то что убьет.Добавлено (29.08.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Antispiral) Чем он убил осталось за кадром. так за каким хреном ты утверждаешь, что он убил взглядом? С тем же успехом это мог быть призыв феечки Динь-Динь, ее-то нам не показывали.
я опираюсь на логику, вы же полностью игнорируете логические факты
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:45 | Сообщение # 2012 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Xerox) Мне нечего поставить, кроме десятка facepalm Ближайший дом находлися в метрах 10 от Нагато, а в том моменте ОН БЫЛ В ДОМЕ, от стены до стены метра 2. + Эта Шинра УЖАСНО слабая, она вряд ли толкнет даже генина, не то что убьет. Она мог оттолкнуть кунаи на них - или он юзнул путь демона и убил лазером и лезвием
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:46 | Сообщение # 2013 |
| Quote (Xerox) Мне нечего поставить, кроме десятка facepalm Ближайший дом находлися в метрах 10 от Нагато, а в том моменте ОН БЫЛ В ДОМЕ, от стены до стены метра 2. + Эта Шинра УЖАСНО слабая, она вряд ли толкнет даже генина, не то что убьет. Он юзнул ЧУТЬ мощнее.Слушай ты спецом чертовщину несешь?Добавлено (29.08.2011, 13:46) --------------------------------------------- Только что ты утверждал что слабая шинра разносит дом.
|
|
|
|
Antispiral | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:47 | Сообщение # 2014 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-29
| Quote (Xerox) я опираюсь на логику, вы же полностью игнорируете логические факты
Я пока от тебя не вижу не одного логического факта. Или убийство взгляда это подростковое и с возрастом проходит? Чего-то Нагато возрослым никого взглядом не убивал. Хоть ему бы ой как пригодилось.
Сообщение отредактировал Antispiral - Понедельник, 2011-08-29, 13:47 |
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:47 | Сообщение # 2015 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) Она мог оттолкнуть кунаи на них - или он юзнул путь демона и убил лазером и лезвием
Какие кунаи?? Они ничего не метали в него, просто сдохли после показанного взгляда Нагато
Quote (Шляпа) скан что глазная техника это не техника а также генза. он ведь незнал. может это мадара убил? Момент с Соской, когда он пускал аму на Тоби, в Нагато также могли запрограммировать эту технику, вот и все.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:47 | Сообщение # 2016 |
| Quote (Xerox) я опираюсь на логику, вы же полностью игнорируете логические факты Логики нету.Он так же мог заюзать силовое поле которые убивает все вокруг.Мог дотронутся своей рукой до них и они умерли. Это логика? Это аналог бреду который несешь ты.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:49 | Сообщение # 2017 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Только что ты утверждал что слабая шинра разносит дом.
НА БЛИЗКОМ РАССТОЯНИИ может быть, а там метров 10 было. пффф, включайте логику, у вас ее нет совсем.
Quote (Antispiral) Я пока от тебя не вижу не одного логического факта. Или убийство взгляда это подростковое и с возрастом проходит? Чего-то Нагато возрослым никого взглядом не убивал. Я опираюсь на логику мира Наруты, а у вас нет логики совершенно
|
|
|
|
Antispiral | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:49 | Сообщение # 2018 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) Я опираюсь на логику мира Наруты, а у вас нет логики совершенно Логика мира Наруто это как бы ее отсутствие.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:49 | Сообщение # 2019 |
Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Какие кунаи?? Они ничего не метали в него, просто сдохли после показанного взгляда Нагато Тогда просто юзнул мир демона
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:50 | Сообщение # 2020 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Логики нету.Он так же мог заюзать силовое поле которые убивает все вокруг.Мог дотронутся своей рукой до них и они умерли. Это логика? Это аналог бреду который несешь ты.
В твоих словах нет логики, потому что перед убийством показали глаза Нагато, значит техника связанная с глазами в прямом смысле. НИ С РУКАМИ, НИ С СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:50 | Сообщение # 2021 |
| Quote (Xerox) НА БЛИЗКОМ РАССТОЯНИИ может быть, а там метров 10 было. пффф, включайте логику, у вас ее нет совсем. Не было там десяти метров.У тебя что то со зрением походу. Quote (Xerox) Я опираюсь на логику мира Наруты, а у вас нет логики совершенно У тебя помоему в данный момент мозгов нету.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:51 | Сообщение # 2022 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) Тогда просто юзнул мир демона
Какие миры, он научился использовать миры, когда Тоби ему подсказал, эту технику Нагато придумал ПОЗЖЕ
|
|
|
|
Antispiral | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:51 | Сообщение # 2023 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) В твоих словах нет логики, потому что перед убийством показали глаза Нагато, значит техника связанная с глазами в прямом смысле. НИ С РУКАМИ, НИ С СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ.
Показали его глаза, а дальше ТАЙМСКИП! Много где при атаке показывают глаза вблизи. И че везде убийство взглядом?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:51 | Сообщение # 2024 |
| Quote (Xerox) В твоих словах нет логики, потому что перед убийством показали глаза Нагато, значит техника связанная с глазами в прямом смысле. НИ С РУКАМИ, НИ С СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ. А если бы показали жопу Нагато ты бы сказал что он их жопой задавил? Или че? Какая разница что там показали?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:52 | Сообщение # 2025 |
Преступник уровня S
| Quote (Xerox) В твоих словах нет логики, потому что перед убийством показали глаза Нагато, значит техника связанная с глазами в прямом смысле. НИ С РУКАМИ, НИ С СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ. Показано что пробудился риннеган - а Нагато не может без него юзаь техники 6 путейДобавлено (29.08.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Какие миры, он научился использовать миры, когда Тоби ему подсказал, эту технику Нагато придумал ПОЗЖЕ Всмысле путь демона воителя- который он юзнул против би
|
|
|
|