Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:31 | Сообщение # 2191 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Bengochi) Итачи рвет Нагато, легко.
Мнение упоротых фанатов Итачи не спрашивают обычно никогда
Quote (Bengochi) Кстати Нагато не полу бог, с чего ты решил?
Потому что Нагато управляет смертью и жизнью, гравитацией и может высасывать души, читает мысли и является носителем глаз бога. Все очевидно.
Quote (Bengochi) -100 0 - аргументов 0 - фактов 0 - доказательств
Я тебе все аргументы привел примерно 30-50 страниц назад, однако они все ушли как в стену, потому что ты закрыл их НЕРЕАЛЬНЫМ БРЕДОМ, по-другому это никак не назвать. Нагато победит очень ОЧЕНЬ легко.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:31 | Сообщение # 2192 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Bengochi) Да, а именно из за чакры. Что из-за чакры? В манге это сказано, или тоже предположение? Quote (Bengochi) Ок, что тогда по твоему это значит? Я не строю догадок по этому поводу, т.к. мне не интересно. Но пока в манге не будет обозначена специфика, то твои фантазии остаются всего лишь фантазиями. Quote (Bengochi) Мне нужна оценка за скорость zy0n, Чья? Quote (Bengochi) По скольку я помню, Гай практически печати не использовал (кстати скан где использовал), да и вообще он себя полностью таю посвятил, Гай не пример, давай другого. А где я тебе еще перса возьму с 5 в скорости и не 1 в печатях? Quote (Bengochi) Хех, для таких как Итачи совсем нет, я тебе уже написал, по тому на сколько быстр шиноби в складывания печати, можно узнать на сколько он быстр и вовсе, такое сравнение может быть особенно если примером служит человек у которого скорость стоит 5, а так же интеллект. Ты привел грубый пример, я тебе еще до этого написал что "в мире шиноби все техники основываются на скорости их использующих" если у тебя хорошая скорость, есть шанс использовать печати, используешь печати в скором темпе техники получаться быстрее. Так, давай по другому. Что ты хочешь мне этим доказать? У Итачи стоит 5 за печати и 5 за скорость. Все, он молодец. Quote (Bengochi) Я не имею ввиду что само мастерство складывание печатей будет возвышено из за скорости, я имею ввиду что расценивая скорость складывание печатей можно понять на сколько он сам по себе быстрый, тем более если у него скорость 5, да и в скорости итачи показал себя быстрее какаши во много (скан дал). Нет, не показал. Он превосходил Какаши только потому, что Какаши не мог видеть печатей из-за длинных рукавов плаща Итачи. Quote (Bengochi) Эм, как бы Скорость была Итачена это факт (датабук). Я не оспаривал то, что у Итачи скорость 5. Просто твой скан из манги - не аргумент скорости, т.к. этот момент был в гендзюцу.
Сообщение отредактировал zy0n - Четверг, 2011-06-16, 20:49 |
|
|
|
Liby | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:32 | Сообщение # 2193 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-16
| Смотрим тему, там написано что Нагато дерется сам, а не шесть тел, так что давайте про них забудем ага
|
|
|
|
zy0n | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:32 | Сообщение # 2194 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Bengochi) Итачи рвет Нагато, легко. Ты баттхерт часом не словил?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:32 | Сообщение # 2195 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Bengochi) Эм, с чего это техники быстрее "юзаются"? Не быстрее а эффективнее,шесть тел = шесть техник одновремено,представляешь,а Итачи так не умеет.
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:33 | Сообщение # 2196 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-06-15
| Quote (Ichimarik) Вот так будет правильно
Неа, Нагато простой шиноби, рененган не делает его богом.
|
|
|
|
Liby | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:33 | Сообщение # 2197 |
 Генин
| Quote (Ichimarik) Не быстрее а эффективнее,шесть тел = шесть техник одновремено,представляешь,а Итачи так не умеет. ты глупенький чтоли?=) тема про Нагато а не про тела пэйна
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:34 | Сообщение # 2198 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Bengochi) Неа, Нагато простой шиноби, рененган не делает его богом.
ты прав, Риннеган делает Нагато полубогом, до бога одного риннегана маловато
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:35 | Сообщение # 2199 |
| Quote (Bengochi) Неа, Нагато простой шиноби, рененган не делает его богом. Конечно ведь бог то у вам один - Итачи Учиха,он вообще всех шиноби мира рвет,причем одновременно.Quote (Liby) Смотрим тему, там написано что Нагато дерется сам, а не шесть тел, так что давайте про них забудем ага Ага,только тогда убираем у Итачи Сусано и аму,окей?
|
|
|
|
Liby | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:39 | Сообщение # 2200 |
 Генин
| Quote (Ichimarik) Ага,только тогда убираем у Итачи Сусано и аму,окей? зачем? смотри тему, или ты читать не умеешь? создай свою тогда если хочешь убрать техники у Итачи, тут формат темы строго прописана на первой странице
Сообщение отредактировал Liby - Четверг, 2011-06-16, 20:39 |
|
|
|
Bengochi | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:39 | Сообщение # 2201 |
 Генин
| Quote (Ichimarik) Не быстрее а эффективнее,шесть тел = шесть техник одновремено,представляешь,а Итачи так не умеет.
Ну в этом плане согласен, но из за этого он сильнее не станет, больше затраты чакры, больше он себя изматывает, к тому же с телами он как то медленнее будет, это тоже самое если ты управляешь всеми марионетками одновременно, а не одной к примеру, а все шесть техник он одновременно использовать не может, ты это сам понимаешь, да и начнет выпускать в бой все тела, пострадают несколько, смотря конечно с кем он сражается.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:41 | Сообщение # 2202 |
| Quote (Liby) зачем? смотри тему, или ты читать не умеешь? речь о том,что это не честно.
|
|
|
|
Bengochi | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:44 | Сообщение # 2203 |
 Генин
| Quote (Ichimarik) Конечно ведь бог то у вам один - Итачи Учиха,он вообще всех шиноби мира рвет,причем одновременно.
Нет, не всех, и не одновременно.
Quote (Ichimarik) Ага,только тогда убираем у Итачи Сусано и аму,окей?
Нет, в таком случае нужно изменить тактику боя Итачи скажем так добавить одну способность и укрыть его в надежном месте, а за него пусть сражается Саске с ВМШ, которому Итачи подсказывает "хронологический" ход действий, заметь у меня все по манге.
|
|
|
|
Liby | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:45 | Сообщение # 2204 |
 Генин
| Quote (Ichimarik) речь о том,что это не честно. я и говорю, создай тогда свою честную тему, а рамки этой строго ограниченны, и пиши по теме или уходи
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-06-16, 20:46 | Сообщение # 2205 |
| Quote (Bengochi) Нет, в таком случае нужно изменить тактику боя Итачи скажем так добавить одну способность и укрыть его в надежном месте, а за него пусть сражается Саске с ВМШ, которому Итачи подсказывает "хронологический" ход действий, заметь у меня все по манге. Что у тебя по манге?О_о Пейн без тел,Итачи с ВМШ,дааа по манге,точно.Ты еще и Итачи с Саске хочеш ьв команду поставтиь гениально. Xerox, вызывай скорую тут тяжелый случай.
|
|
|
|