Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:04 | Сообщение # 1321 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-06
| Quote (Pain_Rikudo) лол ты, снеми плакат Итачи со стены плакатов на стене у меня нету,лол это ты,ты не привёл ни одного аргумента,и мне что то говоришь,я точно так же могу написать,Итачи этого мелкого шибздика сольёт,один удар тотсуки и всё!чем опровергнешь?Добавлено (08.01.2011, 21:03) --------------------------------------------- я тут написал дофига причин победы Итачи,а ты ничего не отрицая и не опровергая тупо мне заявляешь что Нагато его сольёт,иди спорь в детский сад,что ты доказал своим постом?помоему только то что ты сначала пишешь а потом только думаешь! Добавлено (08.01.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) БШТ. Все. что успеет сделать Нагато перед смертью!
|
|
|
|
Nick_Fury | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:06 | Сообщение # 1322 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-11-19
| Нагато.
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:07 | Сообщение # 1323 |
 Чунин
| следующий!
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:12 | Сообщение # 1324 |
 Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Нагато. Да, я хочу быть следующим)
|
|
|
|
Sakashe_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:19 | Сообщение # 1325 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-01
| Итачи
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:26 | Сообщение # 1326 |
 Чунин
| убедительный ответ!боюсь мне придётся сдатся!вы меня переубедили))Quote (zy0n) Да, я хочу быть следующим) а я на зло сделаю тебя не следующим!Ха-ха ха  Добавлено (08.01.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Sakashe_Uchiha) Итачи так ты чувак никого не убедишь!чтоб кто то тебе поверил нужно целую поэму написать тут!
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:43 | Сообщение # 1327 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi32Uchiha) убедительный ответ!боюсь мне придётся сдатся!вы меня переубедили)) Я тебя в чем-то переубеждал?
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:46 | Сообщение # 1328 |
 Чунин
| Quote (zy0n) Я тебя в чем-то переубеждал? по сути дела да,потому что я за Итачи!но у тебя это не вышло!
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:47 | Сообщение # 1329 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi32Uchiha) на земле ЧТ сделать невозможно Нагато и Риккудо какбы не согласны. Quote (Itachi32Uchiha) где написано что тотсука на собак не действует? Было написано в датабуке, что в результате каждой атаки растет кол-во голов у собаки. Тотсука войдет с псом в физ.контакт, нанест урон, и собака будет все время расти.Добавлено (08.01.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Itachi32Uchiha) по сути дела да,потому что я за Итачи!но у тебя это не вышло! Лол. Когда я что-то опровергаю, то я это конкретно опровергаю. А когда я пишу мнение, то я пишу мнение.
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:50 | Сообщение # 1330 |
 Чунин
| Quote (zy0n) Нагато и Риккудо какбы не согласны. не вырывай из контекста!я не про это говорил!а про сравнение 2ух техник не связанных с физикой!Quote (zy0n) ыло написано в датабуке, что в результате каждой атаки растет кол-во голов у собаки. Тотсука войдет с псом в физ.контакт, нанест урон, и собака будет все время расти. пусть дальше растёт,только вот при контакте,кстати он не физический!эту собаку засосёт в мир гена,притом и физически тоже,как ороро,и никуда она не денется!Quote (zy0n) Лол. Когда я что-то опровергаю, то я это конкретно опровергаю. А когда я пишу мнение, то я пишу мнение. не нервничай,я просто шучу))
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:56 | Сообщение # 1331 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi32Uchiha) не вырывай из контекста!я не про это говорил!а про сравнение 2ух техник не связанных с физикой! Дак а причем тут физико? ЧТ делалось на земле? Да. Quote (Itachi32Uchiha) пусть дальше растёт,только вот при контакте,кстати он не физический!эту собаку засосёт в мир гена,притом и физически тоже,как ороро,и никуда она не денется! Гидра была какбы материальна, а тоцука вступила с ней в физ.контакт. Без Оро он гидру тупо рубил, хотя гидра и была Оро. Когда он ударил по Оро - он ушел в ген и гидра ушла, ибо это было дзюцу и оно распалось. Т.ч. собаке ничего не будет. Датабук подтверждает: -The Sword of Totsuka One swing of the Sword of Kusanagi* has the power to throw the people it stabs into an genjutsu world of intoxicating dreams, and seal them away for eternity. The sword itself carries a fuuinjutsu. Так что Тотсука бесполезна против призывов.
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:40 | Сообщение # 1332 |
 Чунин
| может это Итачи решает быть ему материальным или нет Добавлено (08.01.2011, 22:39) --------------------------------------------- а если нет то аму и всё Добавлено (08.01.2011, 22:40) --------------------------------------------- в этом возрасте я уверен у него ещё таких техник не было!
|
|
|
|
zy0n | Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:57 | Сообщение # 1333 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi32Uchiha) может это Итачи решает быть ему материальным или нет Не было такого заявлено, ни в манге, ни в датабуке. Quote (Itachi32Uchiha) а если нет то аму и всё ШТ.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2011-01-08, 23:03 | Сообщение # 1334 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Itachi32Uchiha) Итачи,и я это доказал, просто кто то не может признать поражение,или просто очень упрям,на вопрос чем Итачи убьёт его,отвечу просто - мечём,чем защитится от ЧТ,ШТ,БТ и ГМ отвечу так же просто - щитом.сейчас пойдёт разговор про физику и сусаноо,и тогда я заведу разговор про ЧТ и физику(чтобы не тратить ваше время напишу сейчас: на земле ЧТ сделать невозможно,т.к. ЧТ это фактически Луна,а притяжение луны меньше притяжения земли вот и всё!оно никого не притянет!поэтому про Сусаноо и физику можете мне даже не писать,т.к ЧТ это тоже самое что Сусаноо отразит ЧТ т.е. против физики!и где написано что тотсука на собак не действует?этот медкий нагато умрёт и даже не заметит!вы его переоцениваете!+ в том возрасте у него не было техники Пейн!и это факт!т.к. не было у него этих тел! хех, столько бреда я еще разом не читал =) ЧТ это не Луна, а лишь техника с помощью которой Луна была создана. Сила ЧТ в создании мощного гравитационного поля. Для Нагато любой шиноби не проблема большая из-за риннегана. Любая атака Итачи будет поглощена и отражена, а против Гедомазо (если он накрайняк юзанет) зеркало Ято врятли поможет. А если и не поможет, Нагато просто выждет пока иссякнет запас чакры Итачи и закончит бой.
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 00:05 | Сообщение # 1335 |
 Чунин
| Quote (FoXe) А если и не поможет, Нагато просто выждет пока иссякнет запас чакры Итачи и закончит бой. ну да и Итачи будет стоять и смотреть))конечно!может он просто заколит его тотцукой и всё?!что ему помешает? зеркало Ята и Нагато вместе с собакой летит в тёплые края!Quote (FoXe) хех, столько бреда я еще разом не читал =) ты видимо только вчера читать научилсяQuote (FoXe) а лишь техника с помощью которой Луна была создана а в чём разница?в итоге получилась луна!Quote (FoXe) зеркало Ято врятли поможет ч его взял?помоему слово неуязвимый означает что в любом случае непробиваемыйQuote (FoXe) Сила ЧТ в создании мощного гравитационного поля. Для Нагато любой шиноби не проблема большая из-за риннегана. вот это действительно бред!Quote (FoXe) Итачи будет поглощена пусть он меч тотсуку поглотит,я бы хотел это увидеть! вот как раз любая атака Нагато будет отражена щитом Ята,и это факт!
|
|
|
|