Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:36 | Сообщение # 1216 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Нагато смешает Итачи с грязью.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:47 | Сообщение # 1217 |
Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (zy0n) Один клон - половина чакры, Омг.Что за чушь.. .Quote (semuel) ето техника бога)) интервал нужен что б накопить чакру)) или думаеш он до бесконечности будет Шинру юзать? )) перерыв слабое место Нагато)) можна грохнуть)) а темболее итачи найдет способ)) он не дурак))+ Нагато значительно слабей со своим родным телом) Эм,интервал какие то секунды,итачи не сможет сделать в перерыве между ними против всех тел.Явно итачи проигрывает,максимум 1-3 тела снёсет и то я с натягом.Лишь сусано может помочь.
|
|
|
|
semuel | Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:50 | Сообщение # 1218 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-06
| Quote (zy0n) Итачи валится после 3-ех клонов но ведь с в бою с какаши не свалился))) хоть клонов и менше есть Quote (zy0n) Клон вместе с Итачи улетит. Не помню у Итачи дотона, чтобы свалить под землю аля Какаши и махаться клоном. думаю можна будет в генз поймать...с воронами ..или тцукиеми)) под Тцукой врядли сможет сделать Шинру) Quote (zy0n) Сусано: давится призывами, жрется техникой прета, улетает с ШТ. фууух...!!а какой прет? я думал говорим о Нагато с его истинным теломО_о)) а Щит отражает Любые атаки...как физические так и дзюцу)) возможно от ШТ он защитит)) призывы тоже мечем убираются))Добавлено (07.01.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (СеМПайчиК)) Эм,интервал какие то секунды,итачи не сможет сделать в перерыве между ними против всех тел.Явно итачи проигрывает,максимум 1-3 тела снёсет и то я с натягом.Лишь сусано может помочь в теме ж написано...родное тело нагато))) тоесть Одно))
|
|
|
|
zy0n | Дата: Пятница, 2011-01-07, 01:02 | Сообщение # 1219 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (СеМПайчиК)) Омг.Что за чушь.. Омг. Читай мангу. Quote (semuel) но ведь с в бою с какаши не свалился))) хоть клонов и менше есть Про клонов - факт манги, т.ч. как не испишись, а фактом это все равно останется. Quote (semuel) фууух...!!а какой прет? я думал говорим о Нагато с его истинным теломО_о)) а Щит отражает Любые атаки...как физические так и дзюцу)) возможно от ШТ он защитит)) призывы тоже мечем убираются)) Прет - тело жрущее нин. Ну да, все абилки тел - абилки риннегана, т.е. и абилки Нагато. Собака мечем не убирается. Щит вообще защищает методом подмены стихий, т.е. когда бьют суйтоном щит подстраивается под дотон и т.п. Так что не ясно с ШТ ничего пока, там Сусаноо улетит в принципе, а щит выдержит.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2011-01-07, 01:13 | Сообщение # 1220 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (zy0n) Щит вообще защищает методом подмены стихий, т.е. когда бьют суйтоном щит подстраивается под дотон и т.п. скан Вообще одна очень мощная шинра и Итачи умирает от нехватки чакры
|
|
|
|
zy0n | Дата: Пятница, 2011-01-07, 01:16 | Сообщение # 1221 |
 Джоуннин
| На японском?
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Пятница, 2011-01-07, 02:15 | Сообщение # 1222 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (zy0n) Омг. Читай мангу. Quote (zy0n) Про клонов - факт манги, т.ч. как не испишись, а фактом это все равно останется. Что за бред.Тоесть ты считаешь 2 клона тратят всю твою чакру?Ты ебанулся?Как тогда тот же наруто делает кучу клонов?Как тот же какаши сделал клонов 10 в конце битвы с хаку и забузой,а?До этого юзав призыв и чидори?...Такой чуши я давно не слышал.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2011-01-07, 02:38 | Сообщение # 1223 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Можно.
