Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:49 | Сообщение # 811 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rsb) А че ты ржешь, гравитация это атака в случае с Пейном, значит щит должен отразить. ололо. гравитацию нельзя отразить. если бы на щит не действовала гравитация.он был бы уже в космосе.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:50 | Сообщение # 812 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Alexey_Pskov) Это чё за слово? Это по китайскому "Привет".
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:00 | Сообщение # 813 |
 Член Акацуки
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Джирайя_сенсей) доо. нужно юзать МШ,чтобы заюзать обычную гензу. феерический бред Не обычную гензу, а гензу МШ, но не цуки. Quote (Джирайя_сенсей) ухахах он просто сказал "генза цукуёми" и то что его может победить только учиха. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,273-manga-naruto-glava-142-kakashi-protiv-itachi.html остальноё твои домылсы. Ну и читай, он говорит про цуки - это особое додзюцу гендзюцу цукиеми, он имел ввиду что в нем одолеть его может только Учиха, или для особо тупых это надо было пояснить, но Киши же не для даунов мангу пишет это понятно из контекста. Quote (Джирайя_сенсей) нет. глазная генза,через глаза получается контроль над чакрой в черепе пративника.в нашем случае это тело пейна. Бред, тогда звуковая генза должна была делать тоже самое, но попал Нагато, значит здесь тоже самое. Quote (Джирайя_сенсей) а ты просто,как каге будут противостоять ЧТ?никак.вот поэтому и сливают. тоже самое с БТ и хвостом. тоэе самое что и твоё "цукуёми и всё." Я не говорил цукиеми и все, я не фанатье как вы. Ну бред же про 5 каге.Добавлено (05.12.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ололо. гравитацию нельзя отразить. если бы на щит не действовала гравитация.он был бы уже в космосе. Quote (Pirate-Aru) Ну вот так. Щит отражает любую атаку. По его словам ЧТ атака. На сколько я знаю, атака это направленное действие, а ЧТ не направляется на противника, а тянет к себе не прикоснувшись до противника. Это не реально отразить, ибо нету воздействия которое может навредить пользователю Сусано. Давай в мире Наруто физику еще из рельного мира используй, когда выгодно Нагато, гравитация Земли одно дело, а когда с помощью ниндзюцу создают гравитацию и атакуют - это другое дело, сказано щит отражает любые атаки, эту тоже отразит, хватит манге с датабуком противоречить.Добавлено (05.12.2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (darktsunademen) Нагато убьет его взглядом,это я пишу товарищу Rsb который отключает логику и всегда просит скан да скан и только то что написанно в манге,так вот все видели как нагато дважды убил шиноби взглядом,вопрос закрыт. Бред
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:05 | Сообщение # 814 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Причём тут физика. ЧТ запечатывает, но не воздействует непосредственно на противника. Оно засасывает всё. По твоему Сусано останется, а земля под ним нет? Я тебе обьяснял, землю может притянет, а Сусано будет в кратере стоять потом.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:06 | Сообщение # 815 |
 Член Акацуки
| rsb, учи физику. гравитации ничто не всостоянии противостоять.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:08 | Сообщение # 816 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) rsb, учи физику. гравитации ничто не всостоянии противостоять. Не в мире Наруто, там все может быть, тем более щит имеет божественную силу.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:14 | Сообщение # 817 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Ринненган глаза бога. где это сказано и кем? И что это доказывает? Quote (Pirate-Aru) А техники называется Божнтвенное притяжение и т.д. Так что слова "сила Бога" ничего не значат. Это всего лишь названия.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:15 | Сообщение # 818 |
 Член Акацуки
| Quote (rsb) Не в мире Наруто, там все может быть, тем более щит имеет божественную силу. конечно имеет значение гравитация.если бы её небыло,земля бы уже бы приблизилась к сонцу и згорела там бы.или наоборот отлетела бы далеко,и была бы без сонца
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 13:17 | Сообщение # 819 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) конечно имеет значение гравитация.если бы её небыло,земля бы уже бы приблизилась к сонцу и згорела там бы.или наоборот отлетела бы далеко,и была бы без сонца я тебе не про это, а про то что в мире Наруто несколько другая физика и там все может быть
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 14:27 | Сообщение # 820 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Итачи поднимается с куском земли, Сусано с ним. А как по другому?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 15:26 | Сообщение # 821 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Баттерс) Итачи поднимается с куском земли, Сусано с ним. А как по другому? Кусок земли пройдет сквозь сусано и Итачи. О_о. Я себе это слабо представляю Добавлено (05.12.2010, 15:26) --------------------------------------------- rsb, Ты ту один упераешься и называешь нас фанами. Хотя большинство пишет что нагато вальнет Итачи. По твоему они фаны Нагато? А может ты просто его анти фан? Или фан Итачи? Я тебе еще раз пишу. Что Итачи будет делать против призывов.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 15:26 | Сообщение # 822 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Кусок земли пройдет сквозь сусано и Итачи. О_о. Я себе это слабо представляю Или притянется и из под Сусано с боку выйдет земля, или под Сусано земля вооще не притянется.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 15:28 | Сообщение # 823 |
Преступник уровня S
| Quote (rsb) Или притянется и из под Сусано с боку выйдет земля, или под Сусано земля вооще не притянется. да полюбасу. Ведь Итачи бог. И еще у него есть МШ. Жалкий ренинган вообще и рядом не лежит.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 15:32 | Сообщение # 824 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) rsb, Ты ту один упераешься и называешь нас фанами. Хотя большинство пишет что нагато вальнет Итачи. По твоему они фаны Нагато? А может ты просто его анти фан? Или фан Итачи? Я тебе еще раз пишу. Что Итачи будет делать против призывов. Ты читаешь, что я пишу? Я пишу про конкретные техники, что цуки подействует, а Сусано отразит, не более того, а то у вас Нагатофилов на Нагато ничего не действует, а все его атаки нельзя отразить, хотя в манге по другому написано. Нагато сильнее Итачи, просто зачем противоречить манге насчет некоторых техник и делать Нагато еще сильнее, чем он есть, это не фанатизм? А так мне плевать, пусть Итачи проиграет.Добавлено (05.12.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) да полюбасу. Ведь Итачи бог. И еще у него есть МШ. Жалкий ренинган вообще и рядом не лежит. Сусано - это состояние бога, не притянется, сказано же что щит отражает любые атаки, для ЧТ не делали исключения.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 15:37 | Сообщение # 825 |
Преступник уровня S
| Quote (rsb) Ты читаешь, что я пишу? Я пишу про конкретные техники, что цуки подействует, а Сусано отразит, не более того, а то у вас Нагатофилов на Нагато ничего не действует, а все его атаки нельзя отразить, хотя в манге по другому написано. Нагато сильнее Итачи, просто зачем противоречить манге насчет некоторых техник и делать Нагато еще сильнее, чем он есть, это не фанатизм? А так мне плевать, пусть Итачи проиграет. Ок отмазы пошли. Ты так и не ответил что он будет делать против призывов. А и да мы не виноваты что нагато столь читерский. Quote (rsb) Сусано - это состояние бога После этого даже и слов нет.
|
|
|
|