|
|
|
|
Nick_Fury | Дата: Пятница, 2011-01-07, 09:32 | Сообщение # 1224 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-11-19
| Один мощный ШТ и нет Итачи.
|
|
|
|
tensei_shinra | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:59 | Сообщение # 1225 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-12-20
| с одной стороны нагато с другой итачи!!!хммм..сложный выбор Добавлено (07.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- ну наверно нагато!!!
|
|
|
|
semuel | Дата: Пятница, 2011-01-07, 12:26 | Сообщение # 1226 |
 Студент академии
| какой скан?? ты прочитай внимательней в инете про етот артефакт потом убедишся)) Quote (Ulquiorra004) Вообще одна очень мощная шинра и Итачи умирает от нехватки чакры честно говоря о д етой шинры ..я не видел что б о д нее из сильных шиноби ктото умирал)) Даже после нападения на Коноху...после Мощнейшей Шинры Нагато поумирали только статы)) Пейн етой техникой только сумазброд убил..))какаши..шикамару и т.д живы остались)) сомневаюсь что на итачи хватит))
Сообщение отредактировал semuel - Пятница, 2011-01-07, 12:27 |
|
|
|
Nick_Fury | Дата: Пятница, 2011-01-07, 12:33 | Сообщение # 1227 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (semuel) Пейн етой техникой только сумазброд убил..))какаши..шикамару и т.д живы остались)) сомневаюсь что на итачи хватит)) Цунаде с помощью Кацуи спасла всех жителей Конохи от ШТ.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Пятница, 2011-01-07, 12:33 | Сообщение # 1228 |
 Джоуннин
| Quote (СеМПайчиК)) Что за бред.Тоесть ты считаешь 2 клона тратят всю твою чакру?Ты ебанулся?Как тогда тот же наруто делает кучу клонов?Как тот же какаши сделал клонов 10 в конце битвы с хаку и забузой,а?До этого юзав призыв и чидори?...Такой чуши я давно не слышал. Тебе все еще надо прочитать мангу.Quote (Ulquiorra004) Можно. Нашел первод на англ. The substance-less spiritual shield. Endowed will all Nature Alterations, it changes its own attributes in response to the attacks it receives, making the jutsu ineffective. http://mangahelpers.com/forum/showthread.php?t=45481
|
|
|
|
semuel | Дата: Пятница, 2011-01-07, 12:56 | Сообщение # 1229 |
 Студент академии
| че забред)))) у оригинала весгда больше чакры))) а поровну она делится только между клонами))) Quote (Pirate-Aru) Отец чоуджи сдох. Какаши потрепало конкретно. А все остались живы лишь благодаря Цунаде. Итачи со своей болезнью даже от пинка сдохнет. По теме: Нагато. хех.....ну Цунаде лечила статов а не нормальных шиноби)))какаши определенное время тягался с пейном))) и чуть не убил ето)) ито..потому что его спасло то тело-марионетка))) а мы обсуждаем Нагато со своим телом)) тоесть без пейнов))) думаю раз какаши чуть того Яхико не пришил)) то для итачи ето еще легче)) Quote (Pirate-Aru) Цунаде с помощью Кацуи спасла всех жителей Конохи от ШТ. еще раз говорю))) она спасала жителей и слабых шиноби)где ты видел что б она лечила допустим Какаши?
|
|
|
|
semuel | Дата: Пятница, 2011-01-07, 13:11 | Сообщение # 1230 |
 Студент академии
| ШТ техника может и мощная...может масштабная..но не всегда сметрельная))кроме того я не думаю что против одного человека (Итачи) Нагато станет использовать такую сильную шинру что б деревню разрушить))) Quote (Pirate-Aru) Нагато - это сгусток всех способностей всех тел - это два. незнаю....я пока что видел у Нагато только техники гравитацыи и Гедо мазо))и настоящего Пейна гораздо легче а аматерасу споймать))) я уже здесь писал что итачи стоит просто поймать его во взгляд и все дела)) О_о ы
|
|
|
|